歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問一下曾文鼎與吳岱豪的正確身高

在 12-04-2007, 8:35 上午 由 john 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2007, 1:05 下午 132299

想請問一下曾文鼎與吳岱豪的正確身高

依照官方網站顯示曾203公分,吳202公分, 但是以目視來看,兩人沒穿鞋應該都有204公分以上.
    Michael & Karen

Lakers & E46 M3 Forever

•  09-27-2007, 2:03 下午 132303 in reply to 132299

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 想請問一下曾文鼎與吳岱豪的正確身高

還有田壘跟林煥超...

之前有人說.超過200cm的都登記為202

•  09-27-2007, 4:23 下午 132317 in reply to 132299

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

不穿球鞋又是晚上測量他們的身高的話,曾文鼎202~203cm,吳是201~202cm

但是如果穿上球鞋就各+3cm,早上起床測量的話再加個3cm

所以吳岱豪的身高最高曾經被報導是208cm

我去新莊看現場的瓊斯盃,吳岱豪很明顯地比哈薩克的波諾馬諾夫(209cm)矮了一個"額頭",所以頂多就是203cm

herman
  •  09-27-2007, 9:24 下午 132343 in reply to 132317

herman:

不穿球鞋又是晚上測量他們的身高的話,曾文鼎202~203cm,吳是201~202cm

但是如果穿上球鞋就各+3cm,早上起床測量的話再加個3cm

所以吳岱豪的身高最高曾經被報導是208cm

我去新莊看現場的瓊斯盃,吳岱豪很明顯地比哈薩克的波諾馬諾夫(209cm)矮了一個"額頭",所以頂多就是203cm

我對於籃球員的身高灌水沒有什麼意見

因為這是常見的事情

不過你說的早上量就多三公分....

這是什麼鬼道理

熱漲冷縮也沒這麼厲害

就算有也應該是中午或下午去量才會多三公分吧 - -"

208那是到國外訓練營的時候報的吧

因為美國人喜歡在身高灌水....

所以入境隨俗吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  09-27-2007, 11:19 下午 132358 in reply to 132343

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

小葉:

不過你說的早上量就多三公分....

這是什麼鬼道理

熱漲冷縮也沒這麼厲害

就算有也應該是中午或下午去量才會多三公分吧 - -"

208那是到國外訓練營的時候報的吧

因為美國人喜歡在身高灌水....

所以入境隨俗吧

他講的是鬼道理  你講的就是鬼話了  從來沒聽過什麼熱脹冷縮的  傻眼

早上量比較高是因為人體脊椎有很多節  站久了節間會壓的比較緊  所以長期躺下讓脊椎節舒張回復後  量起來會比較高  至於會高多少  每個人不一定  大概身高愈高會回復愈多吧

(我以為這是常識......)

我記得他們去長人訓練營是記6'9"  206cm  這是穿鞋高  美國人習慣就是穿鞋高  不算是灌水

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-28-2007, 12:15 上午 132370 in reply to 132358

我想他們兩個人的身高起碼都超過202公分

再穿上籃球鞋的話, 應該是介於203 到205之間

假如頭髮弄得高一點 , 報上六呎九吋應該蠻合理的

•  09-29-2007, 8:44 下午 132609 in reply to 132370

之前記得某網友好像曾經問過曾文鼎他身高多高

而曾文鼎是回答說是204公分

至於岱豪真的只有6呎8左右 跟田壘差不多

如果穿上鞋子 他們人的身高的確可以報到6呎9

以國外來看啦

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-30-2007, 10:57 下午 132781 in reply to 132609

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

台灣球員的身高, 大都是赤腳量的. 我相信曾文鼎是204, 吳有202.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-01-2007, 6:59 下午 132934 in reply to 132781

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

阿鼎比田壘和吳岱豪都高是可以確定的,至於是多高呢?202~205之間吧

現役台灣球員第一高的是康昭翔和鄭至豪,都是207cm,曾文鼎第三高

林煥超身高最少也有202cm,跟田壘,吳岱豪,吳志偉並列第四名

這七個長人有三個效力於裕隆隊,兩個效力於達欣,台啤和樸園建設各有一名

herman
  •  12-03-2007, 7:26 下午 145394 in reply to 132299

說到早上身高比較高  我上次也是被自己身高嚇到

早上起來無聊量ㄧ下身高  發現長高1.5公分!!

好高興~結果下午又量ㄧ次  哇哩勒又變回原來的身高 囧"

我很好奇是我量錯還怎樣  連續量ㄧ個禮拜  不管怎麼量早上起來身高就是多1.5公分!

•  12-04-2007, 4:33 上午 145519 in reply to 145394

早上量身高跟下午以後量身高差個0.5公分到1公分就差不多,

聽到有人可以差到3公分~~大概是他有練過易筋經吧?

•  12-04-2007, 8:35 上午 145527 in reply to 145519

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

恩,不知何時台灣會出現個身高210公分以上的球員.....
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520