歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有關台銀的事情

在 09-13-2007, 1:01 下午 由 rock13 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2007, 5:15 下午 129652

請問有關台銀的事情

聽說台銀有要換教練,不知道這件事是否屬實?假如朱哥有情報的話

可否透露一些,因為有聽到一些~~!!!
  •  09-09-2007, 5:42 下午 129655 in reply to 129652

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問有關台銀的事情

我聽說台銀對劉嘉發很有興趣....

也聽說台銀透過曲爺的老關係要找鍾枝萌...

不知是否屬實?

•  09-09-2007, 5:56 下午 129661 in reply to 129655

JC莊有回那我聽到的應該是真的....雖然我是除了換誰以外聽到

為什麼要換人的理由還蠻讓我訝異的
  •  09-09-2007, 8:53 下午 129696 in reply to 129661

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
      男
    • 籃球名人堂

台灣銀行的高層, 對於籃球隊的存廢一直有不同意見 ,

多虧上上一季打進決賽, 才讓台銀還有上一季,

偏偏上一季排名又墊底......主力球員又被挖角...

下一季SBL的弱隊全換新東家 , 球員教練也跟著大風吹.... 

一成不變的台銀隊會變成最沒有新鮮感的球隊,

所以此時傳出更換教練的消息並不令人意外.

或許球團老闆的觀念是 "換教練就像換新球衣一樣",  可以引起消費者的好奇心吧.

韋陳明除了御下稍寬以外, 算是一位 "無米還能炊飯" 的稱職教練,

這次老闆們應該只是想換換手氣而已.

•  09-09-2007, 10:49 下午 129713 in reply to 129696

我聽到的不是這樣,但礙於網路上也是要為自己言論負責所以

不便發言,消息是來自於台銀裡的球員,聽說換教練的原因不是

什麼要有新鮮感..,jc莊知道簡明富還有打嗎?

•  09-09-2007, 10:59 下午 129715 in reply to 129713

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果你已知道韋哥下台的理由,就可以知道我的反應就是:我不會再支持台銀隊。當初會幫台銀,是因為韋哥在,現在韋哥不在了,我找不到挺台銀的理由了。

換教練,絕對不是為了什麼新鮮感,從前副總調任高雄銀行擔任董事長,我心裡隱約知道台銀有危險了。換了教練現在還找不到教練,由賴哥瓜代,十一月都要開打了,到現在為止還是在止於練體能的狀況,我幾乎可以預見台銀隊又將要墊底了。去問問台銀,這支球隊到底誰能作主?沒有一個人會出來答腔。

韋哥為什麼走?我倒想問台銀球員有誰幫他說句話過?我覺得非常心寒。我說過,球員有兩面,一面是認真打球,一面是忘恩負義。我不想談台銀的事,他們的死活,與我無關。

順便澄清一件事,我問過曲爺,他老人家前幾天才從哈爾濱回來,沒有人問過他有關台銀新總教練的事,台銀換教練的事也是我告訴他才知道的,更談不上要找鍾哥回來,我不知道這傳聞是從那冒出來的。

話就點到為止。順便一提,這一陣子,朱永弘很辛苦,他做體能教練非常認真稱職。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-10-2007, 12:01 上午 129737 in reply to 129715

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

韋哥為什麼走?我倒想問台銀球員有誰幫他說句話過?我覺得非常心寒。我說過,球員有兩面,一面是認真打球,一面是忘恩負義。我不想談台銀的事,他們的死活,與我無關。

順便澄清一件事,我問過曲爺,他老人家前幾天才從哈爾濱回來,沒有人問過他有關台銀新總教練的事,台銀換教練的事也是我告訴他才知道的,更談不上要找鍾哥回來,我不知道這傳聞是從那冒出來的。

話就點到為止。順便一提,這一陣子,朱永弘很辛苦,他做體能教練非常認真稱職。

才正要開始全力支持台銀,他們內部又開始震盪了......唉~願老天爺  幫助他們走過這次難關
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  09-10-2007, 1:30 上午 129755 in reply to 129737

潘雞米:
    朱彥碩:

才正要開始全力支持台銀,他們內部又開始震盪了......唉~願老天爺  幫助他們走過這次難關

天助自助者。天曉得台銀內部的問題有多複雜?這淌死水說不定比年年換球隊還要嚴重一點。

Vanilla
  •  09-10-2007, 3:26 上午 129762 in reply to 129755

我的看法

台銀跟米迪亞都是應該解散的球隊

硬撐反而害了SBL

•  09-10-2007, 7:54 上午 129770 in reply to 129762

wingXhero:

我的看法

台銀跟米迪亞都是應該解散的球隊

硬撐反而害了SBL

現在是再討論什麼你大概是什麼都不知道,然後也要來插一句就是了,名球評?
  •  09-10-2007, 5:05 下午 129855 in reply to 129715

男
    • 籃球名人堂

有關台銀的流言好像很多.....

