歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

五六七月拖到不能再拖的北市球聚

在 07-12-2007, 9:15 上午 由 kaikai 發表.第 90 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2007, 9:50 下午 115736 in reply to 115628

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

五六七,圓滿落幕

謝謝大家啦
    這麼熱的天也還維持了我們的出席人數
    特別感謝金剛、小偉、貝克
    新朋友總是要多多交流
    至於我跟輝小弟的PK
    我誓死不上場
    自動棄權
    直接把正妹的MSN給小弟吧!
    (阿輝,記得要回傳給我…)
    散場的晚餐還不錯
    就是讓大家稍微走了一小段路
    歹勢啦!
    不過好吃總是值得的不是嗎?

•  07-08-2007, 9:53 下午 115738 in reply to 115628

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

After the Party...

終於回到家了,這次有幾位新面孔,小瑋、Beck、金鋼,以及金鋼的朋友-小陽、小雲,
    沒記錯的話,金鋼的其中一位朋友以前我們有見過?

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-08-2007, 10:47 下午 115753 in reply to 115738

• kingno10 is not online. Last active: 01-17-2010, 1:57 上午 kingno10
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 籃球場
    • 籃球夏令營

Re: After the Party...

哈哈

今天謝謝大家啦

好累喔

好久沒在白天打球了

•  07-09-2007, 12:33 上午 115779 in reply to 115753

為了防止不勞而獲的行為發生,

我拒絕交出正妹的MSN以免她慘遭毒手。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-09-2007, 2:35 上午 115803 in reply to 115779

璇情逸致:

為了防止不勞而獲的行為發生,

我拒絕交出正妹的MSN以免她慘遭毒手。

嗯...有句成語叫做

食言而....

你確定要說話不算話嗎?這可是關係到你的寬度會不會繼續發展下去喔XD!

•  07-09-2007, 12:59 下午 115871 in reply to 115736

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 高中校隊

Re: 五六七,圓滿落幕

昨天真的有夠熱...不過至少沒下雨,so...雨男不是我

(除非..昨天有更power的晴男在場,那麻煩你下次繼續到Cool)

前一天去海洋音樂季加上昨天早上加班...

讓我昨天打起球來實在提不起勁阿~

完全不想切入,只想投球~在此感謝搶籃板的隊友們

尤其阿泰跟阿輝,看到你們兩位奮力的搶籃板

比你們高的我在外面一直丟的時候~其實心裡是愧欠的,真的歐...Angel

下次球聚我再補搶給你們~記得來歐!

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-09-2007, 3:09 下午 115904 in reply to 115871

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

TO:璇小姐

就像隊長所說的,食言而X....妳懂的喔!

TO:IVAN

我才該說謝謝吧XDDD

昨天你射爆了師大附中的籃框,有機會的話教教我投籃姿勢吧:D

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-09-2007, 4:27 下午 115913 in reply to 115871

ivan:

昨天真的有夠熱...不過至少沒下雨,so...雨男不是我

(除非..昨天有更power的晴男在場,那麻煩你下次繼續到Cool)

前一天去海洋音樂季加上昨天早上加班...

讓我昨天打起球來實在提不起勁阿~

我禮拜六也是去貢寮 結果禮拜天發燒一天 自強號的冷氣好像不用錢的

重點是我到現在才知道昨天有球聚耶 哈哈

我腳好像快好了 下個月再參加

塵世中一個迷途小書僮
  •  07-09-2007, 6:41 下午 115948 in reply to 115913

要怪就怪某個幼稚到把我鞋帶綁在水溝蓋上的那個傢伙

為什麼沒種PK呢?科科

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-09-2007, 8:44 下午 115969 in reply to 115948

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

只有小學生的鞋帶才會毫無反抗能力地被綁在水溝蓋上
    我才不想聽小學生的指揮咧…Party!!!
  •  07-09-2007, 8:48 下午 115970 in reply to 115948

璇情逸致:

為什麼沒種PK呢?科科

這樣好了...阿杰你下次球聚就犧牲一下

上去意思意思ㄧ下(要裝得很認真喔)讓阿輝剋個蛋(不然裝一下,6:5好了)不就得了

不然我擔心有人的寬度會持續提升喔...(一切是為妳好啊...真的)

•  07-09-2007, 8:59 下午 115976 in reply to 115948

璇情逸致:

為什麼沒種PK呢?科科

還有...

搞不好阿杰想把妳

因為...這跟小學生會拉喜歡的女生的頭髮或是掀裙子之類的幼稚行為如出一轍啊!

哈哈哈

•  07-09-2007, 9:17 下午 115984 in reply to 115976

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Tongue Tied
    在我僅存的道德良知禮義廉恥中
    我還沒有這種犯罪的衝動…沒有犯罪的動機啊…
  •  07-10-2007, 12:12 上午 116029 in reply to 115984

阿杰是個可悲但不可憐的怪咖宅宅

阿璇是個天真善良可愛活潑的青春小學生

想也知道 這兩個配不起來的( ̄﹁ ̄)

The Hsuan*
  •  07-10-2007, 12:17 上午 116032 in reply to 116029

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

璇情逸致:

阿杰是個可悲但不可憐的怪咖宅宅

阿璇是個天真善良可愛活潑的青春小學生

想也知道 這兩個配不起來的( ̄﹁ ̄)

三段話
    我唯獨對中間那一段很有意見…
第 5/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520