歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

罪魁禍首是裁判~~~但我更加鄙視達欣了~~

在 01-13-2007, 2:28 上午 由 booboo 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 9:35 下午 64840

罪魁禍首是裁判~~~但我更加鄙視達欣了~~

看了很多網友們的發言~~~覺得大家涇渭分明吧~~挺達欣的跟沒瓜葛的兩個陣營~~我是沒瓜葛的那邊 ~~(我想沒很多人支持東風的吧 ~me too)

我覺得簡嘉宏~~會對張智峰揮拳~~~當然打人有錯~~~但是公正的人都知道~~

這場球裁判的吹判~~大家心裡有數~~我想簡嘉宏早就滿肚子火了

張智峰那個追球還補兩拳的~~~超級明顯~~超級誇張的~~尤其是張的最後一拳~~何只沒必要

簡直是故意的~~~

那些批評簡嘉宏的 ~~~大概都是沒在打球的吧~~~說腦殘啦~~沒有EQ啦~~不會控制情緒啦~~

沒錯啦~~~會出手當然是忍不住~~打人不論怎樣都是錯的~~可是妳們有將心比心過嗎

裁判這場球公正嗎????連被暗算都可以~~~

回想幾年前的瓊斯杯~~~當黃春雄他們打菲律賓球員的時候~~~很多人都在那鼓掌叫好~~為什麼不批評他們那時候也是腦殘

說難聽一點~~~就是達欣得寵嘛~~東風跟爹不要娘不愛的一樣~~

如果在外面打球 ~~像今天這種情況有幾人不發火?????大家將心比心想想就好了~~

不過我想簡嘉宏發洩是發洩了~~~他還是應該判罰得比張智峰重

至於達欣某一票趁火打劫的~~~如果不判重一點~~~我真的不知道這世界還有沒有公理了~~

姚俊傑的勾脖子打頭~~范耿祥的踢腳~~王志群像是把人架開~~但是大家最好把重播再看一次~~~我覺得他心態很可議~~~不予置評

陳子威~~跟另外幾個我沒看到臉的紛紛出手~~~真是一句話阿~~有仇報仇~~沒仇練身體~~

如果只是要保護隊友 ~~~ 他們沒辦法架開簡嘉宏嗎??如果當他們架開的時候~~簡嘉宏會對他們出手嗎?

若簡嘉宏對他們出手他們再還手也就算了~~~像王志群~~簡有對他出手嗎???王是把簡往哪邊架??達欣那邊ㄟ~~~

總之~~~我個人對台灣籃壇早就很失望了~~~黑暗~~

我鄙視達欣~~~也詛咒達欣這球季能越打越差~~~~戰績有多爛就有多爛~~~也希望達欣的球員改天能得到一樣的報應~~

以上純屬我個人的看法~~我個人的希望~~~充滿了我的主觀意識~~~歡迎批評指教~~~

•  01-12-2007, 9:37 下午 64849 in reply to 64840

Re: 罪魁禍首是裁判~~~但我更加鄙視達欣了~~

完全鄙視  御用球隊

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-12-2007, 9:43 下午 64854 in reply to 64849

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

平常自己打球被尻就已經受不暸了

更何況他被尻那麼多次

事後他會那麼不爽也不是沒原因的

因為姚俊傑跟范耿祥這樣狂尻

他難道會氣的過嗎

以前就不怎麼喜歡達欣了

現在這樣 更適用討厭來看待他們

但我也不是支持東風的

甚至我也不會批評東風爛或怎樣

而且今天那范、姚讓我覺得他們兩個很想紅..

唉 ..

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-12-2007, 9:44 下午 64856 in reply to 64854

完全鄙視  御用球隊
  •  01-12-2007, 9:47 下午 64861 in reply to 64854

下次 看到  姚菌桀 或 塵耔渨

直接問 他們 今天 是來打球 還是 來打架的

張智峰  簡嘉宏 都有錯

但 後來 繼續打的 根本 是火上加油

•  01-12-2007, 9:49 下午 64863 in reply to 64840

我基本上會贊成你部份觀點

東風真的是被當軟柿子

張智峰的兩拐表演

跟去年賴國弘霸王肘打斷陳志忠鼻樑比較起來

是逼真許多

當然要抓簡嘉宏禁賽(而且要最重)

張智峰也許會沒事(因為賴國弘去年也沒事)

(哈!是因為他根本沒被判犯規)

但如果陳子威姚俊傑范耿祥沒事

我真的會罵髒話

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  01-12-2007, 9:51 下午 64865 in reply to 64861

整場比賽最憨的就是LAG了

後來還一直再笑

自己隊友發生如此嚴重事件

身為隊中領導人物應該曉得事情輕重還有場上態度才是還要有憂患意識

但我只看見他一直憨笑,還笑得很心咧!

