歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

五六七月拖到不能再拖的北市球聚

在 07-12-2007, 9:15 上午 由 kaikai 發表.第 90 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2007, 8:31 上午 116065 in reply to 116032

Re: 五六七,遲來的簽到之我的腫脹大拇指

我來簽到啦~~!!晚了幾天

話說每次球聚完,身上都有大小不等的傷,上次是氣胸,這次回家後發現大拇指腫的像豬頭

兇手至今仍然不知道是誰,球聚果然是傷兵集中營阿

由於球聚的前一晚上沒什麼睡,當天的天氣又熱到讓人想翻臉,再搭配上我六十歲的膝蓋和七十歲的肺....

跟我同隊的隊友們,抱歉啦,我沒什麼貢獻

不過有大支的單擋,真是豪華享受阿!!

加上IVAN的大師風範,信手拈來也飆進一堆外線,還能撈到幾場見不得光的勝利....

忽然之間覺得只要跟IVAN同隊,贏球都有點勝之不武的感覺....

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  07-10-2007, 8:59 上午 116068 in reply to 115871

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

放槍大日

ivan:

昨天真的有夠熱...不過至少沒下雨,so...雨男不是我

(除非..昨天有更power的晴男在場,那麻煩你下次繼續到Cool)

前一天去海洋音樂季加上昨天早上加班...

讓我昨天打起球來實在提不起勁阿~

完全不想切入,只想投球~在此感謝搶籃板的隊友們

尤其阿泰跟阿輝,看到你們兩位奮力的搶籃板

比你們高的我在外面一直丟的時候~其實心裡是愧欠的,真的歐...Angel

下次球聚我再補搶給你們~記得來歐!

不敢當啦,我才不好意思

你傳來的球我都不是沒有接好不然就是大放槍

不過怎麼沒有看到你瓊斯盃砸水瓶咧Cool

不過這次真的是帶傷上陣

跟我合作的球友也說聲不好意思

隔天還請假去中醫診所才知道我的腰附近是肌腱炎

要趕快治療才可以出來流汗

晚上吃的春也讓我勾起小時候的回憶

只可惜隔天要上班,不然很想繼續拉塞下去(隔天的請假更是我出乎意料 = =)

Tai的園地
  •  07-10-2007, 9:25 上午 116070 in reply to 116068

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 放槍大日

Tai:

不敢當啦,我才不好意思

不過這次真的是帶傷上陣

只可惜隔天要上班,不然很想繼續拉塞下去(隔天的請假更是我出乎意料 = =)

這樣我不是更不好意思嗎~都肌腱炎了還要搶籃板

至於瓊斯盃...我們(共21)人坐在一群(約莫40人)拿著加油旗幟的菲律賓朋友們後一排

常常被他們搞的要站起來才看的到球賽,而且PBA球星們真是技高一籌

可能以他們的身分沒必要耍小動作了吧~整場都是乾淨漂亮的單打跟外線

30年的職籃歷史不是蓋的,,我們也只能鼓掌叫好

看到這種光明正大的比賽不會心情不好啦~更不用說砸水瓶了

真的...我們真的不是因為有數千位菲律賓朋友在現場才不敢叫囂的啦...Huh?

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-10-2007, 12:20 下午 116098 in reply to 116068

Tai:
    ivan:

昨天真的有夠熱...不過至少沒下雨,so...雨男不是我

(除非..昨天有更power的晴男在場,那麻煩你下次繼續到Cool)

前一天去海洋音樂季加上昨天早上加班...

讓我昨天打起球來實在提不起勁阿~

完全不想切入,只想投球~在此感謝搶籃板的隊友們

尤其阿泰跟阿輝,看到你們兩位奮力的搶籃板

比你們高的我在外面一直丟的時候~其實心裡是愧欠的,真的歐...Angel

下次球聚我再補搶給你們~記得來歐!

不敢當啦,我才不好意思

不過這次真的是帶傷上陣

早知道如此,你應該繼續拉下去才對

話說回來,我們點牛洞(沒那個字....)飯實在是錯誤的選擇,卡茲洞看起來份量比較大

忽然很想問問大支,吃了牛洞加炒麵之後(嚇!!),回家又陪太座吃了些什麼??

