歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 16/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2007, 4:50 下午 140617 in reply to 140531

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: Jamison 真不是蓋的

艾瑞克:
    他在我的對手大支兄的陣容裡
    請各位祝福我吧 Tongue Tied

大家的祝福太有用了,AJ整場後來只抓到了三顆籃板...... 

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-09-2007, 10:46 下午 140662 in reply to 140617

Shoichi-Ivy:

艾瑞克:
    他在我的對手大支兄的陣容裡
    請各位祝福我吧 Tongue Tied

大家的祝福太有用了,AJ整場後來只抓到了三顆籃板...... 

巫師是整隊都先盛後衰嗎?

我的 Arenas 第一節初就砍了 2 個三分,到終場結束還是那 2 個。

今天我原本就只能放六個球員 (沒SF),好死不死 Mobley 又掛了,現在只剩五個,慘啊!

唉,最後三天可難打了‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-10-2007, 8:20 上午 140739 in reply to 140514

Re: 好討厭的感覺阿..................

wubeone:

我突然覺得阿伯家有十一個小人偶. 上面寫了阿伯隊上球員的名字. 如果阿伯做了什麼令老婆大人不爽的事Lightning, 阿伯的老婆大人就拿起釘子往小人身上一插Devil..... 

希望下一個被插釘子的是Deron Williams

改變主意了, 我猜下一個被阿伯咒掛的是Hamilton Party!!!

老婆大人說被你發現了

她說現在在為你做第12個......... 

Felton 上場囉,  後場危機暫時解除

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-10-2007, 2:53 下午 140792 in reply to 140739

Re: 好討厭的感覺阿..................

今天整個放錯人

本以為飛鼠遇上波特蘭會小飆一下...沒想到被打爆,放板凳的Nelson反而大爆發QQ

BN上的Maggette賽前說有傷不上,結果還是上了...放上去的Hill還ok,但命中率低

Haywwod上週果然是不正常...本想拼鍋子和罰球才把Curry放BN...結果Haywood罰球比Curry還爛....鍋子也只蓋了一個(Curry也是一個,但命中率爆高)

致命的失誤啊~~~~

•  11-12-2007, 4:14 上午 141157 in reply to 140662

再重申一次,Jamison 真的不是蓋的!

雖然是早已知道的事實

但不得不再說一次

Jamison 真的很神勇

今天第一節就抓了五個籃板

比隊上的先發中鋒 Haywood 搶的還多

加上日益精進的外線

實在是讓我的球隊在這星期吃足了苦頭

也逼得我在最後一天使出人海戰術

唉 

只希望這種小人步數真的有效才好

•  11-12-2007, 3:06 下午 141242 in reply to 141157

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

千金難買早知道...

King James讓我贏了ST, 讓我輸了TO....唯一的答案是讓Maxiell坐板凳...千金難買早知道, 萬般無奈想不到啊...

啊你們搶Ridnour也搶的太快了吧..

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-12-2007, 6:29 下午 141291 in reply to 139733

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Zass's League 07-08

第二週的賽程結束, 又是到最後關頭, 又是我輸ㄧ分, 連續兩週的4:5, 讓我感覺今年的球運可能欠佳, 今天小王子3成08的命中率, 讓我嚇了ㄧ跳, 隊長的阿聯
    3火鍋也讓我損失了一分, 老鷹的中鋒歸隊, Foye開始練跑, 希望老天幫幫忙ㄚ! 

表現精彩的球員:
    1. K.G: 3場球, 68分, 46籃板, 19助攻, 8抄截, 5阻攻, FG%及FT%分別為6成14及8成75
    2. C.Butler: 3場球, 66分, 9抄截, FG%及FT%分別為4成8及滿分

表現最失望的球員:

T.Prince: 大家都看好你, 但是Rip一回來你就完全不會打球了, 3場只得21分, FG%及FT%分別為3成48及6成25

失敗關鍵:

1. 傷兵兩員, 加上隊長多出8個人次, 籃板,得分,助攻完全抓不到
    2. 最後關頭球運欠佳
    3. 兩個前鋒完全狀況外(T.Prince和L.Walton)

球隊的第一次檢討:
    KG打出完全制霸身手, J.Williams打出應有身手, C.Butler和D.Granger持平, 但真正的問題出在M.Redd今年三分投不進, 得分退步, 兩個全能前鋒(T.Prince和L.Walton)雖然籃板跟助攻不變, 但是得分跟命中率退化, 這就是ㄚ伯在第一周有提到我的FG%有黑洞, 雖然這週FG%是贏了, 但這兩個人的命中率都在4成以下, 證明我FG%應該有更高的實力, 希望這只是他們熱機比較慢吧, 這三個人也不可能丟掉, 所以希望他們能自己調整過來.....(目前只剩我沒有撿FA了)

給下週對手的話:(ShoTime@thelaw)
    這週我ㄧ定要開胡了, 先禮後兵啦!

