歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於艾迪的NBA季前訓練營Blog(4)─Anybody Miss Chris Webbe?

在 11-05-2007, 2:25 上午 由 redupup3630 發表.第 83 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2007, 8:47 上午 136544 in reply to 136455

Re: 關於艾迪的NBA季前訓練營Blog(4)─Anybody Miss Chris Webbe?

TCT:

不過看來圓球城市真的有很多人不認識Glenn Robinson,

連身為板主的 GTO_Andy 閣下都不認識,
    難怪會有這個討論串了。

認識是認識
    但想法不見得很個人相同
    不然何以要討論 ?

應該不會是您的認識
    就要變成唯一的 NBA 常識吧 ?

只要跟您不一樣的看法
    就必須要變成不懂或不認識嗎 ?

那我要說
    那我不認識 TCT
    但我來說說我認識的 Glenn Robinson

YEAR

TEAM

G

GS

MPG

FG%

3P%

FT%

RPG

APG

SPG

BPG

PPG

94-95

MIL

37.0

.451

.321

.796

6.4

2.5

1.44

.28

21.9

95-96

MIL

39.6

.454

.342

.812

6.1

3.6

1.16

.51

20.2

96-97

MIL

38.9

.465

.350

.791

6.3

3.1

1.29

.85

21.1

97-98

MIL

41.0

.470

.385

.808

5.5

2.8

1.23

.61

23.4

98-99

MIL

33.6

.459

.392

.870

5.9

2.1

.98

.87

18.4

99-00

MIL

35.9

.472

.363

.802

6.0

2.4

.96

.51

20.9

00-01

MIL

37.0

.468

.299

.820

6.9

3.3

1.13

.82

22.0

01-02

MIL

35.5

.467

.326

.837

6.2

2.5

1.47

.62

20.7

02-03

ATL

37.6

.432

.342

.876

6.6

3.0

1.32

.38

20.8

03-04

PHI

31.8

.448

.340

.832

4.5

1.4

1.00

.21

16.6

04-05

SAS

17.4

.442

.333

.870

2.7

.9

.44

.33

10.0

Career

36.8

.459

.340

.820

6.1

2.7

1.20

.50

20.7

Playoff

28.0

.416

.379

.885

4.7

2.0

.64

.95

13.8

All-Star

17.5

.529

.000

.000

5.0

.5

.50

.50

9.0

Glenn ''Big Dogg'' Robinson Highlight Video
    http://tw.youtube.com/watch?v=I0VQeYKn53w

數據與影片
    現在於網路上都很方便

以上您認識嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-20-2007, 9:47 上午 136549 in reply to 136540

Re: 關於艾迪的NBA季前訓練營Blog(4)─Anybody Miss Chris Webbe?

是我翻圓球的討論區太少嗎?怎麼覺得圓球的討論區=口水區?一堆來來去去的爭辯..而且還是看半天沒重點的爭辯...

•  10-20-2007, 10:34 上午 136551 in reply to 136539

JC莊:
    tommy0221:
    JC莊:

Chris Webber 和 Glenn Robinson 相似之處很多,

2) 自視過高, 經常和隊友, 教練不睦.

CWEBB什麼時候和隊友教練不睦?

你有看到他被交易到76ers的時候對上國王的比賽

摔倒搶先上去扶他的是國王的球員

你有和他相處過?

媒體是唯恐天下不亂 需要找話題

打落水狗很會

他們寫的東西往往和真實性差別很大

我是沒有你那麼好運, 曾經和Webber相處過,

所以我的資訊確實都來自於萬惡的媒體.

"摔倒搶先上去扶他的是國王的球員"

如果以小孩子玩 "扮家家酒" , 玩"切八段" 的角度去看事情, 當然只會看到一片祥和.

上一季我也"親眼目睹"大歐和小布於比賽後互相擁抱....

足以證明以前都是 "媒體是唯恐天下不亂 需要找話題" !

那你到舉舉和隊友相處不睦的實例

罪狀列一排 被判刑的人還不知道犯了什麼錯

和教練有過節的名星球員也是一票

當你失去舞台,風光不在之時

以前的成就被人遺忘.存疑

任何事都可能成為罪名之一

•  10-20-2007, 11:33 上午 136564 in reply to 136540

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

GTO_Andy:

嗯? 我挑釁某人?