我也不便直接說出消息來源, 但台銀高層確實是不太想玩了....

高層會議中不斷有長官提出 "經營積效不彰", "成果未如預期", "經費已超過預算" , "無法和純民營企業錢鬥"...等等.

甚至有高官質疑, 今年幾支戰績不好的球隊都能轉手出脫, 為何本行未能及時參與? 還有人因此被指責"失職"...

有高官建議找 "原來達欣的教練"來帶球隊, (連姓名都說不出來.....) 

也真的有高官建議透過曲爺的關係把鍾枝萌找來.......

高官的邏輯是 : 如果再打不好, 外界總沒話說吧!

過去幾個月, 高層對於球隊的相關業務也都遲不批示,

而且態度很冷漠, 根本是在 "折磨" 承辦人.

所以韋陳明教練當然不敢給球員任何承諾,

整個夏天都在這種氣氛下度過,

讓他這個教練怎麼幹的下去??

台銀以年輕球員居多, 對球隊和教練的向心力都不夠,

甚至有不少人私下還很"羨慕"楊敬敏....

球隊一旦走到這種地步, 大概也差不多了,

對台銀高層來說, 現在只剩下 "輿論壓力" 和 "面子問題" 在維持球隊了.

我建議台銀高層, 要好好的把這一季打完,

想做買賣,  要先把 "賣相" 弄好一點,  不要變成沒人敢碰的"瘟神".  

•  09-10-2007, 6:04 下午 129863 in reply to 129855

JC莊:

有關台銀的流言好像很多.....

我也不便直接說出消息來源, 但台銀高層確實是不太想玩了....

高層會議中不斷有長官提出 "經營積效不彰", "成果未如預期", "經費已超過預算" , "無法和純民營企業錢鬥"...等等.

甚至有高官質疑, 今年幾支戰績不好的球隊都能轉手出脫, 為何本行未能及時參與? 還有人因此被指責"失職"...

有高官建議找 "原來達欣的教練"來帶球隊, (連姓名都說不出來.....) 

也真的有高官建議透過曲爺的關係把鍾枝萌找來.......

高官的邏輯是 : 如果再打不好, 外界總沒話說吧!

過去幾個月, 高層對於球隊的相關業務也都遲不批示,

而且態度很冷漠, 根本是在 "折磨" 承辦人.

所以韋陳明教練當然不敢給球員任何承諾,

整個夏天都在這種氣氛下度過,

讓他這個教練怎麼幹的下去??

台銀以年輕球員居多, 對球隊和教練的向心力都不夠,

甚至有不少人私下還很"羨慕"楊敬敏....

球隊一旦走到這種地步, 大概也差不多了,

對台銀高層來說, 現在只剩下 "輿論壓力" 和 "面子問題" 在維持球隊了.

我建議台銀高層, 要好好的把這一季打完,

想做買賣,  要先把 "賣相" 弄好一點,  不要變成沒人敢碰的"瘟神".  

JC莊大大 原來事情真的有那麼嚴重啊?

那不如趕快把球隊賣了 要不然也是給人家打爽的!

但解散好像會有非常非常大的可能!哀~

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-13-2007, 7:31 上午 130258 in reply to 129652

聽起來真讓人心寒

話說台灣的高官(請用台語發音)有用心在支持籃球的有幾個?

台銀好歹也是甲組時期至今的隊伍

沒想到卻落到這樣的地步

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  09-13-2007, 10:10 上午 130276 in reply to 130258

不想玩直接解散啊

找人接手幹什麼

就是養了太多不值sbl的球員 降低比賽的水準

•  09-13-2007, 10:54 上午 130284 in reply to 130276

wingXhero:

不想玩直接解散啊

找人接手幹什麼

就是養了太多不值sbl的球員 降低比賽的水準

照你這種說法

那台銀東森緯來是不是都一起解散算了?

這樣要不要乾脆解散SBL好了?
    茶碗蒸
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520