歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

在 07-29-2007, 6:49 下午 由 aa2914 發表.第 199 篇回覆.
第 7/14 頁 (共 200 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2007, 2:02 下午 119221 in reply to 119218

Re: 2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

對方那個六號根本守不住..剛剛幾次運球重心不穩後仰跳投還進,超神的
  •  07-28-2007, 2:03 下午 119223 in reply to 119215

Re: 2007亞錦男籃預賽,第一場,中華對敘利亞,請集中討論

寶兒今天被吉諾比利附身了

切入由如切豆腐一般容易

信安啊  切入你真要跟寶兒多請教啦

寶兒今天你真像阿龍再世啊

夠讚

不過不能高興的太早

因為他們2名歸化球員還未上場呢

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-28-2007, 2:04 下午 119224 in reply to 119218

結束了

90:66

這樣對韓國 只要不要打得太離譜 應該不會怕他們搞一些有的沒的了...

•  07-28-2007, 2:04 下午 119225 in reply to 119206

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

我以為只有我家的收不到訊號 = =

想不到大家都是這樣

我們以 90:66 贏了

寶兒獨拿30分

YA!

•  07-28-2007, 2:04 下午 119226 in reply to 119223

TWBO-DR:

寶兒今天被吉諾比利附身了

切入由如切豆腐一般容易

信安啊  切入你真要跟寶兒多請教啦

寶兒今天你真像阿龍再世啊

夠讚

應該是上一代跑籃王子 東方介德

中華隊贏了~~~可喜可賀~~~

三分球決定一切
  •  07-28-2007, 2:05 下午 119227 in reply to 119218

這真是太神奇了阿!!  杰克!!

oh no~~~~是寶兒!!!

•  07-28-2007, 2:06 下午 119228 in reply to 119227

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

贏了24分,今天大家都表現的不錯,尤其是寶兒

,在中華隊陷入困境的時候跳出來幫助球隊

,今天籃板搶的真好..

•  07-28-2007, 2:06 下午 119229 in reply to 119226

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

贏了嗎!?

我家的緯來掛啦!!

太高興囉!!!

明天把瓊斯盃的恩怨算一下吧!!

哈哈哈哈 哈!!我太爽啦!!

•  07-28-2007, 2:09 下午 119231 in reply to 119217

qpdb9685:

看來中華對這場勝利應該是得到了,之後就希望跟香港不要出亂子還有就是

南韓不要玩陰謀吧.......(故意敗給敘利亞)

韓國應該沒必要這麼做吧!!~看不出有何好處!!

而且別把韓國看那麼強~他們還沒那實力控制分數 選對手~一不小心自己出局!!

再說他們就一定贏我們嗎!!

•  07-28-2007, 2:11 下午 119232 in reply to 119229

• sikar is not online. Last active: 12-22-2008, 4:25 下午 sikar
      男
    • 加入於 03-17-2007
    • 中国大陆
    • 籃球夏令營

今天的切入和三分非常棒
    花花绿绿
  •  07-28-2007, 2:11 下午 119233 in reply to 119229

希望明天對韓國也能用今天的態度去打,好久沒有這麼期待中華隊了

對上韓國不是想著要輸少一點,是要贏!!!

反正剩一場對香港,不需要保留實力的吧~~~~

•  07-28-2007, 2:12 下午 119234 in reply to 119229

bkf:

贏了嗎!?

我家的緯來掛啦!!

太高興囉!!!

明天把瓊斯盃的恩怨算一下吧!!

哈哈哈哈 哈!!我太爽啦!!

緯來會掛掉喔~剛剛看都很順

明天大家 一起詛咒韓國隊 全部扭到腳吧

能贏韓國 會更爽的

三分球決定一切
  •  07-28-2007, 2:12 下午 119235 in reply to 119229

比賽剛結束!太爽了
    竟然贏了24分!
    好久沒在重要國際比賽看中華隊打得那麼好...
    沒有阿鼎還能發揮成這樣
    防守、籃板有做好
    命中率也高
    真的很開心啦~~

希望明天對韓國也能打得不錯.....

中華隊加油....

比起那些代言電玩、動不動喊腳傷又在對岸大演灌籃秀的....

這些中華隊球員們值得激賞!!! 

•  07-28-2007, 2:14 下午 119237 in reply to 119231

kobe4523:
    qpdb9685:

看來中華對這場勝利應該是得到了,之後就希望跟香港不要出亂子還有就是

南韓不要玩陰謀吧.......(故意敗給敘利亞)

韓國應該沒必要這麼做吧!!~看不出有何好處!!

而且別把韓國看那麼強~他們還沒那實力控制分數 選對手~一不小心自己出局!!

再說他們就一定贏我們嗎!!

確實!

韓國隊不是傻B

誰是真正的軟柿子

大家心裡都有數

更何況今天緒利亞那2支歸化球員並未上場

如果他們2上場加上馬丹利勢必讓韓國更難打

韓果會有可能故意輸給緒利亞讓緒利亞這隻猛獅進來咬他這支太極虎?

當然是放台灣貓進來囉

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-28-2007, 2:14 下午 119238 in reply to 119227

從這場比賽來看中華隊

似乎全隊的穩定度及凝聚力又比瓊斯盃時在往上提升不少

岱豪,野獸,寶兒表現依然出色

但最大的收獲是那個亞洲最有潛力球員的信安回來了

他的手感比起之前好很多

而且不在急燥

或許這樣的信安有機會把中華隊帶進四強

怎麼換了教練沒幾個月這批球員就完全提升了好幾個檔次

阿龍是否有幫忙指導呢?

以前那個頗有靈性的中華隊又回來了

用心打球的圓球境界
第 7/14 頁 (共 200 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520