歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果朱爺 能幫我帶話給中華隊 我想說

在 07-28-2007, 1:29 下午 由 wwglxr110s 發表.第 52 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2007, 12:53 下午 116815 in reply to 116762

Re: 如果朱爺 能幫我帶話給中華隊 我想說

有錢途最重要
    這是這一批中華隊給我的印象

勝負?
    教練教我怎麼贏球啊 ?

命中率?
    多練習啊?

問題是
    生命不能從頭
    錯過的
    就沒有了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-13-2007, 2:33 下午 116835 in reply to 116815

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

第1,请版主吧“狗眼看人低”这一词换掉,看到版主前面的话,我眼前一片绿色啊,好绿,好绿。。请尊重别人,也是尊重自己。

第2,很多对岸朋友认为即使拼命和中国打一场漂亮的球也比固然放弃来的好,如果我是对岸我也会怎么说,也会怎么考虑,可是事实已经变了,很多人说韩国也翻到过大陆,但是那是以前,现在的中国队不能和以前的中国队画对等了,曾经的韩国阴沟帆船,到现在的亚锦赛,和亚运会都是大比分胜利,没有姚明和杜锋的中国对韩国都是大胜。中国队现在的实力的确在世界还不是1流,但在亚洲已经没有任何一只球队能给大陆造成威胁,这事实。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  07-13-2007, 4:05 下午 116852 in reply to 116523

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

我们绝对没有什么X眼看人低,我们看台湾篮球就好比你们看大陆棒球一样,但我不知道你们为什么总要和我们比,你们当前的最主要对手应该是韩日以及西亚,当然了,放弃是不可取的,但为了成绩,适当的战术转移是必要的,真的不是说大话,在亚洲来说,你真的要和姚明在篮下硬拼硬扛,OK,你的精神值得表扬,但真的没这个必要,输给中国也真的没什么,没必要意气用事,中华队只要能赢韩日西亚才是王道,我也希望大陆能与中华队在最后的决赛中会合.
  •  07-13-2007, 5:09 下午 116861 in reply to 116329

• edguy is not online. Last active: 11-14-2007, 2:38 下午 edguy
    • Not Ranked
    • 加入於 10-28-2006
    • 籃球夏令營

什么叫狗眼看人低,再说,请你给我一个不看低你们的理由,从亚洲锦标赛到亚运会被中国打的满地找牙,就算是我们的二队实力也未必在韩国,伊朗之下,拿你们和二队相比较已经很看得起你们了!
  •  07-13-2007, 5:45 下午 116864 in reply to 116861

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

保留體力換戰績不是不好
    不過這些年保留體力
    究竟是換來怎樣的戰績
    我們也很清楚(當然啦!不論是球場或是夜店…)

所謂力拼每一戰
    輸了也無所謂
    不是說我們真的不在乎他們的戰績(當然啦!不論是球場或是夜店…)
    只是現在也只能希望看到力拼每一戰這個最低標準而已

保留體力換戰績?
    哪裡的戰績?

•  07-13-2007, 11:22 下午 116938 in reply to 116861

edguy:
    什么叫狗眼看人低,再说,请你给我一个不看低你们的理由,从亚洲锦标赛到亚运会被中国打的满地找牙,就算是我们的二队实力也未必在韩国,伊朗之下,拿你们和二队相比较已经很看得起你们了!

狗眼看人低 只是個比喻 

但請看清楚 我也說了我也認同你們一些觀點

假如你要這麼激進 我可以配合妳 中國很強 二隊 都可以媲美 韓國 伊朗

謝謝你的看的起 不知你有沒有種征服感 不用謝謝我 

PS 或許比喻用詞不當 我在這 道歉 對不起 狗眼看人低 一詞用詞不當 

讓多位 國外球友 感到不舒服 真是抱歉

三分球決定一切
  •  07-14-2007, 3:44 下午 117029 in reply to 116938

smile198855:

edguy:

狗眼看人低 只是個比喻 

假如你要這麼激進 我可以配合妳 中國很強 二隊 都可以媲美 韓國 伊朗

PS 或許比喻用詞不當 我在這 道歉 對不起 狗眼看人低 一詞用詞不當 

激进的不只他一人吧...

某些人口口声声 故意多次突出 "国外球友"几个字不就是挑事么?

本来都说了,来这里是以球会友,不谈政治,可是某些人呢,偏偏就喜欢一而再的这样子,还以为自己很屌... 其实是相当的幼稚啊。

醬油黨...
  •  07-14-2007, 5:17 下午 117046 in reply to 117029

國外球友哪裡政治???...

對我來說管是香港還是中國都是國外阿

難道我可以在那隨意出入國境??

