歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

在 06-15-2007, 10:52 上午 由 TeRreNce 發表.第 122 篇回覆.
第 5/9 頁 (共 123 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2007, 12:37 上午 106336 in reply to 106274

Re: 北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

GBB:

有個小小的疑問,第二輪取的是命中數還是命中率?

簡單的說是進球數多贏 還是命中率高贏?

比如說10球順利丟完進6球 和35秒內只投6球,全數命中

可能是我的開板標題讓你誤以為是比命中率了,不好意思阿~

第二輪比的是【進球數最多的】就是冠軍!

會想限時35秒是因為希望第二輪的勝負落差大一點,

不然怕會pk不完了........

也藉此考驗一下大家在快速出手下的穩定性有多少囉~

如果對球聚還有其他問題的朋友,也歡迎你發問~

善與惡的交會:

如果現場有10顆球而且幫忙撿球  傳球的人能快速一點  35秒應該還有喘息的機會  不過3秒就要出手一次就是了 又不是連發手槍..............

等你進第二輪再來傷腦筋這些吧,阿善~

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-24-2007, 10:33 上午 106614 in reply to 106336

不管比怎樣啦~~

先報名再說~~

Life is Beautiful.
  •  05-24-2007, 12:22 下午 106637 in reply to 106274

GBB:

有個小小的疑問,第二輪取的是命中數還是命中率?

簡單的說是進球數多贏 還是命中率高贏?

比如說10球順利丟完進6球 和35秒內只投6球,全數命中

這2種情況都一樣是投10中6吧..跟NBA的三分球大賽一樣呀...
    投不完的就等於算是你投不進的部份..所以命中率都是一樣的

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-24-2007, 12:45 下午 106642 in reply to 106637

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

小天我要取消報名,這禮拜我沒有辦法兩點前準時到達。

不過我答應的飲料一箱我還是會送到啦!四點以前一定送到。

•  05-24-2007, 8:46 下午 106706 in reply to 106642

booboo:

booboo  不過拿飲料來其實也可以下場跟我們打幾場啦  而且您這麼有心  都願意提供飲品給我們了  這種心意已經讓人很感動   要記得穿可以打球的衣服來喔

還有Mark  我家其實有西瓜刀  哈哈哈哈...................所以西瓜記得要帶喔   不過可以有冰的西瓜嗎...................我要求好像過分了點..............我也會帶好西瓜刀跟報紙的  這樣才不會污染環境  也可以方便丟棄垃圾

day923:

等你進第二輪再來傷腦筋這些吧,阿善~

我想我應該不用傷腦筋了  因為我自從上次球聚完又荒廢了籃球  都在上班................還是抱著喜愛球聚的心情去參加比賽吧  當然我還是會全力以赴的

•  05-24-2007, 9:59 下午 106716 in reply to 106706

剛看了天氣預報 對禮拜六的天氣很不樂觀 我還是先報個名吧
  •  05-24-2007, 10:38 下午 106729 in reply to 106706

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:
    booboo:

booboo  不過拿飲料來其實也可以下場跟我們打幾場啦  而且您這麼有心  都願意提供飲品給我們了  這種心意已經讓人很感動   要記得穿可以打球的衣服來喔

還有Mark  我家其實有西瓜刀  哈哈哈哈...................所以西瓜記得要帶喔   不過可以有冰的西瓜嗎...................我要求好像過分了點..............我也會帶好西瓜刀跟報紙的  這樣才不會污染環境  也可以方便丟棄垃圾

其實,我只能順路過去一下,要打的話,要看家母的臉色.是的,我那天要當家母的司機,順道繞過去.

所以,大家看到家母記得要有禮貌............

順便問一下,球場旁邊有停車場對不對?

•  05-25-2007, 12:47 上午 106762 in reply to 106336

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

報名

沒意外的話帶"阿學熊"一隻

都要罰球

我是小杜大叔^^
  •  05-25-2007, 2:34 上午 106777 in reply to 106729

booboo:

我們會很有禮貌的~Geeked

是的,板二旁邊有汽車停車場,不過要不要收錢我不知道耶....

可能要問馬克,他停過幾次~

希望這禮拜六不要下雨,球聚能順利舉行!

(喔對了,家裡有球的朋友麻煩當天帶一下喔!3Q)

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-25-2007, 6:54 上午 106792 in reply to 106729

booboo:

其實,我只能順路過去一下,要打的話,要看家母的臉色.是的,我那天要當家母的司機,順道繞過去.

如果我沒記錯的話,旁邊的停車場是一小時 30 元!

以我每次一點半左右到,通常是沒位置的!晚一點的話,我就不確定了!

運氣好的話,繞著運動場開一圈,還是有機會有位置停車!

我已經有兩次是停在旁邊的同一條小巷子了,祝好運!

另,記得請伯母帶球衣來喔~ 

•  05-25-2007, 1:15 下午 106874 in reply to 106792

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

還不確定能不能去耶,晚上有個小比賽要參加...正努力和嚴妻溝通中~~有我出現就有西瓜啦!!

停車的話,我是都在旁邊小小等一下,球場四周的其中一邊是2排都有路邊停車的,車的流動率還挺快的,稍等一下應該會有位置,而且假日不收費....

•  05-25-2007, 4:59 下午 106923 in reply to 106874

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

先報名 不過可能會晚一點點到 因為早上要先去一個專題演講

74年次的馬克有嚴妻!? 真好 72的我還在大學蹲 太羨慕啦

•  05-25-2007, 5:08 下午 106927 in reply to 106777

小天,我的膝蓋舊傷復發了,有點痛,不知道能不能打球,可能無法。

希望我還是可以罰球,哈哈

但我還是會到的,希望不要下雨!! 

•  05-25-2007, 7:57 下午 106961 in reply to 106927

GBB:

74年次的馬克有嚴妻!? 真好 72的我還在大學蹲 太羨慕啦

因為馬克早..........................................結婚阿.

阿哈哈哈~~

費恩斯:

小天,我的膝蓋舊傷復發了,有點痛,不知道能不能打球,可能無法。

希望我還是可以罰球,哈哈

但我還是會到的,希望不要下雨!! 

蛤.........真可惜.........很期待能跟妳在場上切磋切磋的說..........

不過我膝蓋也有頗嚴重的舊傷,所以我能了解那有多痛.........

不能打沒關係,球聚除了打球外最重要的就是交朋友了!

來跟大家認識一下也很不錯~

感覺明天應該不會下雨,不過大家可能要防曬....

不然高溫下,可能會被曬傷........

各位,我們明天下午板二見了喔!Cool期待中.......

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-25-2007, 9:34 下午 106981 in reply to 106961

本月份雜事太多

先缺席一次

請大家見諒

下個月換我請大家喝飲料

第 5/9 頁 (共 123 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520