歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 27/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-06-2007, 1:25 上午 145889 in reply to 145450

第五週回顧

上週我的球員可說是輪流打擺子。

先是 Pietrus 和 Mobley 分別在禮拜一送我 33.3 FG%、3 pts、2 rebs 和 28.6 FG%、4 pts、3 rebs 兩項大禮,接著是週一選進連續兩天有賽程的 Bobby Simmons 週二沒打週三亂打,再來是禮拜三的 Barbosa 和 Gomes、禮拜四的 Anthony Carter、禮拜五的 Mobley 和 Fisher、禮拜六的 Nachbar 和 Gomes,最後是週日的 Aldridge (有 8 rebs,可是沒半個火鍋‧‧‧我要的不多,只要一個就好‧‧‧)。

幸運的是,上述所提的擺爛球員不是自由球員市場抓來的臨時工 (Pietrus、Simmons、Gomes、Anthony 和 Nachbar),就是二線球員 (Mobley 和 Fisher),主力球員只有 Barbosa 和 Aldridge (擺爛程度還可接受)。反倒是 Big Z,禮拜一還有 15 分 15 籃板 5 助攻 4 火鍋 的完美表現,隨著 LBJ 在禮拜三掛點,他彷彿失了魂般,週三週五兩場合計只有 14 分 9 籃板 0 助攻 1 火鍋。雖然最後在週日恢復正常,但他那兩場的疲軟是我陷入苦戰的一大原因。

最大功臣當屬 Ellis 和 V. Carter。兩人輪流發飆不說,數據也很平均。尤其是 Ellis,整個星期下來貢獻 12 次助攻、7 次抄截,外加 4 個火鍋,讓我最後得以在助攻和抄截這兩項以些微差距勝出 。至於頭號戰犯的罪名,若扣在大 Z 身上太不公平,好歹他也在第一天和最後一天繳出優秀成績;若扣在那些從自由球員市場撿來的蝦兵蟹將頭上則太過抬舉他們了。如果以事後諸葛的模式來挑替死鬼,那就只能選 Simmons 了。如果沒有他,我該贏還是贏,失誤反而會因少一個而平手。唉,千金難買早知道啊‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-06-2007, 2:49 上午 145902 in reply to 145889

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

沉沒的皇帝

The Akron Beacon-Journal suggests LeBron James is "month-to-month". 我要開始成為大家的點心了. 盡情享用吧.Crying
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-06-2007, 3:29 上午 145906 in reply to 145727

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

司馬昭之心......

RBT:
    基本上提出交易我是以現在的rank為主,位置為輔,選秀順位則是最後考慮的項目。
    rank才是本季表現出來的成績,選秀順位高的球員,不幸爆胎,還不是一樣落到  FA.

所有rank的功能只有參考作用,且參考強度必須依照各支球隊特性和數據強項而有所調整,
    你非但把rank當成想交易的準則,而且還是優先準則?
    Gasol這種隊中不是第一就是第二主力的球星,和Wilcox這種連球星都沾不上邊的互換?

盡信書不如無書都不懂,你會被認為是拐人(還不是第一次),一點都不冤枉。

不過,看在你這麼重視rank,那麼季初你拿第六輪的Thornton要拐別人的球員,這又怎麼說?
    當時Thornton可是在各大聯盟的FA了,你何以又突然這麼重視自己的輪數了?
    沒有人願意幫你資源回收後,你就把Thornton丟到FA,這雙重標準一點都不明顯。

RBT:
    兄臺若認為不划算,大可直接reject,也沒必要這樣拿odom來找我談marion.

我回你Odom換Marion時下面的字你看懂沒?
    有不會的英文單字,你可以跟我說;若看不懂英文的話,那...你可以跟小刀說。

頭一次你那個鳥提案我確實是直接拒絕了,沒有留任何訊息;
    後來我會回Odom換Marion,不就是因為你又丟一個吸吮提案嗎?
    你林林總總說了這麼多,講白點,Wilcox在你心目中績效這~麼好,那拿Gasol幹什麼呢?

