歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家期待這一季季中會出現什麼交易嗎?

在 11-28-2007, 8:05 下午 由 Nepenthe 發表.第 39 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2007, 6:28 上午 136739

大家期待這一季季中會出現什麼交易嗎?

如題
  •  10-21-2007, 6:33 上午 136740 in reply to 136739

Re: 大家期待這一季季中會出現什麼交易嗎?

關於熱火的吧!

熱身賽一勝難求
    例行賽如果還是一勝難求
    不可能沒有動作

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-21-2007, 11:22 上午 136764 in reply to 136740

kobe8best:
    關於熱火的吧!

熱身賽一勝難求
    例行賽如果還是一勝難求
    不可能沒有動作

季賽一勝難求太慘了吧老大

他們可是有各種超級英雄的隊伍阿!(閃電俠超人....)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-21-2007, 11:38 下午 136869 in reply to 136739

以熱火隊的薪資應該很難有很什麼太大的交易吧!!
  •  10-21-2007, 11:48 下午 136870 in reply to 136764

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

stevkang8:

kobe8best:
    關於熱火的吧!

熱身賽一勝難求
    例行賽如果還是一勝難求
    不可能沒有動作

季賽一勝難求太慘了吧老大

他們可是有各種超級英雄的隊伍阿!(閃電俠超人....)

雖然熱火還有D.Wade~但他開季第一個月好像還不會歸隊

所以我想熱火的前途真的是非常堪慮

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-22-2007, 12:33 上午 136874 in reply to 136739

尼克隊吧

球季還沒開打

總教練和所謂的紐約之子

就搞出一堆醜聞

球季開打後戰績鐵定是烏鴉鴉

Curry和Randolph這對胖雙塔組合

新球季能有多少戰力

我想還是個很大的問號

只要上半季尼克隊打不出好成績

雙胖其中一人勢必會被當作交易籌碼

我想尼克隊最該走的就是Marbury

Marbury這幾年已經證明了他不是領導者的料

有他在的球隊成績頂多到中等

無法更上一層樓

尼克隊應該去爭奪Kobe

交易人選讓湖人隊隨便挑

只要能換來Kobe

情況只會比現在好

•  10-22-2007, 1:02 上午 136877 in reply to 136874

Kobe to Bulls!
  •  10-22-2007, 1:32 上午 136880 in reply to 136877

馬布瑞走不了  他的薪資太高 沒人想要 
  •  10-22-2007, 1:59 上午 136884 in reply to 136880

wingXhero:

尼克隊只要在忍受Marbury兩年

就能和Marbury說再見了

甚至最後一年就能把他脫手

看那些球隊想要清空球隊球隊薪資

到時候剩一年約的Marbury應該比較好脫手

除非尼克隊是智障和Marbury再續約

從歷史上來看尼克隊當智障的機率還挺高的

http://www.hoopshype.com/salaries/new_york.htm

•  10-22-2007, 8:02 上午 136897 in reply to 136739

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

老鷹到底囤積這麼多PF 幹麻? 難道真的不交易...? ( Shelden Williams /  Marvin Williams  兩位自己小心了...)

溜馬何時交易小歐 , 換來新方向...?

騎士到底是要續簽巴西人, 還是較先簽後換...?

金塊先發PG到底在哪...? 不要跟我說是AI...個人認為他是SG , 不過看來會交易馬丁 , 才換得到好控球囉...

火箭到底什麼時候交易過多的後衛群 , 換來內線高度....?

熱火... 我不知道他們能補強什麼 , 薪資空間...? 沒有...?    能交換的潛力/即戰力...? 有嗎...?

大蘋果的招牌何時擦亮...?  看來要大清洗了...? 紐約之子...? 該換人了吧...

國王的野獸...? 國王到底要不要換掉自爆彈阿泰...? 去跟騎士隊換巴西人如何...?

爵士AK47 , 到底會不會被清槍....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  10-22-2007, 10:28 上午 136912 in reply to 136880

wingXhero:

怎麼會沒人想要?

若我是湖人就拿Odom+Cook+Vujacic換Marbury

Marbury薪水再高也是兩年

反正現在的湖人就是過不了第一輪

試試手氣無妨

只不過尼克未必願意

天佑台灣
  •  10-22-2007, 10:16 下午 137026 in reply to 136912

mephew1029:

wingXhero:

怎麼會沒人想要?

若我是湖人就拿Odom+Cook+Vujacic換Marbury

試試手氣無妨

只不過尼克未必願意

我才不要拿odom換starbury

odom不知多好用,只是受傷頻繁了一點

•  10-25-2007, 10:32 下午 137631 in reply to 137026

熱火真的有交易了

下一支會有交易動作的球隊
    我猜山貓
    原因有點個人想法
    因為老喬的眼光特異

目前山貓他們傷了 Sean May 與 Adam Morrison

老喬應該會有怪怪的驚人之舉...

Jeremy Lin
  •  10-25-2007, 11:15 下午 137637 in reply to 136912

mephew1029:

wingXhero:

怎麼會沒人想要?

試試手氣無妨

只不過尼克未必願意

湖人自己隊上PG早就大塞車

而且很可能再一次進入重建期

不可能拿唯一肯放而且還有交易價值的Odom去換Marbury來搶時間

對球隊成長   不論是年輕內線 或是新秀PG  幾乎沒幫助 

Marbury能做的  Fisher能做的更好 

老湯也不可能同意這個交易

•  10-26-2007, 6:30 上午 137683 in reply to 137637

Kobe Bryant in Detroit?

新的消息

但我認為雙賠
    可能只是八卦

另談談 Kobe 的交易風波
    我並不認為只牽涉兩隊
    應該會多隊
    因為兩隊太難喬
    多隊也很複雜
    所以才會喬這麼久

應該是走定了 
    Jeremy Lin
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520