歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有辦法找kenny來寫專欄嗎??

在 08-08-2007, 5:04 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2007, 1:14 上午 122373

有辦法找kenny來寫專欄嗎??

依照他對籃球的認識

應該也可以寫出很棒的東西吧

•  08-06-2007, 5:55 下午 122502 in reply to 122373

Re: 有辦法找kenny來寫專欄嗎??

不如找文大培
  •  08-06-2007, 6:23 下午 122505 in reply to 122502

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Kenny是高景炎嗎?他曾經有段時間會上圓球跟大家討論籃球。

至於大培叔叔,他從前就是圓球作者,至於現在好像不是了。

不過我的重點是,把這話題貼在朱哥版是沒用的,我會把這篇移到建議區。

•  08-06-2007, 7:59 下午 122523 in reply to 122502

lovekiller:
    不如找文大培

沒錢又容易被批評
    在圓球寫文章是吃力不討好
    深度分析
    寫得公正又準確
    具趣味不呆版

這種文章
    連作者自己本商都會想拿去投雜誌吧!
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-07-2007, 8:46 上午 122600 in reply to 122523

kobe8best:
    lovekiller:
    不如找文大培

沒錢又容易被批評
    深度分析
    寫得公正又準確
    具趣味不呆版

這種文章

哈 哈 哈

你 也 知 道 寫 文 章 是 吃 力 不 討 好 的 一 件 事 噢

•  08-08-2007, 5:04 上午 122777 in reply to 122600

Superstar_Alen:

kobe8best:
    lovekiller:
    不如找文大培

沒錢又容易被批評
    深度分析
    寫得公正又準確
    具趣味不呆版

這種文章

哈 哈 哈

你 也 知 道 寫 文 章 是 吃 力 不 討 好 的 一 件 事 噢

haha , it's very funny

還是可以試著看看去找kenny,但不是每個人都願意寫網站囉。

至於文大培先生一直是圓球的作者,但公務繁忙所以遲遲不把積欠的稿債交出來,哈哈!

Mayor

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520