司馬昭之心嘛...

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-06-2007, 3:57 上午 145913 in reply to 145906

Re: 司馬昭之心......

ShoTime:

RBT:
    基本上提出交易我是以現在的rank為主,位置為輔,選秀順位則是最後考慮的項目。
    rank才是本季表現出來的成績,選秀順位高的球員,不幸爆胎,還不是一樣落到  FA.

所有rank的功能只有參考作用,且參考強度必須依照各支球隊特性和數據強項而有所調整,
    Gasol這種隊中不是第一就是第二主力的球星,和Wilcox這種連球星都沾不上邊的互換?

盡信書不如無書都不懂,你會被認為是拐人(還不是第一次),一點都不冤枉。

不過,看在你這麼重視rank,那麼季初你拿第六輪的Thornton要拐別人的球員,這又怎麼說?
    當時Thornton可是在各大聯盟的FA了,你何以又突然這麼重視自己的輪數了?
    沒有人願意幫你資源回收後,你就把Thornton丟到FA,這雙重標準一點都不明顯。

RBT:
    兄臺若認為不划算,大可直接reject,也沒必要這樣拿odom來找我談marion.

有不會的英文單字,你可以跟我說;若看不懂英文的話,那...你可以跟小刀說。

後來我會回Odom換Marion,不就是因為你又丟一個吸吮提案嗎?
    你林林總總說了這麼多,講白點,Wilcox在你心目中績效這~麼好,那拿Gasol幹什麼呢?

司馬昭之心嘛...

好了 別吵了... 交易就是這樣 總是會有摩擦的...

RBT大大也拿Wilcox 想換我的TD 阿.... 拒絕就算了, 別生氣 

•  12-06-2007, 4:16 上午 145918 in reply to 145913

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

說真的, 拿over perform的球員換under perform的球星, 這不是FB的基本招式嗎? 只是能在Zass聯盟的都是高手(驕傲狀Cool) 這招不太好用就是了. 不過有時候也是會有效的. 例如Buzzer Beater大大賤價求售Arenas, 我們還沒人要哩.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-06-2007, 11:17 上午 145953 in reply to 145918

我也各得這交易提案沒大不了啦,大支兄不喜歡按一下Reject就可以啦,拿上來討論也沒問題大家一起熱鬧熱鬧,可是言語間也不用太刻薄,誰交易不是以自己的利益為先呢? 人家也不是純粹WilcoxGasol,還有HarrisBibby, Bibby當然能力強多但還不能出場, 所以HarrisBB比較對需要即戰力的隊伍也有一定吸引力啦!

其實FB不過是遊戲一場,各出奇謀也是對遊戲認真的態度,正所謂乒不厭詐. 司馬昭在三國中也是一個厲害角色哦,只不過今次遇上諸葛大支吧! 我一早說過FB是很險惡的了,但這也是FB其中一樣吸引之處.

大家玩得高興最重要,和氣生財啦!

BeerBeer

•  12-06-2007, 11:30 上午 145958 in reply to 145953

Re: 變身

對手的Barbosa今天變身為Kobe....太可怕啦....Crying
  •  12-06-2007, 11:43 上午 145963 in reply to 145953

關於交易

很多人說我這個聯盟交易超難通過的,我要抗辯!!!

這不是聯盟設定的錯誤,很多規定都是對於你情我願的雙方加以重重保護的,

交易難通過的最大原因是各位老闆都太精明了

精明到交易時日可不可以多打一場,或交易進來的人可不可以趕上哪一天的比賽都要算的清清楚楚

在這種交易環境中,成功的關鍵在於站在對方的立場去想一下

提案是否有對另一造有基本的吸引力,有的話,就建立了可以討價還價的對談空間

我自己的感覺是,試探的動作在這個有話直說,有屁就放的聯盟裡通常都可以省略,因為大家都been there、 done that囉

新的trading block功能,也請大家多善用,人家想賣的人,想要的項目都公佈在那邊,也可以節省很多時間喔

這市場是自由的

任何提案的權力都會被保護,所以,我還是鼓勵多交易,多提案

成不成功,就讓市場經濟去決定吧,大家都是望前看的是不?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-06-2007, 12:05 下午 145969 in reply to 145906

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 何來的司馬昭之心......

