歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 可否建議sbl的各球團引進205公分以上的長人洋將

在 07-13-2007, 6:28 下午 由 朱彥碩 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2007, 11:02 上午 116536

朱哥 可否建議sbl的各球團引進205公分以上的長人洋將

朱哥 可否強烈建議sbl的各球團引進205公分以上的長人洋將

透過這次的瓊斯杯更加的發現中華隊很多的球員

遇到更高的敵隊禁區長人,就會完全的失去信心不敢出手

如果能夠在sbl球季時多多的與這種洋將長人對抗

也許會幫助球員成長的更好

只因我為愛而生 只因我為愛而生
    戒不掉對妳的依靠 失去重心該怎麼好
    每個表情都能治療 相思的煎熬
    戒不掉妳對我的好 像被關在想念的牢
    只剩寂寞纏繞著我 我無路可逃
    就是戒不掉對妳的依靠 (就是戒不掉妳對我的好)
  •  07-12-2007, 12:24 下午 116557 in reply to 116536

Re: 朱哥 可否建議sbl的各球團引進205公分以上的長人洋將

按道理大陸北方人普遍比南方人高,可是在籃球上,南方的高個也很多,甚至超過了北方,上海的姚明,江蘇的唐正東和廣東的易建聯都在210以上.按屬南方人種的台灣就找不到本土能進210CLUB的球員???還是台灣比較喜歡選才矮個選手?
    不主動,不拒絕,不負責
  •  07-12-2007, 1:26 下午 116572 in reply to 116557

Re: 朱哥 可否建議sbl的各球團引進205公分以上的長人洋將

台灣要找210真的很稀有 更何況又不一定選擇打籃球

•  07-12-2007, 11:25 下午 116704 in reply to 116572

• life is not online. Last active: 05-08-2008, 7:06 下午 life
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2006
    • 籃球夏令營

台灣205公分以上的人 大多是身體不適合作劇烈運動  所以吳楚仁會紅不是沒有原因的
  •  07-13-2007, 1:06 上午 116727 in reply to 116536

乾脆引進邦交國當中對籃球有興趣與技術的高大球員當洋將到台灣打SBL

各位朋友可以當我開玩笑    也可當我認真      是一種有趣的思維

In God We Trust

•  07-13-2007, 1:52 上午 116731 in reply to 116536

乾脆 叫卡達隊 加入SBL 好了 

反正他們說 在卡達國內 籃球 沒有台灣盛行

也沒有這麼多球迷 搞不好還可以提升 國內中鋒勒

當我胡言亂語好了= =

三分球決定一切
  •  07-13-2007, 2:23 上午 116736 in reply to 116731

只是引入洋將, 洋將又會互守

讓球員多去國外打會比較好

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  07-13-2007, 2:37 上午 116738 in reply to 116736

heroinakqj:

只是引入洋將, 洋將又會互守

讓球員多去國外打會比較好

不可能一場球40分鐘裡都是隊上洋將守對方洋將吧?

何況還有些球隊不能也沒有引進洋將啊,

球團與球員遲早要適應高大前鋒、中鋒的洋將威力。

至於說去國外打,老實說,我不明白你的意思。

如果是指移地訓練,

一年能有幾次?效果如何?去幹了什麼誰保證誰知道?

如果是指球員放洋學習,

有幾個球團願意放?有幾個球員夠格?又哪個外國球隊認同台灣球員實力?

In God We Trust

•  07-13-2007, 2:52 上午 116740 in reply to 116738

SkyWalker:

不可能一場球40分鐘裡都是隊上洋將守對方洋將吧?

何況還有些球隊不能也沒有引進洋將啊,

球團與球員遲早要適應高大前鋒、中鋒的洋將威力。

至於說去國外打,老實說,我不明白你的意思。

如果是指移地訓練,

一年能有幾次?效果如何?去幹了什麼誰保證誰知道?

如果是指球員放洋學習,

有幾個球團願意放?有幾個球員夠格?又哪個外國球隊認同台灣球員實力?

我本身也是希望不要每隊都有洋將的

只是如果真的"各球團引進205公分以上的長人洋將"

應該就是互守了  至少時間會很長

我在想 不只是中鋒 連前鋒的長人 台灣都要去面對

引進205公分以上的長人洋將 我覺得不是辦法

我覺得兩隊引205公分以上的長人 兩隊引185到195公分 還比較好

至於出國  我是希望台灣選手能出國學習

可能政策 可能球團 可能不夠格  不過衝擊都會比待在台灣SBL對抗洋將還來得高

最後..      謝謝你的回應

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  07-13-2007, 6:28 下午 116874 in reply to 116740

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

蠻難的. 目前洋將的政策已定, 到三年的洋將政策結束後再說, 也許可能性較高.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520