歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不同時代的對決

在 04-17-2007, 9:57 下午 由 ethanol 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2007, 11:16 下午 97367

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

不同時代的對決

最近看了最新的洛基,覺得如果可以把一些不同期的人放在一起對決,那一定很精采,

我個人想看到的有

張博倫vs歐尼爾,看誰才是籃下霸王

nate robinson vs spud webb, webb一定可以飛越robinson的

jordan vs 小AI, 我個人認為小AI是現今NBA最佳扣將,卡特迷別罵我!

小蟲 vs阿泰 看誰比較壞

•  04-17-2007, 12:05 上午 97709 in reply to 97367

Re: 不同時代的對決

壞的話

我想看藍比爾 哈哈

至於最佳扣將

我比較喜歡 Jish Smith ... 我灌你 你飛進來我蓋你 哈哈 ..

•  04-17-2007, 11:33 上午 97811 in reply to 97367

小心有口水流進來......

我喜歡看中鋒對決
    或是控球相抗衡

中鋒的話
    我希望看到前湖人時代的賈霸與前幾年湖人三連霸歐尼爾時代
    控球就是爵士時代史塔克噸與太陽時代的納許

應該說多少會牽扯到隊友與球隊與教練等
    完全排除是不太可能的
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-17-2007, 9:33 下午 97958 in reply to 97367

ajtt:

最近看了最新的洛基,覺得如果可以把一些不同期的人放在一起對決,那一定很精采,

我個人想看到的有

張博倫vs歐尼爾,看誰才是籃下霸王

nate robinson vs spud webb, webb一定可以飛越robinson的

jordan vs 小AI, 我個人認為小AI是現今NBA最佳扣將,卡特迷別罵我!

小蟲 vs阿泰 看誰比較壞

不知你有沒有看過spud webb 以前的灌籃片段

感覺很誇張 像跳蚤一樣 ~跳的高度很驚人 ! 連在場邊的jordan都目瞪口呆!!

小AI還是先對Dominique Wilkins 風格比較像!!

要比壞阿泰還差小蟲一級!! 還要再加油!!

基本上以現在籃球員的技術 最多只能比到80年代

再往前面比的話技術水平就差太多了!!

不用明星球員~中級的球員就會打爆當時的nba了!!

•  04-17-2007, 9:57 下午 97964 in reply to 97367

我想看近3年,只要一提到就會戰的
    某戰神級的對戰組合 >///<
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520