歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

因為信安是中華隊一哥 所以都不能點出他的缺點囉?

在 12-11-2006, 5:23 下午 由 AJ 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 6:03 下午 54674

因為信安是中華隊一哥 所以都不能點出他的缺點囉?

如題   總覺得有些純粹只是支持某個球員的球迷   對於別的人對這個球員的單純指教

就會表現出情緒性的回應  明明我點出的是陳信安真正存在的缺點  比方說罰球爛

就有人說稿不好我自己都罰不進之類的字眼  身為一個國手簡單的罰球做得不確實

球迷點出這個缺點  都不行嗎?  還說罰不進又不會死....我相信每個教練看到球員罰球沒把握好

一定會很不爽  更何況陳信安在罰球線上的準備  整個感覺很草率...難道沒人這麼認為嗎?隨便拿了就投...

還有  我從沒說他是戰犯...倒認為他是一群爛蘋果中比較不爛的  應該說我是愛之深則之切的心理

總覺得他浪費了自己這麼好的條件....因為擁有這麼好的身體素質  卻在投籃方面似乎不太下過苦功...

他一天練投的球數應該部多吧  所以才那麼不穩定....其它的球員嘛..之前有人說過曾文鼎有時間去離子'燙 

沒時間做重量  這個好笑....Big Smile

•  12-10-2006, 7:18 下午 54719 in reply to 54674

Re: 因為信安是中華隊一哥 所以都不能點出他的缺點囉?

chingui23:

如題   總覺得有些純粹只是支持某個球員的球迷   對於別的人對這個球員的單純指教

就會表現出情緒性的回應  明明我點出的是陳信安真正存在的缺點  比方說罰球爛

就有人說稿不好我自己都罰不進之類的字眼  身為一個國手簡單的罰球做得不確實

球迷點出這個缺點  都不行嗎?  還說罰不進又不會死....我相信每個教練看到球員罰球沒把握好

一定會很不爽  更何況陳信安在罰球線上的準備  整個感覺很草率...難道沒人這麼認為嗎?隨便拿了就投...

還有  我從沒說他是戰犯...倒認為他是一群爛蘋果中比較不爛的  應該說我是愛之深則之切的心理

總覺得他浪費了自己這麼好的條件....因為擁有這麼好的身體素質  卻在投籃方面似乎不太下過苦功...

他一天練投的球數應該部多吧  所以才那麼不穩定....其它的球員嘛..之前有人說過曾文鼎有時間去離子'燙 

錯字,

稿...搞

則...責

部...不

你說的缺點的確都是事實

你上一篇發文就說過了,然後呢?

又重新發一篇再說一遍,目的是?

像這種文章實在沒存在的必要,

因為你說的大家都知道,

甚至常常都有人發文來說,

可是有什麼用?

還不就圓球這一堆人在看而已,

而且你沒提出啥建設性的看法啊!

例如,應該怎樣幫中華隊把罰球練好、身體練壯之類的。

空洞的說"要多花時間練習"跟沒說不是一樣?

就好像多花時間唸書成績就會好,努力工作就能多賺點錢一樣,知道卻做不到。

那是常識啊!

關鍵在於你能不能有啥新的見解出現,

而不是老調重彈。

•  12-10-2006, 7:31 下午 54729 in reply to 54719

陈信安作为一个职业篮球运动员来说已经不年轻了,要现在再去练罚球,当然花时间还是可以,不过似乎他没那个心,否则22岁就会去练习了.陈信安是亚洲球员里身体素质很优秀的,好好保持现在的状态和特点就好了.在没有进入高水准联赛前,有什么大的提高已经不实际了.不要受伤,保持状态,在SBL里打完职业生涯,给一些年轻球员做个榜样,帮助一起打球的年轻人尽快提高,让那些有潜力的台湾年轻球员实现陈信安没实现的理想,不是也很好吗

•  12-10-2006, 9:18 下午 54767 in reply to 54674

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

哪裡不能點了?

全圓球有多少篇罵陳信安的文章隨便爬沒幾頁就一堆了

懶得爬文首頁不就有一篇?  怎麼會不能罵?

你說的有些純粹只是支持某個球員的球迷

相信其他球員也有

不是只有陳信安而已

沒必要特地另發這篇文出來"抱怨"吧?

•  12-11-2006, 12:05 上午 54901 in reply to 54767

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

信安有球技,有條件,無可否認!

但是我真的希望他打球要專注,要認真,不要太隨便!!

