歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

報告,DDINCOME亂貼色情圖片

在 03-16-2007, 11:34 上午 由 booboo 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2007, 10:59 上午 82808

報告,DDINCOME亂貼色情圖片

DDINCOME此人在討論版張貼色情圖片,請大人處理,謝謝。
  •  03-16-2007, 11:07 上午 82815 in reply to 82808

Re: 報告,DDINCOME亂貼色情圖片

+1

這個傢伙在台灣區跟NBA區貼了不少帖的不堪入目照片

請工務局跟各版版主盡快處理

謝謝

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  03-16-2007, 11:13 上午 82819 in reply to 82815

報告最新情形

災情已蔓延至圓球咖啡廳

難保不會有網友不慎中毒

在此項各位板主大人跟工務局人員報備

多謝

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  03-16-2007, 11:34 上午 82825 in reply to 82819

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

已經殺完。

謝謝各位通報。 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520