歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

96學年度高中籃球聯賽又要開打了!!!

在 10-17-2007, 3:45 下午 由 kk0302tim 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2007, 10:07 下午 135083

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

96學年度高中籃球聯賽又要開打了!!!

大家都看好哪隊奪冠呢??

本人還是看好南山高中在為楊宜峰教練再拿座冠軍

還有今年賽制改了 多了很多新面孔的學校 有哪些是黑馬呢 大家又看好哪隊 一起討論吧!!!

•  10-12-2007, 10:23 下午 135090 in reply to 135083

Re: 96學年度高中籃球聯賽又要開打了!!!

為什麼今年預賽只有轉播1場球賽??
  •  10-12-2007, 10:41 下午 135093 in reply to 135090

屏東屏中人支持屏中

希望新教練跟球員磨合得OK!

明天的D-Live是轉播哪兩場啊?

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  10-13-2007, 10:22 上午 135182 in reply to 135093

這次各校有無補進一些讓人眼睛為之一亮的球員啊?

我只知道有2支大個子 但還不知道會不會上場耶

而且也很少人認識他們

難道台灣籃球真的快遇到瓶頸了嗎?????

當年 田 鼎 豪 安 等那一批 類型球員 那年那月才會再出啊

我每年看高聯就是期待這種讓人眼睛為之一亮的球員啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-13-2007, 12:21 下午 135197 in reply to 135182

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

今年 桃農有比較強嗎? 有人知道桃農的實力嗎? 

(桃農在縣運吧把六和打的慘慘慘 , 我本身是六和高一校隊 ˊˋ)

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  10-13-2007, 3:39 下午 135234 in reply to 135197

不好意思問一下女子組的事情:

舊賽制"十二搶十"的預賽(印象有點模糊,又好像是十搶八),以往都在師大附中開打,而今年是因為賽制的改變還是什麼原因才移到紅館呢?

那下一個階段的比賽,有確定會在哪個場館開打嗎?

有人可以介紹一下女子組新的晉級賽制是如何嗎?各個階段分別取幾支球隊,以及時間,地點等等

希望有正確高中體總章程的好心人士回答,謝謝.

•  10-13-2007, 6:25 下午 135259 in reply to 135234

Rayvonne:

舊賽制"十二搶十"的預賽(印象有點模糊,又好像是十搶八),以往都在師大附中開打,而今年是因為賽制的改變還是什麼原因才移到紅館呢?

有人可以介紹一下女子組新的晉級賽制是如何嗎?各個階段分別取幾支球隊,以及時間,地點等等

幫你去問了籃協

一有回應我會馬上上來告訴你的

前幾天我也有問籃協一些問題.隔天他們就回信了呢~比體委還快

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  10-14-2007, 2:24 下午 135453 in reply to 135234

Rayvonne:

我不是相關的人, 解釋起來也有點麻煩, 不過看賽程表, 聰明如你應該可以一目了然. http://hbl.shssf.edu.tw/hbl/HBL_Schedule.asp?themainyear=96&themaingender=女&themainstage=預賽

給我女籃其餘免談

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0kHL8tiRGB4364ynNN5MjFODycxxnVWP/
  •  10-14-2007, 5:06 下午 135496 in reply to 135453

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

昨天屏東的比賽

上半場就以60:31的比數大幅度領先

但200公分的中鋒卻只上場4分鐘

很讓我不解...

要練球員.這個時候不是剛剛好嗎?

這些身材較好的球員真的需要完整的培訓計畫

•  10-15-2007, 12:57 上午 135607 in reply to 135197

Mr.X:

今年 桃農有比較強嗎? 有人知道桃農的實力嗎? 

(桃農在縣運吧把六和打的慘慘慘 , 我本身是六和高一校隊 ˊˋ)

我不曉得桃農過去的實力為何 但是這兩天碰巧都有看到桃農的比賽 這兩場之中 桃農的後衛在攻防的應對上都顯的有點無序 往往人家防守一加強就會陷入找不到人傳的狀況 且整場組織的次數並不多 最後就是後衛一條龍切到人叢裡跳投 或者是勉強在進攻時間到之前三分出手 但這兩天下來 成功率並不高 防守上 鋒線球員高的不夠硬 硬的不夠高 且補防觀念與意識都不算出色 導致對方後衛切入後進攻成功率偏高 但幾位球員拼搶第二波進攻的意識還不錯 也往往是得分的來源.... 目前只觀察到這樣 明天面對基商 基商在這兩天已經嚇到我兩次了 我個人認為比較要注意的是他們的硬底子內線 當然昨天他們的三分也頗嚇人的.... 至少嚇到宜中了
  •  10-15-2007, 12:37 下午 135678 in reply to 135496

但很明顯的 有好幾球真的是故意要導給鄭存孝練的

不過 我還是對鄭存孝有點小失望就對了  過於笨重 而且還在練球時 偷懶=.=

只是 我都不知道如果我不支持屏中 要支持哪隊  從高中到現在 只要在雄中有比賽 我ㄧ定都會衝去看

這不就是一種認同的歸屬感?

•  10-15-2007, 5:48 下午 135740 in reply to 135678

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

cjyroger:

不過 我還是對鄭存孝有點小失望就對了  過於笨重 而且還在練球時 偷懶=.=

只是 我都不知道如果我不支持屏中 要支持哪隊  從高中到現在 只要在雄中有比賽 我ㄧ定都會衝去看

我沒看比賽所以不太清楚

但如果會偷懶...那教練不給他上場也是正常的...

可惜了身材...

•  10-15-2007, 8:13 下午 135794 in reply to 135740

zoo:
    cjyroger:

我沒看比賽所以不太清楚

但如果會偷懶...那教練不給他上場也是正常的...

可惜了身材...

或許是屏中今年換了教練 所以想說先把隊形打出來再說吧!

現在整個屏中還是繞著李維哲、李建錤、宋宇軒來打

尤其是李建錤 我看他第一場比賽至少砍了7個三分球吧

真猛!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-15-2007, 9:46 下午 135815 in reply to 135794

真好~我支持屏中也很想去看

不過家裡在台中勢必要等到電視轉播了啊唉

btw.轉播是要到什麼時候才會開始播出呢?THANKS~~~^^~~~

是說有沒有大大們知道今天(15號)忠明和新榮打的狀況....??

分數很接近的樣子.....

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520