歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

在 07-31-2007, 12:04 下午 由 tjl0915 發表.第 100 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2007, 12:00 下午 119872 in reply to 119865

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

Superstar_Alen:

Anyway 賽 後 我 看 到 人 家 去 跟 陳 世 念 握 手 他 完 全 不 想 鳥 人 家 的 樣 子

我 只 能 說 世 念 你 真 的 太 帥 氣 了

我也看到了  這真的很沒品~

幹爆人家20PTS還不跟對手握手~沒品!!!

岱豪吳 真是強阿!!

強力打法才是在籃下生存的王道阿

•  07-30-2007, 12:01 下午 119873 in reply to 119863

• a_po is not online. Last active: 05-29-2008, 10:43 下午 a_po
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2007
    • 籃球夏令營

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

搞不懂 比賽都要結束了  還要擺譜

一個團隊的努力 可能就這樣被一個小動作拖累

相反的 落後20分的球隊 都打的很認真  不放棄

•  07-30-2007, 12:02 下午 119875 in reply to 119867

輸的香港隊兩個人要去跟他握手 陳世念都不理的~

有點沒風度...... 還是他今天失誤太多 心理在不爽.......

•  07-30-2007, 12:02 下午 119876 in reply to 119864

rock13:
    Jack:

高景炎有講的一個很大的重點我也覺得是為什麼感覺吳岱豪在SBL的身手有打折扣的現象

那就是衝撞度的允許

在國際賽事中對於衝撞度有較大的空間,於是吳的美式球風是像回到老家一樣的大展身手

今天這場賽事確確實實的看出來她那厚實的身材和積極的衝撞在國際賽事上是有多吃香

相較之下小岳又再一次使用出SBL人人愛用的假倒...裁判是理都不理!

這次亞錦賽我想給國內裁判兩個重點就是走步的吹判和身體衝撞度適度的加強! 

可是我自sbl沒有看到他這麼刁鑽的轉身,轉身之後有時還多做個假動作

有時第一時間就上了,讓人捉摸不定,我個人比較認為是他說的因為他頸部

有傷的原因,假如頸部有傷這些動作都會大打折扣才對

吳岱豪的腳步是在美國的正統籃球教育下學回來的, front pivot, reverse pivot, up n under, ... , 他會觀察對手決定用哪種, 在籃下的power shot也是命中率奇高

擔心他在獨挑大樑下, 會被操過頭, 今天被撞傷就是個警訊

•  07-30-2007, 12:03 下午 119877 in reply to 119864

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

rock13:
    Jack:

高景炎有講的一個很大的重點我也覺得是為什麼感覺吳岱豪在SBL的身手有打折扣的現象

那就是衝撞度的允許

在國際賽事中對於衝撞度有較大的空間,於是吳的美式球風是像回到老家一樣的大展身手

今天這場賽事確確實實的看出來她那厚實的身材和積極的衝撞在國際賽事上是有多吃香

相較之下小岳又再一次使用出SBL人人愛用的假倒...裁判是理都不理!

這次亞錦賽我想給國內裁判兩個重點就是走步的吹判和身體衝撞度適度的加強! 

可是我自sbl沒有看到他這麼刁鑽的轉身,轉身之後有時還多做個假動作

有時第一時間就上了,讓人捉摸不定,我個人比較認為是他說的因為他頸部

有傷的原因,假如頸部有傷這些動作都會大打折扣才對

恩...我想他頸傷應該也是有一定的影響在!

不過以大環境來講,就如Kenny所說,SBL裁判對於衝撞的尺度容忍度較低,因此一些假倒或者是稍微較強的衝撞往往都會給哨,間接的導致有身材的球員越來越失去自己的優勢進而不敢善加運用

而到國際賽事這些高強度的身體碰撞,這些在SBL裡受到裁判這樣照顧的溫室花朵當然就沒人家悍了!

就像我倒美國打球之後由於街頭籃球根本沒什麼人在喊犯規的,於是自己更要要求自己即使在犯規的狀況下也要想辦法把球給搞進去,身體的衝撞度也當然會慢慢進步! 

言歸正傳...恭喜中華隊拿下勝利順利進入八強!

可惜的是最後呂政儒那球假如能進而且破百的話那就更好啦~哈! 