•  11-12-2007, 7:52 下午 141312 in reply to 141291

第2週戰報 均衡?

5:4 5:3 5:3 4:4 5:4 3:6 5:4 5:3

這就是這週的對戰結果,沒有暴力的7:2 或 9:1差距最多的也只有6:3哪組 

但是那一組離5:4的差距也只有3個block而已,大支的Camby Man若用力防守一低低就好了厚~~

總之這週的對戰每一組都展現出非常接近的實力,是賽程剛好呢? 還是聯盟實力就是這麼均衡,我們且看下一週了

我們先看看試探週的各項數據領先者

FG%王: rockstone,0.477,Boozer+Kaman提供大量的優質FG基數,讓peja,Mike Miller去揮霍

FT%王: Crazy Coach,0.835,連Samuel Dalembert都有0.909,這是什麼世界

三分王: Rockstone and Freethrow,39顆,Rockstone的Peja驚天動地的單場10顆三分,我們就不多說了,希望這只是偶發性的。Freethrow則延續除了Nick Collison之外,人人都會射的精神,加上和隊長換到的Troy也出來射,射下了三分王寶座。

得分王:Wuman,499分,King James的助手全部變成籃板好手,讓James更放心的大投特投,單週得分破100,還有繼續火的Gino and West各拿80+分 WOW!

籃板王:Ready Thunders,254粒,Matrix已經是Y!平均ranking第一名了,本週拿下57個籃板,左右護法尚有Chandler and Gooden,歐 還有Wilcox。

助攻王:Freethrow,116記,福特小跑車,本週很發瘋33記助攻,Joe Johnson本身也是善助之人,24記

抄截王:Zass17,42手,別被CP3天使般的臉孔和樂善好施的行徑給騙了,他其實是個惡劣的小偷,單週11個

火鍋王:CShyu,28鍋,J-Smooth + 老鍋神Ratliff ,Nuff said

隊形比較圖 

本週優質球隊: 

CShyu, 除了籃板偏弱,其他均在正面表現

KK, TO從來都不是一個球隊好壞的指標,助攻竟然沒有因為Nash而領先平均? 其他 都 很 強

Rockstone,典型的不防守球風吧,但是其他的表現均超過平均甚多

Wuman,罰球低於平均而已,TO貼近平均其它都很正面,你知道的,罰球在H2H裡,除非你擁有Shaq,是完全說不得準的

其他事項,

我在絕食圖裡加了每條槓的代表符號,FF3PRASBT,應該不難聯想

我要出差一陣子,這禮拜會回來,大家要留點好的FA給我阿

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-12-2007, 10:40 下午 141355 in reply to 141312

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

[FB] zass 聯盟 Week 2

Amare 你真是不能讓人信任!上週害我損失一場的額度之後,本週又是要打不打、打了又擺濫的狀態,拿這樣的第一輪當主力,在這個環境險惡的聯盟是要怎麼生存啊!/_\

在無法確定 Amare 的狀況之下,我放棄讓他上場,專心把中鋒位置的配額都留給 Kendrick Perkins,但帕大個還沒升級成功,所以有關內線的數據這週一開始就算已經繳械了,籃板放棄、火鍋放棄、投籃命中率 ... 這項還有得拼。

從試探週的演練分析以及聯盟長 zass17 的圖表報告所知,我的陣容屬於平均型,沒有較強勢的項目,大概只有兩項命中率、三分球和失誤具有一定的競爭力,其他項目得看天吃飯,或是看 AK47 老大賞不賞臉。:P

