歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問彥碩哥哥一些大一球員念哪些學校

在 01-26-2007, 9:26 下午 由 Attitude 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2007, 12:10 上午 69410

想請問彥碩哥哥一些大一球員念哪些學校

我想知道能仁畢業的楊濃念哪間學校

還有南山的黃紋穎.與鄭至豪.念哪間學校

還有金甌的楊瑜潔.蔡文琴.念哪間學校.另外幼敏的呂嘉豪跟謝志偉為何離隊阿

謝謝

•  01-25-2007, 12:26 上午 69421 in reply to 69410

• XXL is not online. Last active: 10-31-2011, 5:35 下午 XXL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

Re: 想請問彥碩哥哥一些大一球員念哪些學校

楊儂在東南

•  01-25-2007, 9:45 上午 69480 in reply to 69421

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

XXL:

楊儂在東南

楊儂印象中他打的還不錯滿有淺力的 去東南有點浪費吧 雖然我是東南的學生 哈

我以為他最少會有輔大 文大 台藝大會要他

•  01-25-2007, 9:31 下午 69732 in reply to 69410

鄭至豪在輔大
    要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  01-26-2007, 1:28 下午 69997 in reply to 69410

黃紋穎有考世新

可是後來沒去報到

好像到林口體院給鄭志龍帶的樣子

•  01-26-2007, 8:42 下午 70123 in reply to 69997

黃紋穎讀國體 他國中打中鋒就很強了  高中打控衛更強 滿欣賞他的
  •  01-26-2007, 9:26 下午 70147 in reply to 70123

沒記錯的話

楊瑜潔好像現在在北體吧~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520