•  07-30-2007, 12:03 下午 119878 in reply to 119860

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Jack:
    momowawa1981:
    daidai320:

討論區有人找到網路直撥了!!

大大

交交我怎麼看

我明天上班要偷看VS伊朗啦\

求求你啦

去這裡試試看吧!

我用的是挺順的...

http://www.mytv999.com/index.htm 

造福人群啊!!Jack兄!!感激!!感激!!

•  07-30-2007, 12:04 下午 119880 in reply to 119870

Jack:
    daidai320:

討論區有人找到網路直撥了!!

大大

交交我怎麼看

我明天上班要偷看VS伊朗啦\

求求你啦

去這裡試試看吧!

我用的是挺順的...

http://www.mytv999.com/index.htm 

大大你好

但是他說我"pin is not registered"

我註冊ID打自己家裡電話沒錯呀~"~

後來要我輸入密碼 我亂輸

就會跑出上面那段英文

我用成功了大大

感謝^^

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  07-30-2007, 12:04 下午 119881 in reply to 119821

防守強度不一樣會有差

•  07-30-2007, 12:05 下午 119882 in reply to 119865

突 然 很 想 小 題 大 作 一 下

我 們 有 輸 球 還 可 以 嘻 嘻 哈 哈 的

也 有 贏 球 還 不 鳥 人 家 不 跟 人 家 握 手 的....

好 我 承 認 我 是 來 挨 恐 龍 隊 跟 啤 酒 隊 球 迷 的 罵 的 =P

•  07-30-2007, 12:09 下午 119884 in reply to 119875

kentang:

輸的香港隊兩個人要去跟他握手 陳世念都不理的~

有點沒風度...... 還是他今天失誤太多 心理在不爽.......

球賽結束就結束了...這樣的動作只是會讓人覺得不夠大氣....

其實我個人很喜歡看這種賽後的互動...

尤其是比賽中特別有match到的球員...有時會特別有惺惺相惜的感覺....

因為一般是只有握手...有的人還會特別抱一下...

這才是男人的戰爭阿...

•  07-30-2007, 12:10 下午 119887 in reply to 119882

Superstar_Alen:

突 然 很 想 小 題 大 作 一 下

我 們 有 輸 球 還 可 以 嘻 嘻 哈 哈 的

也 有 贏 球 還 不 鳥 人 家 不 跟 人 家 握 手 的....

好 我 承 認 我 是 來 挨 恐 龍 隊 跟 啤 酒 隊 球 迷 的 罵 的 =P

陳世念讓我覺得你還是個小孩子!!

曾文鼎好像不知道為什麼笑那麼開懷

也許是賽前打賭:學弟 我打賭你明天會被打暴!!

他們以前感情是不是就不錯阿!!?

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  07-30-2007, 12:16 下午 119894 in reply to 119863

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

呵呵  可能不爽之前香港在大陸打敗台啤吧 ^^     又或許對於香港一票人外線投得比自己準   對球賽戰術的執行比自己好 在生自己悶氣而不想握手吧  不過以後在球場上還是相遇得到  比賽結束後的禮儀還是要有的 ^^
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  07-30-2007, 12:19 下午 119898 in reply to 119872

請問明天對伊朗是幾點開打呢??

有轉播嗎?謝謝

•  07-30-2007, 12:22 下午 119903 in reply to 119882

看完以後忽然覺得岱豪滿可憐的

除了受傷跟最後的四犯離場幾乎就沒下場休息過

雖然是亞錦賽但是面對一場我們有八成勝算的比賽

有必要操死這些先發球員嗎

未來還有防守強度更強的球隊要碰到

萬一像今天的岱豪一樣有人提前受傷了

未來的路要怎麼走下去

•  07-30-2007, 12:23 下午 119904 in reply to 119863

Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

比賽打完兩個香港隊球員找他握手都當作沒看見

贏了球卻輸了態度,虧他還是台啤隊的

台啤隊又怎樣?

台啤當初在季後賽跟例行賽時

我映像最深的就是有一場對上緯來

陳暉和桑德斯 多次跟 林志傑 和守正 等人衝撞

跌倒後都很好心的想拉他們一把

結果他們的回報是如何? 就是將他們的手甩開嘛

對嘛  這就是台啤 對於對手 那句所謂的"態度"嘛

Taiwan Rookie 4-star!
第 4/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520