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  07-14-2007, 5:50 下午 117054 in reply to 116752

• mango is not online. Last active: 07-17-2007, 12:54 上午 mango
    • 加入於 12-17-2006
    • 籃球夏令營

Koala:

但意外的是~~我們的"假想敵"還真的是屢屢拼命演出奇蹟~所以常常可以連大陸都幹掉

不知道你说的这种奇迹发生过多少?这二十年来发生了五次吗?

•  07-14-2007, 6:00 下午 117059 in reply to 117029

• mango is not online. Last active: 07-17-2007, 12:54 上午 mango
    • 籃球夏令營

sammerhb:
    smile198855:

edguy:

狗眼看人低 只是個比喻 

激进的不只他一人吧...

某些人口口声声 故意多次突出 "国外球友"几个字不就是挑事么?

本来都说了,来这里是以球会友,不谈政治,可是某些人呢,偏偏就喜欢一而再的这样子,还以为自己很屌... 其实是相当的幼稚啊。

篮球论坛就是谈篮球的,他们是不是打的过中国队和他们能不能真正把我们称作国外球友,都是要靠实力说话的。

不是图一时之快。

篮球地位靠实力,国际地位也要靠实力。

实力是拼出来的,不是嘴里说出来的。所以他怎么说随他,至少除了非洲南美洲那几个还没有一个城市人口多的小国家。没由国家敢说台湾球迷是咱们的国外球友就行了

•  07-14-2007, 6:29 下午 117065 in reply to 116815

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

在大陸我有一些好朋友對台灣人也蠻友善的.彼此互相尊重對方的言論.就像HOOPDJ一樣不會輕看或瞧不起台灣人但畢竟是少數.在大陸對於外地來的基本上都不太友善更何況是台灣人去大陸工作被欺負排擠是常常有的

•  07-14-2007, 7:32 下午 117080 in reply to 117065

• 籃球夏令營

JAY:

在大陸我有一些好朋友對台灣人也蠻友善的.彼此互相尊重對方的言論.就像HOOPDJ一樣不會輕看或瞧不起台灣人但畢竟是少數.在大陸對於外地來的基本上都不太友善更何況是台灣人去大陸工作被欺負排擠是常常有的

我在北京的房子就租给了一个在北京当医生的台湾大男孩。很刻苦,也很和善。没有排挤之说,至少在他身边的同事和邻居对他都很好。他在北京已经呆了五年了。好像已经决定安家在北京了。

我认识的一些台湾人前几年有点看不起大陆人,最近随着大陆经济的加强,他们也比较低调了

•  07-14-2007, 8:39 下午 117102 in reply to 117080

mango:
    JAY:

我在北京的房子就租给了一个在北京当医生的台湾大男孩。很刻苦,也很和善。没有排挤之说,至少在他身边的同事和邻居对他都很好。他在北京已经呆了五年了。好像已经决定安家在北京了。

我认识的一些台湾人前几年有点看不起大陆人,最近随着大陆经济的加强,他们也比较低调了

算了

反正所謂看得起看不起,其實都是一種 西瓜靠大邊(牆頭草)的心態...

當一個國家富裕強盛,進步時.....管你主人是黑皮 白皮 黃皮 ,誰都會畏懼它三分.

我只能說台灣再繼續政治惡鬥  本土化,   消耗 開放三通 發展經濟的時機的話...........以後永遠只有自卑的份了

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-14-2007, 8:57 下午 117107 in reply to 116329

用我们广东人的一句话:“面系人地比既~”(面子是人家给的),想要别人认同你,至少不所谓狗眼看人低,那么请拿出实力来~~ 用实力来证明某些人的眼是狗眼~~
  •  07-14-2007, 9:24 下午 117110 in reply to 117102

• 籃球夏令營

foreveryoung:
    mango:
    JAY:

算了

反正所謂看得起看不起,其實都是一種 西瓜靠大邊(牆頭草)的心態...

當一個國家富裕強盛,進步時.....管你主人是黑皮 白皮 黃皮 ,誰都會畏懼它三分.

我只能說台灣再繼續政治惡鬥  本土化,   消耗 開放三通 發展經濟的時機的話...........以後永遠只有自卑的份了

这个世界无论是体育还是国家,都是看实力说话而不是靠口水获胜的。

如果那样,世界第一就不是美国而是大陆或者印度了,呵呵!

所以,台湾篮球现在要做的不是现在中华队战绩如何,而是如何把联赛做好,最好能和大陆形成良性的互动。输送一些好的球员到CBA来比赛,我想,如果实力允许。大陆这面不会设任何障碍的。

第 3/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520