歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

之前 NBA 季後會和歐洲球隊對決 ..叫做麥當勞公開賽嗎? 忘了名字呵呵.....各隊平均實力會比世錦賽強嗎?

在 09-05-2006, 9:39 下午 由 ai3iverson 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 5:50 下午 21851

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

之前 NBA 季後會和歐洲球隊對決 ..叫做麥當勞公開賽嗎? 忘了名字呵呵.....各隊平均實力會比世錦賽強嗎?

麥當勞取消了吧?

為什麼取消了呢?

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-05-2006, 5:57 下午 21856 in reply to 21851

Re: 之前 NBA 季後會和歐洲球隊對決 ..叫做麥當勞公開賽嗎? 忘了名字呵呵.....各隊平均實力會比世錦賽強嗎?

我記得每年都還是會辦阿....其實近幾年來歐洲職業豪門不乏有贏過nba球隊的案例....像是老鷹跟暴龍隊都有吃過歐洲職業球隊的悶虧
  •  09-05-2006, 5:59 下午 21857 in reply to 21856

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

Re: 之前 NBA 季後會和歐洲球隊對決 ..叫做麥當勞公開賽嗎? 忘了名字呵呵.....各隊平均實力會比世錦賽強嗎?

還有再比嗎?

怎麼很久沒聽過報導了?

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-05-2006, 6:28 下午 21868 in reply to 21857

如果我記得沒錯,上個賽季末的時候就有廣告,由EA Sport承辦EA Euro Game,由76er、馬刺、太陽....等五支球隊跟歐洲球隊比賽,時間好像是10月吧 !!

至於麥當勞杯,好像是沒聽說了 ......

•  09-05-2006, 9:39 下午 22024 in reply to 21851

以前真的有麥當勞盃...在90年代

沒記錯的話是2年一次..在歐洲比賽

美國都是以當年的nba冠軍隊出賽

映像中最後一次出賽好像是96年的公牛.還是98年的馬刺

我忘了

之後好像就沒了

不過好像今年又要開辦了

如有錯誤請多多包函

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520