因此「四分」就是我的基本盤,我和本週對手 zass17 的對戰有許多項目不用比就分勝負了,zass17 有 CP3 和魔獸坐鎮,助攻籃板早早就拿下來了,加上我的主力 Amare 怯戰,得分這項也送分了,我能夠佔優勢的,還是只有罰球(不過這項 zass17 選到魔獸時應該就早不管它了吧)和低失誤這兩項,另外相比之下較完整的鋒衛陣容使得三分球這項也可穩穩拿下,剩下唯一我必須死守的戰爭項目,就是投籃命中率了。

到第六天我們的 FG% 仍在伯仲之間,隨時有可能因為最後一天的戰局被翻過來,最後托 Jason Richardson 投 21 中 7 的福分,我安心的拿到自己的第四分。

就這樣,沒了啊!抄截一項雖然大幅進步到 42 次(首週只有 18 次),但最終仍以兩次之差敗下陣來,我不知道抄截算不算 zass17 的強項,但我知道我要是有哪個項目突然變態起來,那一定都是 AK47 的傑作。XD

說到 AK,如果他再多抄兩球,多蓋四鍋,那我本週就多贏 ... 算了,還是不要靠他好了。

和聯盟長的對戰最終以四比五作收,不滿意但尚可接受,呃,就算我不想接受也不行,我的陣容就只能拿到五成勝率而已,嗯,可能還要再低一點點,吼!我不要跟溜馬隊一樣啦。

下週的對手是 krylon.kolors,咳,這是可以直接投降的一週,我指的投降是「0:9」,我非常有可能得到這樣的結局。因為 krylon.kolors 的強項正是 FG%、FT%、3PTM,有 Steve Nash 和 Kevin Martin 這兩管神兵利器坐鎮,任何 GM 想拿下投籃和罰球命中率以及三分球這三項,難矣!

這一週我完全沒有想抵抗的意圖,因為 ... Nash 和 Martin,也正是我另外一個 Roto 聯盟的主力後場搭檔,我有可能期待這兩位爆胎,來讓我在這一週得勝,而在 Roto 聯盟吐血嗎?不可能。

所以,這裡有沒有玩投降輸一半的啊,拜託啦。

•  11-13-2007, 2:51 上午 141398 in reply to 141312

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Pau還我兩週火鍋=..=

zass17:
    差距最多的也只有6:3哪組
    但是那一組離5:4的差距也只有3個block而已
    大支的Camby Man若用力防守一低低就好了厚~~

Camby已經很用力很用力了,四天下來43籃板、14助攻、9抄截、9火鍋、7失誤,附送一顆三分,這數據夠赤木了;
    反觀季初低潮至今的Pau老大,三天只有18籃板、5助攻、0抄截、1火鍋、6失誤,沒有半顆三分......

第一週Gasol也是只有兩顆火鍋,入秋以來Camby火鍋特別賣,頭兩週火鍋還莫名奇妙輸掉,砲哥難咎其職......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-13-2007, 7:17 上午 141411 in reply to 140093

第二週回顧

如我在第二週展望裡所提,上週的策略是放棄 FT%、REB、BLK 和 TO、力保得分、加強助攻抄截、祈禱 FG% 和三分。而在戰事開啟後,助攻和三分這兩項始終和大支兄維持拉鋸的局面,反而是原先沒指望的籃板和火鍋靠著大 Z 的賣力演出以及其他成員的零星支援逐漸的由落到到領先。最後在 FG% 和抄截這兩項意外取勝的情況下,僥倖的偷到第二週的勝利。

整體而言,影響我第二週戰果的重大關鍵如下:

1. 運氣
    所謂的運氣是指 Gasol 的低潮和 Ilgauskas 的大驚奇,也包括 Mobley 的受傷以及大支兄上週五的調度。如果打了三場的 Gasol 不只敲出一個火鍋,如果大 Z 上週沒有延續開季的「異狀」幫我搶了 49 個籃板外帶 3 個抄截,如果 Mobley 週五和週日可以上場幫我多砍些三分,如果上週五大支兄不求穩而放 Odom 出籠,結局都會很不同。當然,其他小環節也都是導致最後結果的關鍵,但相比之下,以上所提有較大的影響。

2. 人海戰術
    看的出來大支兄不存有依靠出賽人數取勝的念頭。反觀我先在週三把利用完的 Delfino 丟棄,抓進 Nachbar,之後又在週六補進 Devin Brown 和 Delonte West。雖然事後看來只有 Nachbar 那 4 個籃板和 1 計火鍋有起到影響戰情的作用,但在週六賽程結束時,三分籃板助攻抄截火鍋這五項的差距都只有個位數,不管是為了保持領先額度或拉近落後差距,我都只能孤注一擲。可笑的是,Brown 和 West 在最後一天並未提供我迫切需要的三分和火鍋,反而在我較有把握的籃板和助攻兩項錦上添花,徹底證明我週六的自由球員吸收是個失敗的投資。

