歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

XBA籃球經理遊戲

在 09-19-2007, 11:51 下午 由 ripmelo412 發表.第 84 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 85 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2007, 9:20 上午 116069 in reply to 115943

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 聯盟友誼賽開打

大家趕快報名阿

我們人數落後一大截

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-11-2007, 12:51 下午 116312 in reply to 116069

三連勝了
    得分都破百 平均103分

希望圓球更多的朋友可以加入
    不然大家的論壇留言都很冷清阿
  •  07-11-2007, 4:23 下午 116349 in reply to 116312

目前跨季16連勝 心情真好阿 哈

•  07-13-2007, 9:30 上午 116771 in reply to 116349

準備離開台北去中南部玩了,

這幾天會不在恐怕也沒辦法顧及聯盟友誼賽了。

其他人加油吧,爭一口氣!

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-17-2007, 6:06 下午 117503 in reply to 116069

越來越搞不懂了.....我能力超過30的球員都是後場,還有一位是聯盟得分王,但戰績只有5成左右。最近因體力因素讓兩位後場戰將休息,只有sf能力剛好30.x....後場更是慘不忍睹的22  23想說一定是送戰績的,沒想到2連勝= =

是否球員表現越好能力增加越快呢??職業隊來說..  還想請問一下,耐力是否會影響球員體力呢???

•  07-18-2007, 2:18 下午 117621 in reply to 112205

Re: XBA籃球經理遊戲

隊名:藍領工頭  

經理::GM狂人 

•  07-18-2007, 10:16 下午 117674 in reply to 117621

狂賀!slash勇奪友誼賽冠軍

這一次舉辦的圓球城市跟HI聯盟友誼賽廝殺了七天終於落幕了,

我方報名人數39人對方報名人數53人,

如此懸殊的人數差異,

但我們的slash大大卻能過關斬將,

一路挺進冠軍賽並且得到冠軍,真是恭喜!

其他人的表現也很不錯唷,

我們能在對方人海攻勢與詭異的賽程安排之下,

3個人挺進16強賽,2個人挺進8強賽,1個人挺進冠軍賽,最終奪得冠軍!

(礙於我這幾天不在台北沒辦法排戰術的緣故,我在八強賽中落馬了T_T)

本來我還想說我找的聯盟會不會太過分了一點,

可是看到大家的表現那麼好,我真的感到很高興和感動。

另外預告一下:

大家等著期待八月份我們自家聯盟舉辦的--

圓球之慶祝滿65人暨璇盟主11歲生日盃。(名稱暫定)

XDXDXD

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-18-2007, 10:21 下午 117675 in reply to 117674

Re: 狂賀!slash勇奪友誼賽冠軍

我都不知道什麼時候打的
    就打完了
    真有意思
    不過還挺進到第三輪啦
    想到有這個賽事時 都已經打到第五輪了
    我覺得這個遊戲有一個小缺點
    就是除了季賽之外
    都不知道是啥時在比賽
    也都不會有短信通知
    常常輸的莫名奇妙
  •  07-19-2007, 9:02 下午 117871 in reply to 112205

Re: XBA籃球經理遊戲

大大,我的隊名:暗黑星空

經理:GM16

請加我,THX

•  07-20-2007, 1:58 上午 117936 in reply to 117871

聯盟對抗賽

一季兩次的聯盟對抗賽又來了

目前我想挑聯盟對抗賽前16強的三名選手作為保送名額

剩下五個名額有人想參加嗎?

要參加的人私信跟我講吧

如果有意願的人數夠多

那麼我會給你們安排對手

進行5戰3勝制的友誼賽 (也可以一戰決勝負啦XD)

然後再把結果回報給我

The Hsuan*
  •  07-22-2007, 4:07 下午 118388 in reply to 117936

Re: 聯盟對抗賽

發現一個不算秘密的秘密....球員薪資是每天都要付的,但剛簽來的職業隊球員薪資都接近6000.....有主場的時候虧錢,不是主場的時候更慘...原以為球員合同3是3年,沒想到一天-1。所以看著我還算滿多的錢,不過前面多一個負號的時候,我抱著死馬當活馬醫的心情去續約,竟然發現球員的薪水變成3000有找.......那我之前在做啥阿~~~

現在終於升到2級球場了,球迷也有8500...但為啥門票還賣不光,現在球迷都這麼摳嗎= =

•  07-23-2007, 12:09 下午 118482 in reply to 118388

隊名:有緣俱樂部

經理:有緣人

請加我~~肝恩~~

剛開始接觸~~希望大家多多指教

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  07-24-2007, 9:02 下午 118637 in reply to 118482

極限球員果然被那些有錢人一搶而空阿....一開始我還沒注意到價錢是怎算的,原來是越接近結算期就標越高.....似乎只要有再算時間,有錢就能買到好幾個。

大夥的錢到底是怎賺的.....

•  07-24-2007, 10:54 下午 118650 in reply to 118388

kevin0410:

發現一個不算秘密的秘密....球員薪資是每天都要付的,但剛簽來的職業隊球員薪資都接近6000.....有主場的時候虧錢,不是主場的時候更慘...原以為球員合同3是3年,沒想到一天-1。所以看著我還算滿多的錢,不過前面多一個負號的時候,我抱著死馬當活馬醫的心情去續約,竟然發現球員的薪水變成3000有找.......那我之前在做啥阿~~~

現在終於升到2級球場了,球迷也有8500...但為啥門票還賣不光,現在球迷都這麼摳嗎= =

薪資的確每天都要付的,

剛開始完時,要馬上續約,顯示的薪資雖然很貴,

但簽約時顯示的薪資才2000~4000,

之後的球員表現也會影響薪資的高低。

然後一開始找的職員四級就夠用了,等以後有閒錢時才請好一點的。(我連隊醫都懶得請了-0-)

至於門票還在一級球場時設定50元,

升上二級後請調降45元,不過調40元比較容易全部賣光,

賺得錢也比45元的錢多。(三級30元四級20元 以此類推)

球衣賺的錢也都不一定,但好歹也有兩萬以上.....

加上廣告贊助,其實賺錢還挺容易的,

我現在主場時,所得收入平均都在12萬左右吧。(目前球場三級)

關於最近極限球員,大家也搶得很兇,

一開始我鎖定的球員,竟然被炒到200萬以上,我整個快吐血...

之後我找的集線球員也一直被炒到我沒辦法支付的價格,

再被炒了五個球員後,我才好不容易用51萬標到一個SG.....

中鋒更是炒的最兇,

目前看到最高價碼:2000萬,

那根本是有錢人在玩的...........

The Hsuan*
  •  08-06-2007, 1:36 下午 122457 in reply to 118650

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

我覺得我球隊完了

三名球員退休

俱樂部稅金實在有夠高...16萬

沒錢去簽自由球員了啦

我中鋒缺...控衛也缺

GO!!MAVS
    GO!!MELO
第 5/6 頁 (共 85 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520