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  07-10-2007, 1:20 下午 116108 in reply to 116098

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

阿杰的說文解字時間:      

「丼」這個字怎麼唸?擺在食器名稱項下,大部分的人可能會取日語的「どんぶり」唸法,叫它「どん(don)」,然而,對照到華語即有的詞彙去,「丼」是:小碗公。「丼」字,擺在食品名稱項下,它便是:蓋飯。
    講個題外話。很多人對「丼」有點誤解,以為它是個日本字。但這樣的說法,似是而非。華語的現代生活用語裡,「丼」字的出現確實受了日本文化影響,可是「丼」並非日本人創的字,而是正宗漢字。辭海裡對它的解釋有二,其一)唸ㄐㄧㄥˇ,即井字的古字;其二)唸ㄉㄢˇ,即東西投到井裡的聲音。所以,「丼」也有些華日語雞同鴨講

其實下一次我蠻想在場邊烤肉的,還有,關於牛丼飯,我自己作的還是比較好吃。哈哈哈…Cool

•  07-10-2007, 1:37 下午 116112 in reply to 116098

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

JAXON KID:
    話說回來,我們點牛洞(沒那個字....)飯實在是錯誤的選擇,卡茲洞看起來份量比較大
    忽然很想問問大支,吃了牛洞加炒麵之後(嚇!!),回家又陪太座吃了些什麼??

我吃的是親子丼加炒烏龍,後來回去是吃全家的大份量涼麵雲南酸辣口味,這口味讚!

其實Ivan不只是前排有菲迷,後排也是,加上他後來手機收不到訊號無法......所以才......Cool

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-10-2007, 1:41 下午 116115 in reply to 116108

AJ:

阿杰的說文解字時間:      

「丼」這個字怎麼唸?擺在食器名稱項下,大部分的人可能會取日語的「どんぶり」唸法,叫它「どん(don)」,然而,對照到華語即有的詞彙去,「丼」是:小碗公。「丼」字,擺在食品名稱項下,它便是:蓋飯。
    講個題外話。很多人對「丼」有點誤解,以為它是個日本字。但這樣的說法,似是而非。華語的現代生活用語裡,「丼」字的出現確實受了日本文化影響,可是「丼」並非日本人創的字,而是正宗漢字。辭海裡對它的解釋有二,其一)唸ㄐㄧㄥˇ,即井字的古字;其二)唸ㄉㄢˇ,即東西投到井裡的聲音。所以,「丼」也有些華日語雞同鴨講

其實下一次我蠻想在場邊烤肉的,還有,關於牛丼飯,我自己作的還是比較好吃。哈哈哈…Cool

怎麼玩起了每日一字....

你確定那種天氣還要在場邊烤肉??

恩....應該會很熟

•  07-10-2007, 8:32 下午 116170 in reply to 116115

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

用嘸蝦米打的話是JAA....

我一直以為是念ㄉㄨㄥˋ...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-10-2007, 10:41 下午 116212 in reply to 116170

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

biinghuei:
    我一直以為是念ㄉㄨㄥˋ...

唸Don《ㄉㄨㄥˋ》也不能說是錯,畢竟日文的「丼」漢字就是這樣唸。

到底是誰開始講這個字的......害我這個時間點又餓了=..= 

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-11-2007, 10:45 上午 116285 in reply to 116032

Re: 五六七,圓滿落幕

•  07-11-2007, 10:49 上午 116287 in reply to 116032

AJ:
    璇情逸致:

阿杰是個可悲但不可憐的怪咖宅宅

阿璇是個天真善良可愛活潑的青春小學生

想也知道 這兩個配不起來的( ̄﹁ ̄)

三段話
    我唯獨對中間那一段很有意見…

嘖嘖嘖 多像 小倆口 在鬥嘴ㄚ 接下來要推 "在一起" 嗎

•  07-11-2007, 12:58 下午 116315 in reply to 116287

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

◢████◣
        ◢██████◣
       ◢████████
       █████████
       ▏ ███████
     ███   】◥█████╭────────────╮
       ﹨   ◥███◤╯小妹有槍,亂講話會被她殺
        ﹨      ╲╰────────────╯
         ╲◢█████◣
      ◢████████████◣
     ◢██████████████◣
    ◢███████證人A君██████◣
    ███████████████████◣
  •  07-11-2007, 1:25 下午 116319 in reply to 112335

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

Re: 五六七月拖到不能再拖的北市球聚

經過前陣子的大忙之後上來看看

7月球聚竟然結束了!!!

捶胸頓足啊........哭 

•  07-11-2007, 6:29 下午 116379 in reply to 116287

kaikai:
    AJ:
    璇情逸致:

阿杰是個可悲但不可憐的怪咖宅宅

阿璇是個天真善良可愛活潑的青春小學生

想也知道 這兩個配不起來的( ̄﹁ ̄)

三段話
    我唯獨對中間那一段很有意見…

嘖嘖嘖 多像 小倆口 在鬥嘴ㄚ 接下來要推 "在一起" 嗎

這一點也不好笑╰(‵皿′*)╯

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-12-2007, 1:26 上午 116471 in reply to 116379

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

施主啊…麥鬧啊啦…

觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是。舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界,乃至無意識界,無無明,亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡,無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃,三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰

揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶

第 6/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520