歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 24/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2007, 8:35 下午 74032 in reply to 73985

Re: 第14宗買賣 簡稱RIP案

Walton在我陣容中時績效還算不錯,但是Odom回來,他也傷了後實在忍不住把他丟了...

Z大丟了又撿2次,現在出現在交易名單上我挺意外的,就算現在是Rip 換 Nelson+Walton

我都覺得Z大賺.....

反對+1

•  02-09-2007, 3:23 下午 74196 in reply to 74032

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

簡稱RIP案

Cool羅哥失算了
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  02-09-2007, 3:48 下午 74198 in reply to 74032

kuanying:

Walton在我陣容中時績效還算不錯,但是Odom回來,他也傷了後實在忍不住把他丟了...

Z大丟了又撿2次,現在出現在交易名單上我挺意外的,就算現在是Rip 換 Nelson+Walton

我都覺得Z大賺.....

反對+1

反對票4 

本著主席的最高動態道德標準

我還是咬著牙否決了

可能等walton真的規陣後再議吧

case rested 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-09-2007, 4:50 下午 74208 in reply to 74198

可以問一下walton啥時回來嗎?

我有興趣 ><"

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  02-09-2007, 8:52 下午 74248 in reply to 74208

各位大大好

我有個交易問題想請教 因為專門討論的版似乎...沒什麼人會去看 而zaza這個連盟是討論最活絡的 所以我想打擾一下

我在我們聯盟想做兩筆交易 我第一次做交易...

我想用Eddy Curry(C)跟Richard Jefferson(SF受傷中)換 閃電俠Wade

第二筆是用Luke Walton(SF受傷中)或者Devin Brown(SG)換Steve Blake(PG)

請問大家這兩筆交易算都算差不多的嗎?如果是各位會不會想換呢?

想聽聽你們的意見 打擾了 感謝~

•  02-09-2007, 9:02 下午 74250 in reply to 74248

chthonic:

各位大大好

我有個交易問題想請教 因為專門討論的版似乎...沒什麼人會去看 而zaza這個連盟是討論最活絡的 所以我想打擾一下

我在我們聯盟想做兩筆交易 我第一次做交易...

我想用Eddy Curry(C)跟Richard Jefferson(SF受傷中)換 閃電俠Wade

第二筆是用Luke Walton(SF受傷中)或者Devin Brown(SG)換Steve Blake(PG)

請問大家這兩筆交易算都算差不多的嗎?如果是各位會不會想換呢?

想聽聽你們的意見 打擾了 感謝~

請您在另外那個主題再發一次,我會在那邊回覆您~

因為我在這邊回覆您,,,後面起而傚尤就不好了,,,

•  02-09-2007, 9:12 下午 74252 in reply to 74250

謝謝 那我去那邊再發一次Smile
  •  02-12-2007, 4:19 下午 74998 in reply to 74252

Re: 年終拍賣!!

誰對AK47有興趣?

對AK已經沒什麼耐心了....

想要有助攻能力的SG.SF

或者有點火鍋的前鋒

歡迎交易~~~

•  02-12-2007, 6:21 下午 75033 in reply to 74998

15週戰報

我要先跟Kuanying

不是你的錯

這週誰和Crabcyh

最多也只能拼到5:4輸球

為什麼?

總得分699第一;AmarePauJosh Smith 分別貢獻1279094

總籃板285第一;AmarePau分別貢獻4550

總助攻155第一;歸隊的Chris Paul遞出34記,TerryAlstonPau都接近20

總抄截55第一;聽說打山貓隊時Alston單場9抄截的紀錄

總火鍋42第一;Josh SmithPau Gasol分別搧了1312

Crabcyh季初豪賭的PauAmare還有大回春的Danny GrangerWebber,穩固基礎的Chris PaulJason Terry和完美FA Biedrins的發酵。

8:1Crabcyh勝出,因為敗場數目輸Cshyu3場,所以雖然勝場已經79(CShyu一場)了,還列在第2

不是你的錯,Kuanying

本週另一場屠殺對決是Wuman vs 阿伯

總結算之前一天Wuman尚以9:0領先

最後一天拜Ben Wallace 25%的罰球率

拉低了FT%,讓阿伯不至於被完封

Wuman也藉著這8勝,巧巧的爬回第4

另外一個表現優異的玩家是Freethrow

他以85%的罰球和49顆三分稱霸聯盟

陣中兩大搖擺人KobeTmac編織出令人放心的安全網: 106-27-20101-16-17

和他對陣的StephonHuang以些微的差距拿下抄截和火鍋

以至於分數不會太難看

5:4 Freethrow勝出

CshyuDubstone兩支前六名球隊的對決;