打了好球,就要更加專心處理接下來的每一球,而不是有了幾球好的表現,就開始漫不經心了!!

打球的態度我想可能是信安欠缺最多的層面了!!

•  12-11-2006, 12:10 上午 54908 in reply to 54674

你大可以點出中華隊所有人的問題。

我不信只有陳信安需要特地開版出來討論

Vanilla
  •  12-11-2006, 12:13 上午 54913 in reply to 54674

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

chingui23:

不題誰好誰壞~誰有怎麼樣~努不努力什麼的

但個位看官

看看各國國家隊

有哪個隊好得隊伍看起來像中華隊這樣散漫的?

態度,精神,向心力,氣勢,團隊素養等等...大家看在眼裡,怎麼樣?

光看看頭髮吧...我不認為參加國家隊就應該要剃短短或有規定之類的~我知道這是各人自由

但是我想也不應該影響到比賽與練習才是,綁也不綁好,或是不往後梳齊固定之類

(看其他球隊,也不是沒有長髮球員~但是上場一定是梳理整齊綁好,在比賽中確保完全不用去整理或分心髮型)

各式各樣的髮型都有~流海還要sado一下~比賽中一直看他們有空就摸兩下頭髮

我認為我們國家隊的教育,訓練有問題,教練當然首當其衝,難推責任

國家隊訓練,團隊訓練,不是只有訓練球技而以(個人認為球隊氣份這點李教練真的處理的很差,帶兵不是這樣帶地...)

但我也認為這是每個人對於這個球隊~對於這個比賽的心態問題,不夠重視..(還有時間想我在場上時要保持很~帥@@...)

我也很難具體形容,整個感覺就是"散漫"...

這只是以我所知之個人感覺...

ps.看看國外各籃球聯盟是怎麼限制管束聯盟球員的言行品性,我相信這是重要的,對帶隊教練和球隊管理是有幫助的

•  12-11-2006, 12:15 上午 54914 in reply to 54901

陳信安每天都被批阿  批他又不會被D文   當然馬可以   只是部分批評感覺太情緒化了  難免會有網友想反駁吧 
  •  12-11-2006, 2:02 上午 54958 in reply to 54674

洛杉磯湖人隊明年將用KOBE  交換 裕隆隊的陳信安

•  12-11-2006, 2:11 上午 54960 in reply to 54958

不用等到明年了

剛好七六人想把 AI 換走

裕隆隊就跟七六人做個交易吧

"亞洲飛人" 陳信安 換 "戰神" AI

看起來是個不錯的交易

好處很多比如說七六人不用怕 AI 回過頭來打他們

陳信安也終於可以一圓 NBA 夢了

Nikeholic
  •  12-11-2006, 2:34 上午 54968 in reply to 54958

不知道樓上兩位是在酸怎樣

他如果表現差可以確實的提出來

實在很討厭一直拿他挑戰NBA的事出來講

他的夢想是失敗了 那又怎樣

總比一堆留在台灣當大王的好的多吧

另外我不覺得罵信安的帖子有比其他人少

•  12-11-2006, 11:24 上午 55092 in reply to 54968

我忽然想到一個比較  棒球一哥"陳金鋒"v.s籃球一哥"陳信安"

相同處:1.都姓陳

2.都築夢過(前者完成一半  後者暫時失敗)

相異處:前者比賽全力以赴  令人敬重; 後者則相反...    

我想這就是國際賽兩種球類表現出來的成績差異所在吧.... 

•  12-11-2006, 5:15 下午 55210 in reply to 55092

chingui23:

我忽然想到一個比較  棒球一哥"陳金鋒"v.s籃球一哥"陳信安"

相同處:1.都姓陳

2.都築夢過(前者完成一半  後者暫時失敗)

相異處:前者比賽全力以赴  令人敬重; 後者則相反...    

我想這就是國際賽兩種球類表現出來的成績差異所在吧.... 

陳金鋒對上菲律賓泰國那種弱隊.也是全力以赴.

整個棒球的中華隊.也都全力以赴

另一個不知道他什麼心態

好像不削對手一樣

•  12-11-2006, 5:23 下午 55215 in reply to 55210

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

他是蠻不屑對手的
    不過好壞貢獻也是比較多的
    上週末我老闆才說:
    選舉不過就是從一堆爛頻果裡挑一個沒這麼爛的
    陳信安受到的批評相對較少
    也是這個道理
    他是不屑對手
    不過我看除開李學林以外的其他人
    恐怕連自己穿的球衣所代表的意義
    都沒看清楚
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1