歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問朱哥有關東森挖角事件

在 02-04-2007, 1:58 下午 由 calvin kwok 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-03-2007, 10:54 上午 72651

想請問朱哥有關東森挖角事件

最近很多討論區頻傳東森又要挖角
    而且越傳越誇張
    除了高天祺明年確定加入
    若顏行書復出也會過來
    還有挖達欣李豐永
    但是達欣開出要用楊玉明換
    就交出李豐永和一名新人
    還聽說要挖楊哲宜
    而楊哲宜本人同意
    (可能想重現輔大雙楊吧= =)
    不過緯來也開出要楊玉明
    現在越來越誇張
    什麼要林志傑.周士淵.還有各隊都要挖一個

這些可信度高嗎?!而東森也受到不斷砲轟, 納悶的是, 今年別隊也都有挖角阿, 台銀吳永仁轉走也對台銀受到很大傷害阿, 難到是因為傳出東森要挖的人都比較"大牌"就要受到砲轟嗎?!!!

•  02-03-2007, 11:15 上午 72655 in reply to 72651

Re: 想請問朱哥有關東森挖角事件

恩.....

我可以說一句

聽起來....滿唬爛的

而且還唬很大耶

周士淵在裕隆吃好住好領好 沒有必要到其他隊去

志傑在台啤也一樣 但我不知道他實際薪資如何

說真的也沒必要 每個機乎都是看板球星 挖的走嗎? 

顏行書那點就更唬爛了 他本身還有演藝經紀約 怎麼可能復出啊 復出當球評還差不多啊

不要以訛傳訛了

不過由此事件看來

未來還是要執行 自由球員交易制度

沒一個良好的交易制度 只會讓球迷陷入 某球星就是=某球隊的謎思

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-03-2007, 11:31 上午 72659 in reply to 72655

• n5980 is not online. Last active: 02-04-2007, 2:55 下午 n5980
    • Not Ranked
    • 加入於 02-03-2007
    • 籃球夏令營

不會吧

寶兒還同意><"

可是球季才開始沒多久

說這些事還太早

•  02-03-2007, 12:41 下午 72669 in reply to 72655

這些好像都瞎過頭了

要傳言也要在球季結束後再傳吧

看顏行書復出那行就知道其他大概也都是唬爛的....

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-03-2007, 1:30 下午 72686 in reply to 72669

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

沒有聽說這些事.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-03-2007, 2:27 下午 72692 in reply to 72686

朱彥碩:
    沒有聽說這些事.

真是簡單一句話~! 哈哈!!Cool

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  02-03-2007, 4:32 下午 72704 in reply to 72651

找他們拍偶像劇還比較可能

目前東森的處境要讓球員跳槽大家都會怕怕

•  02-04-2007, 11:14 上午 72857 in reply to 72704

阿是要演灌籃高手喔?
    在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  02-04-2007, 1:58 下午 72883 in reply to 72651

這件事應該是誤傳吧

ESPN的田宏魁主播也在他的BLOG上說了不可能  (http://www.wretch.cc/blog/tienhk&article_id=6700566)

SBL目前也沒有季中交易制度

要找球員也只能等到季末

而且最重要的一點是

這應該不能說是"挖角"

稱之為"球員交易"比較正確吧(這在田主播的網誌裡面也有提到)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520