ShoTime:

RBT:

司馬昭之心嘛...

Wilcox 怎麼算都是一咖不錯的中前鋒,又是聯盟中珍貴的F/C球員,你不喜歡,按 Reject 會比在這邊打字省事多了。

Thornton 在我提出交易的時才剛開季,當時Thornton的身價和現在有點差距吧,後來Thornton沒打出熱身賽的身價,交易不出去只好丟FA,那也是我的事。當時提出交易,當時若有人答應交易Thornton,也非拐人,而是對新秀的期待與戰力的考量。一個願打一個願挨。交易不就是如此。交易要如何平衡?怎樣才是公平的交易?如果真得這樣計較,那球員紅不紅,球迷多不多要不要也一起考量進去?就我而言,FB是玩數據的,沒什麼球星不球星的問題。

你拿Odom找我換Marion這樣可真有君子風度,現在還做起人身攻擊講我不識字,真的那麼想挑起戰火?

我手上有三名 超音速的球員,所以想換掉其中一個,而這三個就以Wilcox最有交易價值,請問我可以拿他出去交易嗎?是不是以後要提出交易ㄉ都得向英文很好的您報告一下?您點頭才算準??

這市場是自由的

任何提案的權力都會被保護,所以,我還是鼓勵多交易,多提案

成不成功,就讓市場經濟去決定吧,大家都是望前看的是不?

Soy Roberto de Taiwan.
  •  12-06-2007, 12:19 下午 145972 in reply to 145958

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

laserboy:
    對手的Barbosa今天變身為Kobe....太可怕啦....Crying

地獄火兄,你的Crawford也打得很爆啊!!

還好我下週才會對上Buzzerbeater的Barbosa,  建議一下Barbosa下星期還是把球交給Marion就好,不要太獨啦~~三分球出手14球是怎麼回事~~~Zip it!

Soy Roberto de Taiwan.
  •  12-06-2007, 2:40 下午 146002 in reply to 145972

RBT:

地獄火兄,你的Crawford也打得很爆啊!!

還好我下週才會對上Buzzerbeater的Barbosa,  建議一下Barbosa下星期還是把球交給Marion就好,不要太獨啦~~三分球出手14球是怎麼回事~~~Zip it!

Crawford很大程度上得益於Marbury和Curry的缺席,可是打了46mins一個籃板球都抓不到是否有點過份呢?

Barbosa在太陽隊全員上場的情況下還能有23投的開火權是很令人羨慕的..... Indifferent

•  12-06-2007, 3:03 下午 146009 in reply to 145969

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

聲明稿

這段話我是打給當事人以外的聯盟其他成員;

跟其他聯盟成員聲明一下,我並非為交易本身而動氣,
    而是,我這輩子最不能忍受別人的行為就是,為事情找藉口找理由。
    我了解各位先輩的用意和苦心,畢竟這聯盟才進行了一個月出頭,
    還有一段很長的日子要走,撕破臉究竟是不好的,和氣生財,
    只是,似乎還是有人沒完全看到我動氣的點在哪。

會想拿over perform去換under perform是FB的入門招式沒錯,但人的耐性是有限度的,
    拒絕這種提案後若對方又提一筆,通常是比前一筆還接近合理範圍的提案了,
    (怪事天天有的public league不在此討論範圍內)
    然而若收到的第二筆over換under比第一筆還離譜的時候,敢問各位怎麼想?
    我第一個感受是,毫不被尊重;第二個感受就是,這已經不是他第一次了;
    再者,我的提案人選是Wilcox被要求換Gasol,對方解釋的理由是TD受傷?
    我當下腦海很清楚的感受一個念頭是,這廝壓根把我當豬頭三!
    這便是我最忌諱的東西--不解釋還好,越解釋越證明了是在找藉口--也正好是我的地雷。
    至於後續的其他藉口和有點像理由的藉口......let it be......

