歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

隨著HBL快接近末段之際,可否請問各校新生招收了那些球員?

在 02-03-2007, 7:27 上午 由 安東尼 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2007, 1:40 下午 71719

今年HBL男子組與女子組高三生應該都會在這次賽會上完後畢業了

能否請教朱哥各校(男女子組)有沒有新接收  年輕的  有潛力的  長的高  或  能力S級的球員出現?

朱哥能透露一下就你知道的訊息嗎?

之前三民不是也有個205公分的大個  有可能於下季登場嗎?

還有你在前幾板說的 松山收了幾個利害的新生  能介紹一下嗎?

謝謝...........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-31-2007, 5:31 下午 71769 in reply to 71719

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 隨著HBL快接近末段之際,可否請問各校新生招收了那些球員?

現在還不是很清楚,只是聽一些教練再講,我就我知道的說一下。

松山那批是原新化國中的球員,據說其實力跟高度非常整齊,而早早也轉到了台北的國中後再進入松山。後衛到中鋒清一色都在180~190之間,而屏中的新人李維哲跟他們之前是前隊友。如果配上周柏臣、林昊、張伯維、林韋翰等人,實力會非常可觀。

三民除了一個205cm的外,還有一個轉來的197cm球員,應該是要升高一。本來是打棒球的,但這小孩執意要打籃球,所以從三民高中轉來。三民如果加上這兩個高的,與賴柏霖以及六個今年的高一,實力也非常可觀。

南山的實力也不錯,據說他們今年高一收的人也是國中聯賽最好的一批。不過好壞還是要打了才知道。

能仁就不用說了,但他們收到那些人,我不太清楚。新榮的戰力還是很強,尤其他們的小隊裡經常有很「怪異」的球員,像吳志祥這種。強恕今年很白爛,他們有個高一控球非常不錯,去年Nike的台灣Camp時曾經被達欣看上。但是這傢伙在練球時間去網咖正好被校長逮到,死罪可免,活罪難逃,這一年只好先不報他以示懲戒,但據說他的球很不錯。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-31-2007, 6:56 下午 71791 in reply to 71769

Re: 隨著HBL快接近末段之際,可否請問各校新生招收了那些球員?

朱彥碩:

松山那批是原新化國中的球員,據說其實力跟高度非常整齊,而早早也轉到了台北的國中後再進入松山。後衛到中鋒清一色都在180~190之間,而屏中的新人李維哲跟他們之前是前隊友。如果配上周柏臣、林昊、張伯維、林韋翰等人,實力會非常可觀。

三民除了一個205cm的外,還有一個轉來的197cm球員,應該是要升高一。本來是打棒球的,但這小孩執意要打籃球,所以從三民高中轉來。三民如果加上這兩個高的,與賴柏霖以及六個今年的高一,實力也非常可觀。

南山的實力也不錯,據說他們今年高一收的人也是國中聯賽最好的一批。不過好壞還是要打了才知道。

能仁就不用說了,但他們收到那些人,我不太清楚。新榮的戰力還是很強,尤其他們的小隊裡經常有很「怪異」的球員,像吳志祥這種。強恕今年很白爛,他們有個高一控球非常不錯,去年Nike的台灣Camp時曾經被達欣看上。但是這傢伙在練球時間去網咖正好被校長逮到,死罪可免,活罪難逃,這一年只好先不報他以示懲戒,但據說他的球很不錯。

請問朱哥   那個強恕的高一控衛   是不是2005年暑假在訓練營被劉嘉發相中    姓宗  名字忘了    而且好像還聽說是王志群的表弟那個球員?

•  01-31-2007, 7:38 下午 71798 in reply to 71791

目前能仁有三個一年級的新生在裕隆,一個是大家知道的林傑明,高正揚,還有一個兩百多公分的中鋒,新榮的球員有很多怪人而且彈跳力不錯。

•  01-31-2007, 8:19 下午 71816 in reply to 71791

honey10335:
    朱彥碩:

請問朱哥   那個強恕的高一控衛   是不是2005年暑假在訓練營被劉嘉發相中    姓宗  名字忘了    而且好像還聽說是王志群的表弟那個球員?

我記得黃志群的表弟是楊政倫

那時劉嘉發講的應該是他

我也有點忘了 詳情要讓記得去年訓練營的大大來詳述了

聽朱哥這麼一講   真有點越來越期待了......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-31-2007, 8:49 下午 71826 in reply to 71816

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

既然有這標題就順便問問啦

王偉任已經高三了,可是幾乎沒有上場時間,Why??他的戰力不好嗎?

朱哥知道泰山的張凱翔這位球員嘛?

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-31-2007, 9:31 下午 71835 in reply to 71791

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

龍岡國中的宗韋廷

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-31-2007, 11:04 下午 71884 in reply to 71835

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

新化國中??聽說之前吳岱豪也是新化國中的.不過好像是打排球的
  •  02-02-2007, 11:32 上午 72352 in reply to 71884

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

zoo:
    新化國中??聽說之前吳岱豪也是新化國中的.不過好像是打排球的

嗯?!不是說是屏東的明正國中嗎?!

•  02-02-2007, 11:59 上午 72365 in reply to 72352

你說的對是明正國中的。
  •  02-03-2007, 1:11 上午 72602 in reply to 72365

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

從他高中開始知道他,

但現在才知道他是屏東人............

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-03-2007, 7:27 上午 72633 in reply to 72602

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

吳岱豪是嘉義人吧...離題了..

是說今年準備收 , 還是去年已經收 ?

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520