完全不見領導人的風範

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 9:54 下午 64869 in reply to 64840

+1完全鄙視御用球隊

順便問一下"尻"要怎麼念阿

•  01-12-2007, 9:58 下午 64875 in reply to 64863

GW CHEN:

我基本上會贊成你部份觀點

東風真的是被當軟柿子

張智峰的兩拐表演

跟去年賴國弘霸王肘打斷陳志忠鼻樑比較起來

是逼真許多

當然要抓簡嘉宏禁賽(而且要最重)

張智峰也許會沒事(因為賴國弘去年也沒事)

(哈!是因為他根本沒被判犯規)

但如果陳子威姚俊傑范耿祥沒事

我真的會罵髒話

賴國宏霸王肘~他其實有去跟阿忠道歉的
  •  01-12-2007, 9:58 下午 64878 in reply to 64869

ㄎ+ㄠ=尻!!我是說文解字並沒有要打注音的意思阿!!
  •  01-12-2007, 10:01 下午 64882 in reply to 64865

TWBO-DR:

整場比賽最憨的就是LAG了

後來還一直再笑

自己隊友發生如此嚴重事件

身為隊中領導人物應該曉得事情輕重還有場上態度才是還要有憂患意識

但我只看見他一直憨笑,還笑得很心咧!

完全不見領導人的風範

LAG 不是 女的嗎 ?

•  01-12-2007, 10:04 下午 64885 in reply to 64840

我應該算是東風的球迷吧!

簡嘉宏確實做錯了,王志群以及洪至善做了最好的示範,他們兩個才是真正在勸架的

然而達欣給人一種在打落水狗的感覺

當劉嘉發盲目的以言論抨擊東風球團時,他有沒有想過 姚俊傑.陳子威.還有范耿祥衝上去打架,劉嘉發應該是瞎了吧,反正只要田壘不打架,他都不會怎樣!!

誰能確定劉義祥真的有去打人?誰說的?達欣的球員說的嗎?東風的球員說的嗎?還是裁判跟劉嘉發講的?

裁判更是誇張,我不想在提裁判,然而裁判的吹判公平性,從上

簡嘉宏確實做錯了

然而達欣給人一種在打落水狗的感覺

當劉嘉發盲目的以言論抨擊東風球團時,他有沒有想過 姚俊傑.陳子威.還有范耿祥衝上去打架,劉嘉發應該是瞎了吧,反正只要田壘不打架,他都不會怎樣!!

誰能確定劉義祥真的有去打人?誰說的?達欣的球員說的嗎?東風的球員說的嗎?還是裁判跟劉嘉發講的?

裁判更是誇張,我不想在提裁判,然而裁判的吹判公平性,從上一季就已經受到質疑了,這一季還是一樣,

東風真的錯了,但是裁判跟達欣難到都沒有錯嗎??裁判該制止的時候卻消失不見,放著簡嘉宏去攻擊張智峰,

劉家發看到自己的球員衝上去,甚至連教練范耿祥都上去了,不制止就算了.自己還敢指責東風的教練團,更何況劉義祥打架事件是一個不確定的事情??該檢討的不只東風

連代的是達欣.以及裁判都該好好檢討反省,許教練在賽後也很沉的住氣,或許他只是沒看到范耿祥,也或著他只是不想跟劉嘉發爭執

一季就已經受到質疑了,這一季還是一樣,

東風真的錯了,但是裁判跟達欣難到都沒有錯嗎??裁判該制止的時候卻消失不見,放著簡嘉宏去攻擊張智峰,

劉家發看到自己的球員衝上去,甚至連教練范耿祥都上去了,不制止就算了.自己還敢指責東風的教練團,更何況劉義祥打架事件是一個不確定的事情??該檢討的不只東風

連代的是達欣.以及裁判都該好好檢討反省,許教練在賽後也很沉的住氣,或許他只是沒看到范耿祥,也或著他只是不想跟劉嘉發爭執,裁判是真的太誇張,如果每場都這樣吹,那乾脆不要好了

尤其是劉嘉發講了一句:你收了多少錢<對裁> 這句話更是讓人匪夷所思= =

•  01-12-2007, 10:08 下午 64890 in reply to 64840

看了很多網友們的發言~覺得大家涇渭分明吧~挺達欣的跟沒瓜葛的兩個陣營~我是沒瓜葛的那邊 ~(我想沒很多人支持東風的吧 ~me too)

我也認為會變成這樣子,然後就會變成達新是因為籃協拉怎樣怎樣的老問題不想再說,那是籃協的問題跟"達新"這個球隊有關係嗎?達新有不認真打球嗎?張志峰平常沒有很拼麻?就只會幫達新帶帽子.

