歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃八強複賽,第一場,中華對伊朗,請集中討論

在 08-03-2007, 12:13 上午 由 Vanilla 發表.第 186 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 187 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2007, 4:16 上午 120594 in reply to 120593

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

Re: 2007亞錦男籃八強複賽,第一場,中華對伊朗,請集中討論

我也覺得裘爺捧李71 會不會捧的太誇張啊!
    我完全看不出李71是哪裡不世出的籃球奇材!
    反而覺得他的打法真是軟的會何會上中華隊啊!
    卡位卡不紮實.回防吃奶式的回防.弱不禁風式的防守!
    西亞那些狂人看到他就像餓虎撲羊一樣!
    還有我拜託他不要相信裘爺的鬼話,大號三分己經有
    世念 信安 兩個人投了 之前還看到阿鼎也加入了!
    所以裘爺千萬別把中華隊灌迷湯給灌成香港隊了!
  •  08-01-2007, 7:28 上午 120603 in reply to 120594

Re: 2007亞錦男籃八強複賽,第一場,中華對伊朗,請集中討論

關於這一場
    不管禁區
    我們的後衛被打得很慘

檢討要躍上亞洲前四強的時候
    我們不能看輕西亞的後衛
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-01-2007, 1:29 下午 120673 in reply to 120603

這場比賽都過了!

好好期待等等的比賽

替中華隊加油吧!

話說回來

我覺得李71其實蠻OK的。。。

我期待他把它的演技傳給中華隊其他的隊友

讓每個人都學會它那一招

哈哈哈

•  08-01-2007, 2:06 下午 120681 in reply to 120593

其實這場的關鍵就在第三節前五分鐘

那實對方主中鋒還未回到球場

應該利用此時間讓曾吳兩個人同時上場

但調度的時間稍嫌晚了點

等到那個恐怖長人回到場上就一切都來不及了

而且曾文鼎上個系列賽都沒上場

應該先用對香港隊時來做測試

但結果也沒有

我想曾文鼎自己第一次上場應該都很心虛吧

體能不行至少該用一場比賽把球感調回來

而後衛方面可能是教練授意要打慢節奏而覺得推進速度很慢

其實以我們李學林和陳世念的身高打慢根本毫無優勢

想想我們是如何贏卡達和黎巴嫩就可知問題在哪

打慢就要面對伊朗的高大人牆陣地戰

所以只能靠信安的強行突破了

而到了下半場信安體力下滑績效也就降低了

用心打球的圓球境界
  •  08-01-2007, 4:27 下午 120756 in reply to 120681

看完了今天的比賽

我忽然覺得昨天對伊朗的比賽打的真好- -

我沒有故意諷刺的意思

我是打從心裡的這麼認為。。。

明天對卡達好好加油吧!

•  08-01-2007, 9:28 下午 120843 in reply to 120593

這是我大膽的預測.伊朗應該是亞洲進奧運的那一支球隊(日.韓應該也是討不到啥便宜的).因為它的隊形就像是一支歐洲國家隊的隊形.打法也是一樣(不華麗但很實用)雖然今天中華隊慘輸給黎巴嫩這麼多(這就是換血後典型的中華隊搞不清什麼時候狀況好什麼時候狀況差).但我認為我們再和黎巴嫩對戰還是有輸有嬴的.但對伊朗我想就不是這麼回事.(除非我們真的在禁區補一根貨真價實的大柱子.台灣也有2300萬人為何都生不出一隻210以上的禁區大柱?)只是現況是我們的後衛.前鋒似乎也沒贏人多少耶!(單打撞不過別人.小組進攻根本沒看到幾次).

PS:我的預測不一定準只是我的直覺

•  08-03-2007, 12:13 上午 121266 in reply to 120544

Rimbaud:
    Vanilla:

Rimbaud大,還記得我曾經在部落格內推測,伊朗跟中華隊差了一個檔次,想不到在今日看完比賽之後,我更堅信這種想法...雖然菲律賓是預測錯誤了。

我一直低估了伊朗  這裡鄭重向伊朗道歉(你是低估菲律賓嗎?) 

不,我是太高估了菲律賓在國際賽所能發揮的實力。

Vanilla
第 13/13 頁 (共 187 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520