歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

May 22: NBA Draft Lottery

在 05-31-2007, 10:12 上午 由 Starbury Franchise 發表.第 140 篇回覆.
第 1/10 頁 (共 141 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2007, 6:34 上午 106139

May 22: NBA Draft Lottery

緊張嗎?

這應該是美國時間
    所以台北時間是五月 23 日
    希望狀元是東區的
    讓東區未來的競爭力可以多一些
    萬一是老鷹抽中
    讓太陽拿到狀元權

Amare  &  Oden 不知可不可以在來年稱霸奪冠?
    CHANCES OF WINNING
    TEAM
    REC.
    PCT.
    22-60
    25.0%
    24-58
    19.9%
    28-54
    15.6%
    30-52
    11.9%
    31-51
    8.8%
    32-50
    5.3%
    32-50
    5.3%
    33-49
    1.9%
    33-49
    1.9%
    33-49
    1.8%
    11. Indiana3
    35-47
    0.8%
    35-47
    0.7%
    39-43
    0.6%
    40-42
    0.5%
    1Pick may be conveyed to Phoenix
    2Pick may be conveyed to Chicago
    3Pick may be conveyed to Atlanta

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-22-2007, 8:17 上午 106147 in reply to 106139

Re: May 22: NBA Draft Lottery

不知道Suns會抽到第幾順利吼...

挺希望他把Noah or 易建聯選走...

不過機會不太大...

不知道各位的看法 太陽會用選到的球員+現有的球員 去換上面兩位新秀嗎
    ?

•  05-22-2007, 8:55 上午 106154 in reply to 106139

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

老鷹順位有前三保護,

從第四順位開始時才是太陽的~

所以歐登阿罵連線應該是不用想...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-22-2007, 9:50 上午 106161 in reply to 106154

PMABEAR:

老鷹順位有前三保護,

從第四順位開始時才是太陽的~

所以歐登阿罵連線應該是不用想...

那請問一下

尼克公牛那個選秀權 也是有保護的嗎?

不知道有沒有人知道 謝謝

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  05-22-2007, 12:38 下午 106187 in reply to 106139

拜託啦 天神要眷顧綠衫軍   讓他們抽到Oden  重返綠衫軍榮耀  傳統球隊就該有一個好中鋒才行   祈禱!

•  05-22-2007, 1:10 下午 106197 in reply to 106161

maloneliu:

那請問一下

尼克公牛那個選秀權 也是有保護的嗎?

不知道有沒有人知道 謝謝

應該是互換

所以沒有保護不保護吧

公牛今年又能繼續注入新血

感覺未來會很強.

•  05-22-2007, 2:45 下午 106214 in reply to 106139

• pkpk is not online. Last active: 08-13-2010, 7:22 下午 pkpk
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-21-2007
    • 高中校隊

祝福,国王好运。。。。。

希望国王选到前三签。

•  05-22-2007, 3:17 下午 106223 in reply to 106147

D.Williams:

不知道Suns會抽到第幾順利吼...

挺希望他把Noah or 易建聯選走...

不過機會不太大...

不知道各位的看法 太陽會用選到的球員+現有的球員 去換上面兩位新秀嗎

我個人認為大家普遍高估了Noah與易建聯。

我在大陸工作易建聯的比賽看了不少,我認為他能不能在NBA生存還是個問題,第一年能有多少貢獻我很懷疑。

Noah身體條件雖好但球技很粗糙,頂多發展成Anderson Varejao的類型 !!

•  05-22-2007, 4:08 下午 106227 in reply to 106223

Starbury Franchise:

我個人認為大家普遍高估了Noah與易建聯。

我在大陸工作易建聯的比賽看了不少,我認為他能不能在NBA生存還是個問題,第一年能有多少貢獻我很懷疑。

Noah身體條件雖好但球技很粗糙,頂多發展成Anderson Varejao的類型 !!

我還認為Noah經歷這一年  他還被低估了

Noah的天份比Varejao好太多

即使唸到大三 他還是個半成品

但他的很多優點已經足夠讓NBA球隊流口水了

美國球探不是白痴 

當時Varejao不過是被評鑑為有活力的第二輪巴西球員而已 

而Noah是經過兩年NCAA冠軍經驗的衛冕軍核心

第一年的成熟度兩人不在同一水平上

兩人相同的特點 不過就是同樣是精力無限的Energy Guy

雖然我人在台灣   但今年也看了好幾場廣東的比賽

我認為除了進攻技巧和季後賽的強度  CBA對現在易建聯沒有太多的觀察意義

•  05-22-2007, 6:51 下午 106254 in reply to 106187

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

如果真的被boston選到

那明年的塞爾提克一定可以進步很多

陣容算是很完整了

•  05-22-2007, 7:21 下午 106259 in reply to 106139

請問一下選秀順位明天出廬...那選秀日是幾月幾號呢?

台灣會有相關體育頻道做現場直撥嗎?

好期待喔...

•  05-22-2007, 7:28 下午 106260 in reply to 106259

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

其實大概的人選都預測的差不多了吧

我比較想知道的是

oden.durant.wright.hord.易建聯

•  05-22-2007, 7:40 下午 106261 in reply to 106260

我私心希望老鷹抽到前三(第一?!)

因為老應已經爛到可以了

純粹這原因=    =\

但易建聯的年齡到底是?!........(疑?!)    應該會跌一些吧.

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  05-22-2007, 8:02 下午 106264 in reply to 106259

D.Williams:

請問一下選秀順位明天出廬...那選秀日是幾月幾號呢?

台灣會有相關體育頻道做現場直撥嗎?

好期待喔...

誠如樓上有大大說的一樣,這次順位會選什麼人大概都差不多知道了...狀元應該就是那一千零一個!!

所以順位如何,應該比選秀更讓人緊張^^

我蠻希望波士頓抽中狀元的..........原因無他,因為PP很悲情..

•  05-22-2007, 8:11 下午 106267 in reply to 106264

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

希望 Boston 能抽到前兩個順位, 然後看情形做適當的補強交易. 從 80 年代中期開始看球, 支持的三支球隊就是 Celtics 沉淪的最久 (另外兩支今年都打入分區冠軍戰: Jazz & Pistons), 所以希望今年 Celtics 的簽運能好一點.
第 1/10 頁 (共 141 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520