有嗎? 有人夠格嗎?

我講的有哪一句是錯誤的?

如果哪一句是錯的, 我引咎下台!

喔,圓球城市要失去一位板主了,下面這篇發言是誰發的?喔~~~我知道有人又會說是駭客入侵盜帳號亂發言,責任不應該怪罪在GTO_Andy一人身上,全部都是駭客的錯,GTO_Andy板主絕對沒有錯,因為一有錯他就要下台了,當然若有人跟政客一樣沒啥人格的說話不算話的死不下台,當然我也是沒他法度啦。

GTO_Andy:

我終於知道為什麼 TCT 這麼挺大狗了!!!!

因為大狗有在馬刺的板凳上拿過冠軍!

埃~~~這篇回覆一發出去,想必會有人率領眾小弟出來護航,挾眾說我拿大狗跟Glenn Robinson來比較是因為大狗待過馬刺,所以GTO_Andy「前」板主閣下說的全部都是對的,「唯恐天下不亂」的TCT絕對是因為這個原因才這麼挺大狗。

不知道接下來會不會又用鎖帳號讓我無法發言來粉飾太平或是用「圓球板主就是這樣,不然你要怎麼樣,不喜歡圓球儘管離開這一招」,畢竟人家是這裡的板主啊,「帳號」多勢眾,嗯,「帳號多不等於人一定多」,這是上網的基本的常識。

•  10-20-2007, 11:43 上午 136566 in reply to 136544

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
      男
    • 麥當勞高中明星

kobe8best:
    認識是認識
    但想法不見得很個人相同
    不然何以要討論 ?

應該不會是您的認識
    就要變成唯一的 NBA 常識吧 ?

只要跟您不一樣的看法
    就必須要變成不懂或不認識嗎 ?

所以跟你們意見不同就是唯恐天下不亂嗎?

沒跟你們一起將Webber捧的跟神一樣、將大狗貶得跟狗一樣,

就是幫待過馬刺的大狗護航嗎?

我說過GTO_Andy「前」板主閣下跟其他市民對我的挑釁言論,

將會是我日後在圓球城市發言的尺度標準,

我還沒說捧Webber的市民腦袋裝屎勒,

既然有人說我腦袋裝屎的回應沒被刪,

表示這樣講是符合版規的,

所以當然我也可以比照辦理囉。

•  10-20-2007, 11:54 上午 136569 in reply to 136515

男
    • 麥當勞高中明星

che:
    GTO Andy的發言晚於你,你之前的態度似乎不能用這當理由,
    若是有更早的宿怨,扯到其他無關而認真討論的市民更是一直在這版發生的一大問題。

其實你也知道不能用這當理由的,是嗎?

這裡的對象是誰,是不是又跟一樣前段討論中的「他們」一樣,
    把全部其他多數與你宿怨無關的人扯進來呢?

若是情緒或對論壇管理有意見,到了不可不發的地步,
    pm或到版務討論區也許是比較對的地方。

其實你也都知道的吧?我想。
    那些在討論中的發洩或反諷,其實也不合邏輯也明知混淆,
    所以,我想請你別再這樣作了,你一個人即使在他處承受了不公,
    完全不是可以對所有無關的人不公的理由,這其實好像也是完全不需要誰來說的明確事情;
    這些人比如我想代表我自己說,只是到籃球討論區要討論籃球。
    所以,請你別再這麼做了,這是我個人請求,謝謝。 

喲,轉移話題嗎?可惜這一招對我沒用,我從16日下午七點多最後一篇回覆後就沒發過言,我壓根不認為能夠改變無知鄉民的想法(別對號入座啊),是你們欲罷不能、唯恐天下不亂的挑釁我,用盡方法的要我出來還擊,連「前」板主GTO_Andy都參予挑釁的行列,當然我就應該懂得做人的道理,出來回應眾人的熱情呼喚啊。

你這篇回覆說我將他處承受的不公拿來圓球發洩,也是對我的一篇挑釁,請提出證據來證明你的言論,否則你要不要也跟GTO_Andy「前」板主閣下一樣辭職下台,於圓球城市下台一鞠躬,啊?你說你不是板主,那你從此離開圓球城市也行。

•  10-20-2007, 12:24 下午 136572 in reply to 136569

不要討論籃球的嗎 ?