當提案前感受不到一點尊重、提案後明顯感受到自己尊嚴蕩然無存時,
    感受會很好的先輩,容大某一拜,您應該是某位德高望重的住持了。

RBT:
    現在還做起人身攻擊講我不識字,真的那麼想挑起戰火?

我在該筆交易提案下方已經打了字「我正在作跟你一樣的事情。」
    我上一則發言也說了重點不在提案本身而是訊息,各位請看VCR;
    你仍不斷窮追猛打提案人選這層面,我會猜你看不懂英文是正常推測,何來人身攻擊之有?
    另外,同樣的事情我做叫做沒有風度,那閣下自己?

我真的想挑起戰火的話,局面不會像現在這樣這麼peace的孩子,放心吧。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-06-2007, 6:08 下午 146045 in reply to 146009

Re: 聲明稿

總之就是他提了一個交易你不同意,否決就是了

扯那麼多傷和氣沒有必要啦

Lucky兄抱歉了,

本週撿了Garcia的我可是以把失誤以外全部吃下來當成目標.....

•  12-06-2007, 7:07 下午 146054 in reply to 146045

Re: 聲明稿

喔~看得我局外人  真是羨慕...

今年Z大的聯盟又比去年熱鬧啦!!

我們只能看看討論過過乾癮~  也別有一番風味呢~

交易風波....  

只能說有討論就有口水~   也是聯盟戰的火熱的證明阿!

•  12-06-2007, 9:54 下午 146085 in reply to 145969

Re: 何來的司馬昭之心......

RBT:

Wilcox 怎麼算都是一咖不錯的中前鋒,又是聯盟中珍貴的F/C球員,你不喜歡,按 Reject 會比在這邊打字省事多了。

Thornton 在我提出交易的時才剛開季,當時Thornton的身價和現在有點差距吧,後來Thornton沒打出熱身賽的身價,交易不出去只好丟FA,那也是我的事。當時提出交易,當時若有人答應交易Thornton,也非拐人,而是對新秀的期待與戰力的考量。一個願打一個願挨。交易不就是如此。交易要如何平衡?怎樣才是公平的交易?如果真得這樣計較,那球員紅不紅,球迷多不多要不要也一起考量進去?就我而言,FB是玩數據的,沒什麼球星不球星的問題。

你拿Odom找我換Marion這樣可真有君子風度,現在還做起人身攻擊講我不識字,真的那麼想挑起戰火?

我手上有三名 超音速的球員,所以想換掉其中一個,而這三個就以Wilcox最有交易價值,請問我可以拿他出去交易嗎?是不是以後要提出交易ㄉ都得向英文很好的您報告一下?您點頭才算準??

沒錯,交易本來就是一個願打一個願挨

不過您可以解釋一下
    第一筆Harris+Wilcox換Al Jefferson+Hinrich被我按掉後
    第二筆Harris+Wilcox+T.Parker換Al Jefferson+Hinrich+AI
    的"點"在哪裡?

是Week Rank?Month Rank?還是Season Rank?

Hinrich就算了,數據爛被人凹我也就沒話說
    可是你提這筆的時機
    是看到Harris下半場沒上之後馬上提過來
    這不擺明是要凹嗎?

好吧,
    Harris就算是健健康康也就算了
    第一筆你可能覺得你是用Harris+Wilcox二換一我受傷的Al Jefferson+廢物贈品(?)Hinrich?
    雖然很牽強....但是...ok,你高興就好
    像你說的,我不喜歡,按掉就好

可是第二筆是怎樣?
    第一筆都被按掉了
    加個T.Parker就可以加換Iverson嗎?
    也就是說你認為我會認為T.Parker > AI嗎???
    而且還大到我會同意剛剛被我按掉的那筆提案?

這無關Rank,明星度,紅不紅...

這單純是白不白目的問題

我想ShoIvy要講的是這個

-------------------------------

提外話

Wilcox受傷了
    Gooden...米粉頭要回來了

你這兩隻我看已經是錯過漲停板囉^^

第 27/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520