我覺得簡嘉宏~會對張智峰揮拳~當然打人有錯~但是公正的人都知道~

這場球裁判的吹判~~大家心裡有數~我想簡嘉宏早就滿肚子火了

這樣就代表東風沒有小動作?都是達新該死?不就事論事,不斷得怪別人這樣又對到哪裡去?一肚子火就可以打人?那跟台灣法律差在哪?

張智峰那個追球還補兩拳的~~~超級明顯~~超級誇張的~~尤其是張的最後一拳~~何只沒必要

簡直是故意的~~~

對沒錯他故意,因該判他禁賽,甚至是罰錢,所以簡嘉宏就要打人?那我想陳志忠鼻子可能不只斷一次

那些批評簡嘉宏的 ~~~大概都是沒在打球的吧~~~說腦殘啦~~沒有EQ啦~~不會控制情緒啦~~

我才懷疑你有沒有在打球.我18歲.公園裡面都是30~40的,一天到晚都再吃暗虧,然後呢?就打回去...原來你打球也是這樣麻?

沒錯啦~~~會出手當然是忍不住~~打人不論怎樣都是錯的~~可是妳們有將心比心過嗎

裁判這場球公正嗎????連被暗算都可以~~~

你自己都講了,打人就是錯,裁判也錯,又是"達新"這支隊伍的錯麻?而且每次都是

回想幾年前的瓊斯杯~~~當黃春雄他們打菲律賓球員的時候~~~很多人都在那鼓掌叫好~~為什麼不批評他們那時候也是腦殘

說難聽一點~~~就是達欣得寵嘛~~東風跟爹不要娘不愛的一樣~~

對啦~反正達新就是鳥~就是籃協~都要這樣講又能說什麼?

如果在外面打球 ~~像今天這種情況有幾人不發火?????大家將心比心想想就好了~~

然後呢?你就找很多人然後一起他對方嗎?你也是摸摸鼻子走吧?或許你很大尾~但是我就是摸摸鼻子回家再努力~

不過我想簡嘉宏發洩是發洩了~~~他還是應該判罰得比張智峰重

至於達欣某一票趁火打劫的~~~如果不判重一點~~~我真的不知道這世界還有沒有公理了~

姚俊傑的勾脖子打頭~~范耿祥的踢腳~~

這我認同妳~太誇張不勸架就算了還幫忙打這真的太誇張

王志群像是把人架開~~但是大家最好把重播再看一次~~~我覺得他心態很可議~~~不予置評

請看清楚

陳子威~~跟另外幾個我沒看到臉的紛紛出手~~~真是一句話阿~~有仇報仇~~沒仇練身體~~

如果只是要保護隊友 ~~~ 他們沒辦法架開簡嘉宏嗎??如果當他們架開的時候~~簡嘉宏會對他們出手嗎?

那他不會一開始就不要出手?管理情緒不好?

若簡嘉宏對他們出手他們再還手也就算了~~~像王志群~~簡有對他出手嗎???王是把簡往哪邊架??達欣那邊ㄟ~~~

總之~~~我個人對台灣籃壇早就很失望了~~~黑暗~~

越是這樣不是更因該讓它發展嗎?如果你早就說失望,那我想你也沒有多支持台灣籃壇吧

我鄙視達欣~~~也詛咒達欣這球季能越打越差~~~~戰績有多爛就有多爛~~~也希望達欣的球員改天能得到一樣的報應~~

我不鄙視達新也不鄙視東風.這是整個大環境的問題,而不是達新這隊的問題.我更鄙視妳會用這樣字眼說別的球隊,反正你也對台灣籃壇失望了對你個人也沒差吧

以上純屬我個人的看法~~我個人的希望~~~充滿了我的主觀意識~~~歡迎批評指教~~~

你要主關就請接受別人的批評~謝謝指教

•  01-12-2007, 10:12 下午 64895 in reply to 64840

• Asusx is not online. Last active: 10-03-2007, 9:13 下午 Asusx
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2006
    • 籃球夏令營

除了死光頭外,整場我最氣的就是達欣球員嘻嘻哈哈的態度。掯!旁邊的裕隆跟緯來球員都不太敢笑了,你們當事人還笑這麼爽
  •  01-12-2007, 10:19 下午 64902 in reply to 64895

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我剛才看緯來體育新聞

他有重播 還有撥到近去休息室的情形

簡嘉宏會在休息是很不爽

好像是因為范耿祥又罵說 你幹麻 你自己做錯還敢打

(應該是范耿祥)!!

整個很.....很想讓我罵髒話

(我不知道是不是這樣啦 但我看到是這樣)

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520