你可以向市長還是管理階層反應誰的言論

如果你想繼續用這樣的尺度
    建議你到一個地方
    那地方自己號稱是

歡迎光臨籃球邦‧專欄優文任君訪‧口無遮籃討論區‧待球迷一言興邦!

http://blog.pixnet.net/BasketballBang

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-20-2007, 12:25 下午 136573 in reply to 136569

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

TCT:
    che:
    GTO Andy的發言晚於你,你之前的態度似乎不能用這當理由,
    若是有更早的宿怨,扯到其他無關而認真討論的市民更是一直在這版發生的一大問題。

其實你也知道不能用這當理由的,是嗎?

這裡的對象是誰,是不是又跟一樣前段討論中的「他們」一樣,
    把全部其他多數與你宿怨無關的人扯進來呢?

若是情緒或對論壇管理有意見,到了不可不發的地步,
    pm或到版務討論區也許是比較對的地方。

其實你也都知道的吧?我想。
    那些在討論中的發洩或反諷,其實也不合邏輯也明知混淆,
    所以,我想請你別再這樣作了,你一個人即使在他處承受了不公,
    完全不是可以對所有無關的人不公的理由,這其實好像也是完全不需要誰來說的明確事情;
    這些人比如我想代表我自己說,只是到籃球討論區要討論籃球。
    所以,請你別再這麼做了,這是我個人請求,謝謝。 

喲,轉移話題嗎?可惜這一招對我沒用,我從16日下午七點多最後一篇回覆後就沒發過言,我壓根不認為能夠改變無知鄉民的想法(別對號入座啊),是你們欲罷不能、唯恐天下不亂的挑釁我,用盡方法的要我出來還擊,連「前」板主GTO_Andy都參予挑釁的行列,當然我就應該懂得做人的道理,出來回應眾人的熱情呼喚啊。

你這篇回覆說我將他處承受的不公拿來圓球發洩,也是對我的一篇挑釁,請提出證據來證明你的言論,否則你要不要也跟GTO_Andy「前」板主閣下一樣辭職下台,於圓球城市下台一鞠躬,啊?你說你不是板主,那你從此離開圓球城市也行。

說真的,我沒想要攻擊或要你還擊,你不妨看之前的討論串。
    我在這篇討論就像在別篇一樣,不是只跟哪一個人對質, 

我不知道你是不是拿來圓球發洩,我是說你是在這篇發洩,所以我在這討論串裡回:
    你說「你們」,但無差別地將任何與你意見不同的每一個個人分別說的話,一起回應,
    變成「你們」,我沒想對你出招或什麼,如果你覺得誰哪個地方說的沒理或過分,請回應他,
    別混在當作這所有人都一樣,我至少不覺得自己和其他所以反對你意見的人要說的東西都一樣,
    我不能也不想代表圓球,但我後來才發現原來是被當成「你們」或「他們」了,
    比如有人在別版罵你,有遇過管理上你覺得的不公平,我自覺我在討論串裡跟你的討論應該都沒這些東西啊,
    你在別版是否有遇到不公平我不知道,但即使像是我相信你確實有,那也不成為你在這版對待比如我這般,只是在討論籃球的其他人不公平的理由。

你真的可以再看上一篇,我說的是不是就是這個?
    我沒轉移話題,其實關於挑釁或恩怨之類的話題,我本來也不覺得跟我是有關係的,
    只是在這篇討論裡覺得被這部份影響波及太多,上篇是自己僭越所以離題提出了請求。 

我也還沒說過什麼對錯問題,如果你願意,可以回去看我在這討論串裡的發言,
    看到這篇挺錯愕的,我完全沒想進入「你們我們」口舌之戰這場對局,
    「轉移焦點」一詞提醒了我,讓我值得去想一下到底自己在幹嘛,
    我想了一下,又把討論串看了一遍,我的確從頭到尾都只想討論籃球相關的話題而已。