決勝因素也再最後一日

Dubston的兩大悍將ButlerRoy同時再最後一天熄火,

Dubston的火鍋輸一個,FT%也輸0.9%

在一如平常CShyu平均的攻勢下,幾乎沒有主將失常,尤其Tyson Chandler67籃板,Shawn Marion15抄截和Iggy93-27-29

7:2 CShyu勝出

下週焦點對決將是CShyu CrabcyhFaceoff

這簡直是冠軍賽提早上演

可惜這週是明星週末

能比的場次不多

但可讓雙方試試對方的虛實

讓大家看看不夠熱鬧的熱鬧

交易市場

Rockstone接受Zass17提案 Rip Hamilton+May for Nelson+Walton

因為聯盟有異議而被否決

詳情請看之前的討論

另外Kuanying已對AK無多興趣:

kuanying:
    誰對AK47有興趣?
    AK已經沒什麼耐心了....
    想要有助攻能力的SG.SF
    或者有點火鍋的前鋒
    歡迎交易~~~

FA市場

Francis可以打了,被盟主Cshyu搶得

Sasha Pavlovic最近燒的很,被隊長搶走

Vladmiri Radmanovic一下打的好一下打不好,昨天打的好,就被阿伯拿走了

Brad Miller受傷一個禮拜 得利的球員是 RahimCorliss Williamson,分別被DubstoneHellfire瓜分

今週排名

1. CShyu 78-53-4 .593

2. crabcyh 79-55-1 .589

3. Freethrow 74-60-1 .552

4. WuMan_Dunk 74-61-0 .548

5. Zass17 72-60-3 .544

6. YesSir_of_RBC 69-63-3 .522

7. dubstone 67-62-6 .519

8. StephonHuang 67-64-4 .511

9. gamebo 68-66-1 .507

10. Hellfire 67-67-1 .500

11. NBA_ABBEY 65-66-4 .496

12. orz 64-69-2 .481

13. HBK 59-75-1 .441

14. kuanying 57-75-3 .433

15. Zeus 52-80-3 .396

16. rockstone 48-84-3 .367

這週是明星週

大家要有短跑衝刺的準備

加油

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-13-2007, 2:06 上午 75172 in reply to 75033

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 15週戰報

再次謝謝Z大的分析. 為了要鞏固籃板, 放了班蛙. 結果賠上了罰球. 還是人算不如天算啊.

阿伯不好意思啊. Embarrassed 真的拿你來進補了.....

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-13-2007, 6:01 下午 75337 in reply to 75172

阿伯牌麻油雞

wubeone:

再次謝謝Z大的分析. 為了要鞏固籃板, 放了班蛙. 結果賠上了罰球. 還是人算不如天算啊.

阿伯不好意思啊. Embarrassed 真的拿你來進補了.....

WuMan 你好樣的, 真的差點把我清盤Angry

很想說季後賽再討回來

但 

這週是對上每個項目都比我好一點的Dubstone

下週就是怪物Crabcyh...... 

然後是穩到沒天理的罰球兄.... 

Jamison最快三週後回來... 

嗯............ 

這筆帳就先讓你欠著吧!

這兩週,阿伯忽然覺得自己好像在賣冬令進補的麻油雞......... 

喂, 那些欠賬的要記得還喔! Super Angry

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  02-13-2007, 6:26 下午 75345 in reply to 75033

在對戰時我就知道Crabcyh的數據很變態,可是不知道有變態到如此地步....

5項聯盟第一!  也太火了啦.....

加上我穩定的FG%也大失常.....差點就被清盤

信心嚴重受創...

這禮拜衝刺周拜託我的球員覺醒一下吧~

•  02-14-2007, 2:16 下午 75508 in reply to 75345

這週是因為賽程好而已拉
    還有陣容完整
    運氣好運氣好
    我很謙虛的

•  02-17-2007, 5:24 上午 76184 in reply to 27695

Re: Zass's League 06-07

來不及加入了 !!   是嗎 ????

Run Fantasy Game 有 3 , 4  年了 ,

希望有機會加入  Zass's League ,   感恩  !  ^.^

e-mail : yan0130@ms21.hinet.net

Thanks a lots !

•  02-17-2007, 1:16 下午 76266 in reply to 76184

Re: Zass's League 06-07

richard.yen:

來不及加入了 !!   是嗎 ????

Run Fantasy Game 有 3 , 4  年了 ,

希望有機會加入  Zass's League ,   感恩  !  ^.^

e-mail : yan0130@ms21.hinet.net

Thanks a lots !

當然來的及....

for next year Smile

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
第 24/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520