歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FBI要來查NBA囉

在 07-24-2007, 8:19 上午 由 Kenny 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2007, 6:29 下午 118273

FBI要來查NBA囉

根據報導指出,NBA裁判涉嫌簽賭並且操控比賽,

這是一個很令人訝異但卻又不意外的消息,

不過新聞都出來好一段時間了,但圓球尚未有人討論,

所以我就先起個頭囉。

美國ESPN報導

東森新聞的報導

懶人包(來自初代大頭目BLOG)

Did Donaghy fix Game 3 of Suns-Spurs? 這個比較敏感一點;已有好心人翻譯,但恕不提供連結。

Tim Donaghy and crew fix game 3 of Suns-Spurs爭議影片連結

我們偉大的史主席近年來一直積極營造NBA的正面形象,

如今又爆發那麼大尾的醜聞,無疑是給他賞了一個大巴掌。

此時此刻,我腦海浮現的是Duncan和Rasheed的微笑........XD

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-21-2007, 6:35 下午 118275 in reply to 118273

Re: FBI要來查NBA囉

璇情逸致:

此時此刻,我腦海浮現的是Duncan和Rasheed的微笑........XD

難道.....還有共夥 笑了

我覺得不只一個 也可以說 怎麼可能只有一個

因為有太多太誇張的判決

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-21-2007, 6:43 下午 118277 in reply to 118273

查證若屬實

會沒收冠軍嚜???@@哈哈

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  07-21-2007, 11:36 下午 118319 in reply to 118277

查證屬實又怎樣?

比賽要重打嗎?

球賽勝負早就定了.............這好像不是重點

我倒想看看史騰這次要怎麼回應這件事

•  07-21-2007, 11:55 下午 118322 in reply to 118319

這下麻煩大了!! 美國四大職業運動號稱最不會受賭博影響的職業聯盟,爆出這樣的醜聞,下一季NBA的形象將會受到更嚴重的打擊。

•  07-22-2007, 12:27 上午 118325 in reply to 118322

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

皇后的貞操不容懷疑
    不過武媚娘不會因為曾在感業寺出家為尼
    之後還了俗就能表示她是處女

•  07-22-2007, 1:24 上午 118331 in reply to 118273

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

璇情逸致:

根據報導指出,NBA裁判涉嫌簽賭並且操控比賽,

這是一個很令人訝異但卻又不意外的消息,

裁判『又』出包了...

NBA休季期間真是不安寧

每年都鬧新聞

從大牌球星、教練、球迷、總裁、老闆女兒甚至總統等等

今年只是又輪回到裁判身上了...

這就是NBA啊~真令人黯然銷魂

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  07-22-2007, 1:26 上午 118332 in reply to 118273

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

璇情逸致:

根據報導指出,NBA裁判涉嫌簽賭並且操控比賽

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  07-22-2007, 11:04 下午 118426 in reply to 118332

• tt2470 is not online. Last active: 02-20-2011, 1:59 下午 tt2470
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-01-2007
    • 大陸
    • 籃球夏令營

据我所知,

这是冰山一角吧,

teamt
  •  07-22-2007, 11:27 下午 118428 in reply to 118426

這真的是重量級的炸彈,不過看得出來NBA盡量在冷處理

過去,一些人質疑操縱比賽,往往都被衛道人士重砲反擊,說NBA不可能做假

但這個新聞一出,真的是對NBA很傷

只是不曉得這次會查得多深,對NBA的影響會有多大,就看球迷是否願意再給NBA機會了

•  07-23-2007, 12:11 上午 118439 in reply to 118428

F 他

難怪 很多球賽 到最後 比數都在

LINE 上下轉

讓我必贏的球賽翻盤

還以為 拉斯維加斯算的太準

原來真的有人在做球

SHOOT!

•  07-23-2007, 1:14 上午 118445 in reply to 118439

henrylee:

F 他

難怪 很多球賽 到最後 比數都在

LINE 上下轉

讓我必贏的球賽翻盤

還以為 拉斯維加斯算的太準

原來真的有人在做球

SHOOT!

對阿, 比賽結果倒是不至於影響太多, 只是比分會被FIX,

•  07-23-2007, 9:37 上午 118461 in reply to 118445

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

要不要也查一下 因為TD偷笑而趕他出場的那位裁判...
  •  07-23-2007, 10:59 上午 118472 in reply to 118461

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

這下小牛老闆庫班大概又會找個時間點出來發表言論了,只是我想就算他跳出來說話應該也不會酸到哪去,NBA是個大家庭一個大出錯就是影響整個聯盟。

聯盟生意差他的小牛也會受到一定的影響。

只是這次的事件雪上加霜阿,冠軍賽的收視率已經夠慘的了,又爆發裁判可能涉嫌操控比賽,再往下查又不知道會查到誰,球迷跟球員是否會因此更加懷疑裁判的判決。

不論如何這次的事件就看史騰的危機處理能力了,處理的好是這個裁判的個人行為,處理不好是賠上整個聯盟的形象。

這顆老鼠屎會不會就此壞了一鍋粥,就看看吧。

•  07-23-2007, 12:55 下午 118490 in reply to 118472

sam:

這下小牛老闆庫班大概又會找個時間點出來發表言論了,只是我想就算他跳出來說話應該也不會酸到哪去,NBA是個大家庭一個大出錯就是影響整個聯盟。

Cuban已有在Blog寫對此事件的看法,

文章標題是Calamity as Catalyst - My Vote of Confidence in the NBA

嗯.....這句還挺令人動容的嘛,不太像他以往的風格.........XDXDXD

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520