「挑釁」這個詞,我一年大概用不到幾次,
    不過那大概因為我很少覺得別人挑釁我,不一定代表我所說的是否挑釁到其他人,
    如果你不是還在有和「你們他們」「無知鄉民」戰來戰去的情境,
    是真心覺得我所說所言都只是要挑釁你,我會自己認真反省這點。 

市民是無法辭職的,「提出證據,否則辭職」,
    即使這標準是這麼怪,我不是佔用公器指控罪行,這比較像是電視上看到世界,
    而那些事是嚴重,那些辭職也是生涯否順的大事,在這裡一時是蠻難接上的,
    但如果你是真心建議我離開圓球,其實確實是無妨。
    如果是我自己的抉擇,嗯了解我的網友也許願意相信,我對此一直頗隨意,沒很多執戀,甚至也有過頓挫的經驗了。

其他各位很抱歉,我這篇又離題了。
    這類狀況以後會更減少發生。

•  10-20-2007, 3:37 下午 136617 in reply to 136573

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

原來大狗沒有待過馬刺喔?
    喔, 如果他沒待過馬刺, 我說錯了我當然下臺啊!
    那你告訴我他有沒有待過馬刺嘛!  你證明我是錯的好不好?

我不認識大狗? 是, 所以我 "以為" 他待過馬刺?
    好像從頭到尾也是我第一個 "亂說" 他待過馬刺的喔?!
    看來我真的不認識他

告訴你, 待過強隊跟著雞犬升天, 這本來就是常態!
    你有料, 你能寫, 你就寫給我們看啊!  Pixnet 帳號去申請一個啊!
    不過我看你除了會罵人以外,  大概就.....

如果討論一定會用到髒話, 那這邊真的不適合你了.

這個討論串的第八篇就是你開始討戰的開始
    根本沒人討論到你的腦袋, 從頭到尾都是你說有人說 "TCT 腦殘裝屎" 的出發點跟人吵架的 

對了, 你髒話漫天飛, 難道不知道圓球的 NBA 版主是瘋狗,
    隨時都可以送你離開的嗎?
    如果你要把版主當偶像, 那請問版主有說髒話嗎?
    請問那一句是挑釁?
    如果你認為任何一句是挑釁的話, 很抱歉, 你是大大的有過之

數據不漂亮因為不是主將?你去看看大狗第一年的上場時間和出手次數, 告訴我們大家他算不算主將
    心態比 Webber 正確? 都是拿頂級薪水的為何被丟來丟去當副將?

•  10-20-2007, 4:08 下午 136621 in reply to 136617

男
    • 麥當勞高中明星

GTO_Andy你果然適合去從政,因為你渾身都散發出政客的氣質,連轉移焦點跟說話不算話這兩點也很像,跟你這種人就不需要浪廢時間跟生命了,反正看得懂得人自然會看清你是什麼樣的人。

GTO_Andy:

我終於知道為什麼 TCT 這麼挺大狗了!!!!

因為大狗有在馬刺的板凳上拿過冠軍!

GTO_Andy:

嗯? 我挑釁某人?

有嗎? 有人夠格嗎?

我講的有哪一句是錯誤的?

如果哪一句是錯的, 我引咎下台!

•  10-20-2007, 4:40 下午 136624 in reply to 136621

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

所以 TCT 不支持馬刺?

所以大狗沒有在馬刺拿過冠軍?

上面兩句話哪一句有錯?

陳述事實就叫挑釁? 

•  10-20-2007, 5:39 下午 136629 in reply to 136621

TCT after reading all your posts, I seriously dont understand what you are complaining about. You say that Glenn Robinson and Chris Webber are on the same level in terms of achievements, I disagree. Therefore I backed up my arguments with stats and their respective career achievements. You on the other hand has not backed up your point with anything, and seem to be more concerned about how you were "wronged" by other posters on this thread. I am not trashing Glenn in order to pump up Webber, I am just voicing my opinion that in terms of achievements, Webber has far surpassed Robinson. Unless you can prove to me otherwise, that will be my viewpoint.

