歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问台湾朋友,姚明来台你欢迎吗?

在 09-16-2007, 3:57 下午 由 sherlock 發表.第 51 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2007, 1:18 上午 129339 in reply to 129334

Re: 请问台湾朋友,姚明来台你欢迎吗?

很歡迎呀 !!!

不希望什麼事都要牽涉到複雜的政治面

一個態度良好百分之百敬業的運動員

非常歡迎來低 !!!

•  09-08-2007, 1:38 上午 129342 in reply to 129339

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

这次的台湾行,我觉得台湾球迷可以更多的关注姚明一言一行,不了解他的人以为他只是傻大个,其实姚明他真的很聪明,智商非常高,说的话很有哲学,最主要很幽默.
  •  09-08-2007, 1:49 上午 129345 in reply to 129342

當然歡迎阿!

我打電動幾乎只選火箭隊~!

看nba也是以火箭隊為主~!

妳覺得我是想看誰呢? 呵呵!^^

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  09-08-2007, 2:29 上午 129355 in reply to 129286

當然歡迎啦~

台灣人是出名的友善的

話說姚明也不是第一次來了

除了太多媒體帶來的壓力之外

相信他應該也會愛上寶島的

我比較好奇您為何有此一問咧~

•  09-08-2007, 3:06 上午 129357 in reply to 129355

哎,大概還是因為某三國齷齪人士的卑劣行徑導緻引髮這種遐想吧
    偶素臺灣中國人
  •  09-08-2007, 3:36 上午 129359 in reply to 129357

別擔心啦~

正所謂自作孽不可活~各人造業各人擔

雖說都是兩個字

但球品人品不可一概而論是明眼人都清楚的 

台灣人沒這麼小心眼啦

歡迎的咧~

•  09-08-2007, 4:12 上午 129363 in reply to 129359

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

歡迎~~歡迎~~熱烈歡迎~~~
  •  09-08-2007, 6:10 上午 129370 in reply to 129363

這 個 問 題 有 點 此 地 無 銀 三 百 兩 的 感 覺 =P

當 然 很 歡 迎 嘍!

其 實 台 灣 人 民 都 很 善 良 的, 只 是 有 些 被 政 客 洗 腦 了 而 已

•  09-08-2007, 7:25 上午 129375 in reply to 129370

我这个问题问的。。。。。。

在下当时只是走火入魔了,让江湖上的各位朋友见笑了Big Smile

•  09-08-2007, 9:48 上午 129397 in reply to 129286

有部分人反感是肯定的~~~姚明自己心理应该也知道~~~不过这家伙情商超高,相信他一定会处理好心态~~~

希望他能给孟达事件浇浇水,降降火~~~

•  09-08-2007, 11:24 上午 129411 in reply to 129397

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

沒有必要甚麼都這麼政治化
    他就是一個NBA一級球星
    就是作一個籃球訪問
    這麼簡單罷了

•  09-08-2007, 12:25 下午 129420 in reply to 129411

當然歡迎啊 但不歡迎星光幫...因為擺明作秀 我只想看姚明秀球技 至於他的人...誰都不討厭吧=3=  友善 幽默 又誠懇 why not
  •  09-08-2007, 1:02 下午 129421 in reply to 129411

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

歡迎大陸同胞來台灣吃喝玩樂,台灣的風景不僅漂亮,而且看待大陸人民很友好!

台灣的小吃相當有名,泡溫泉也是一個非常舒服的享受,而且價格比起日本還便宜許多,語言又通!

101大樓雖然已經不是世界第一高建築物,但是登上101的頂樓俯瞰台北夜景,真的是一個享受,如果能夠在上面用餐就更棒了

台灣四面環海,所以水上活動的景點非常多且豐富

台北的故宮珍藏的寶物相當多,因為蔣介石當年把政府遷來台灣的時候,就已經先把北京的故宮最珍貴的寶物給運到台北來

此外,很多台灣偶像劇的地點也是可以來參觀的地方"流星花園"惡魔在身邊"轉角遇到愛"的拍攝地點大多數都是在台北

台灣的文化相當複雜,雖然不像上海早期有歐洲各國的租界,但是台灣島先是被葡萄牙人取名為"Formosa",後來陸續被西班牙人,荷蘭人,漢人,滿州人,日本人和國民黨統治,島上有很多外國人的遺跡和建築,另外因為東南亞各國的勞工和幫傭來台,此外東南亞的華僑,特別是馬來西亞,泰國和緬甸也有很多人移居到台灣,這樣的異國風情別的地方很難看的到

在台北地區,就有"小東京",越南街,韓國街,泰緬街,小馬尼哈,印尼街等各國人的聚集地,天母則是歐美日人士的主要聚集社區

台灣人72%是福建人(閩南人)後代,13%是客家人後代,其餘各省人佔12%,在加上高山原住民2%

各國和各省的菜你都吃得到,無論是新疆考羊肉,還是海南文昌雞,福州魚丸湯,更別說台灣本土的原住民烤山豬

台灣,真的是個寶島啊!大陸同胞一輩子不來個一次根本就是白活了

herman
  •  09-08-2007, 1:27 下午 129426 in reply to 129420

有nba明星球員來,大家都馬歡迎!

只是從電視上來看,接機的球迷感覺上沒有比kobe來的多XD
    老實說,在台灣開口必口都談政治的,只有政治人物&老人家才會這樣吧

•  09-08-2007, 1:48 下午 129427 in reply to 129426

恩,我是姚蜜,所以非常关心大姚。

两岸篮球多多交流。:)

第 2/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520