And its interesting to see your post "I dont give a s**t about what you talk"

Not only does it contain grammatical errors, it contains a word that is widely considered to be a swearword.

All my posts have been about basketball, about why I think in terms of achievements on the court, Webber and Robinson are on different levels.

Your posts on the other hand, seem to be of a mostly combative nature and have contributed nothing to the discussion of the game.

You're just arguing for the sake of arguing.

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  10-21-2007, 10:24 下午 136861 in reply to 136629

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

其實TCT有自己的部落格(應該是奇摩的)  不過幾乎沒什麼回應  大概知名度不高吧

內容倒不是"只會罵人"而已  反正......邏輯就和平時一樣啦

其實說來說去  TCT紮稻草人的功夫真是一流的  如果GTO_Andy版主像政客  TCT更有資格贏得"名嘴"一詞

對了  要證明自己會講英文  髒話不是什麼好選擇呀  髒話是語言裡最容易學的部分

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-24-2007, 4:43 下午 137386 in reply to 136861

原來版主的權利這麼大啊!想說什麼就說什麼!

想鎖版就鎖版?我知道大家都是平凡人都有情緒...

但是我很明顯地看到版主加入戰局酸人...

難道版主對大狗的印象就止於馬刺那一段?

好歹也是個明星球員...一個進攻內外不拘的小前鋒...

或許跟Webber比不上...但內線球員的影響力會比鋒衛球員大也屬正常!

艾迪大大所點到的重點就在於心態...不然以Webber的天份...

他的成就早就可以遠遠拋開大狗了!

我必須說本來T大和C大都還很理性在討論...

版主一加入就挑起筆戰...建議版大還是保持中立吧!

以版主的標準之前沒罵髒話的討論串都被你鎖了...

現在自己身陷其中就欲罷不能...這應該不是好現象吧!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  10-24-2007, 11:56 下午 137435 in reply to 137386

daredevil:

原來版主的權利這麼大啊!想說什麼就說什麼!

想鎖版就鎖版?我知道大家都是平凡人都有情緒...

但是我很明顯地看到版主加入戰局酸人...

難道版主對大狗的印象就止於馬刺那一段?

好歹也是個明星球員...一個進攻內外不拘的小前鋒...

或許跟Webber比不上...但內線球員的影響力會比鋒衛球員大也屬正常!

艾迪大大所點到的重點就在於心態...不然以Webber的天份...

他的成就早就可以遠遠拋開大狗了!

我必須說本來T大和C大都還很理性在討論...

版主一加入就挑起筆戰...建議版大還是保持中立吧!

以版主的標準之前沒罵髒話的討論串都被你鎖了...

現在自己身陷其中就欲罷不能...這應該不是好現象吧!

通常我不太想加入這樣的口水戰,但一來現在的狀況有點誇張,二來我好像也被罵進去囉,就表達一下我的看法吧.
    第一,我也覺得版主下來陷太深看來怪怪的,但看他第一篇回的話,不過酸了一下,還是有所本的就T大的主要結論酸一下,到頭來就被說山水有相逢,哇勒,不回應一下還是人嗎?
    第二,如果說冠軍戒指就可論斷成就,那NBA史上最厲害的三個Malone加起來,也不過一兩個冠軍戒指,算起來,大概只配幫Horry提球鞋.
    這樣的推論是對的嗎?被人酸到錯處跳腳放話,是對的,別人卻不能回?不對吧!?版主也是市民,該有的基本權利也存在的.
    跟程序的正義比起來,我更在乎事實的正義有沒有伸張.
    T大,請別亂放狠話,因為就此討論串來說,先主觀論述還把球場外的事放進球技成就比較,是閣下,更別說您在舉例及邏輯上的錯誤導致結論易招人質疑,多看點NBA的資料,多訓練邏輯辨證法則,對您的文章,私下的生活,都會有很大的幫助,好嗎.
    至於版主,我看這討論串就到此為止,鎖了吧,免大家浪廢口水及網路資源.
    以上,如果網友覺得我說的話有謬誤處,請PM指教,感謝.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
第 4/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520