打完前兩週, 可以看出我的外線和得分沒有想像中強,罰球和助攻倒是符合之前預測的弱,真是讓我煩惱不已。本週面對現今排名第二的罰球兄,暫時擬定不出什麼對戰策略,看來除了禱告之外,就只能且戰且走,邊打邊看了。

•  11-13-2007, 7:59 上午 141415 in reply to 141312

Re: 第2週戰報 均衡?

先感謝Zass大的進化版蜘蛛圖

加上新的絕食圖, 讓我薄弱的戰力一覽無遺 

希望將來我圖裡的小石頭也能進化成大一點的石頭 

這週最後一天實在太戲劇化了, 尤其是超音速和活賽開賽前一刻........

Lucky 兄, 你的Durant, Watson 最後一刻放板凳真的是好棋,

這樣一來, TO穩贏, 我得分差你32分, 需要奇蹟才能趕上 

換作是我也會這麼做

但是.......Hamilton實在太神了,  差32分就得32分, 不多不少

(多罰進一球該多好阿.......)

你的Wade 上不了場, Nene 掛點, 我的Felton 掛了一場半, Diogu, Patterson 掛點丟了

傷兵隊伍對戰結果4-4-1 誰也佔不了便宜

一切都好像事前劇本安排好的

非常誠摯的希望, 希望下次對戰時, 你的Wade ..................還是在休息Stick out tongue

不然, 我還真的不曉得該怎麼跟你打

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-13-2007, 9:34 上午 141430 in reply to 140617

本週以5:3險勝Cshyu,

他的搖擺人大隊難纏程度不亞於今年的老鷹隊,

球卯起來抄,鍋卯起來蓋,

連助攻都卯起來傳,

即使我的Kidd和Calderon加起來傳了64次助攻,居然這項還是在最後一天被逆轉,得分也被追平

7:2領先的局面瞬間消失,果然厲害,

本週又被他撿去開始上場的Conley,看起來後勢看漲

下週對手是一直都很難打的地獄火兄

看到姚明,G蛙,Gay,Biedrins.....

下週我的抄截和火鍋又可以直接放棄了.....

•  11-13-2007, 10:27 上午 141442 in reply to 141415

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 第2週戰報 均衡?

nba_abbey:

先感謝Zass大的進化版蜘蛛圖

加上新的絕食圖, 讓我薄弱的戰力一覽無遺 

希望將來我圖裡的小石頭也能進化成大一點的石頭 

這週最後一天實在太戲劇化了, 尤其是超音速和活賽開賽前一刻........

Lucky 兄, 你的Durant, Watson 最後一刻放板凳真的是好棋,

這樣一來, TO穩贏, 我得分差你32分, 需要奇蹟才能趕上 

換作是我也會這麼做

但是.......Hamilton實在太神了,  差32分就得32分, 不多不少

(多罰進一球該多好阿.......)

你的Wade 上不了場, Nene 掛點, 我的Felton 掛了一場半, Diogu, Patterson 掛點丟了

傷兵隊伍對戰結果4-4-1 誰也佔不了便宜

一切都好像事前劇本安排好的

非常誠摯的希望, 希望下次對戰時, 你的Wade ..................還是在休息Stick out tongue

不然, 我還真的不曉得該怎麼跟你打

ㄚ伯, 你的命中率從4成95掉到4成45, ㄚ是怎樣, 跟我打的時候是暴衝就對了, 我就說我今年球運不佳吧!!
  •  11-13-2007, 11:08 上午 141451 in reply to 141355

Re: [FB] zass 聯盟 Week 2

我和瓶大的第1次

我真的是佔盡大便宜,Amare讓我三場,賽程幾乎滿檔。 上半週我打的很順手,一直保持領先,自以為勝券在握

但是某把俄羅斯步槍連續兩晚給我拉出接近大三元,兩晚合共8抄截4火鍋的成績,在比賽第6日追上抄截和助攻,我反而以3:5落後。

然後,我再最後一天,還是佔了賽程的便宜,陣中得以使用CP3這隻會助攻會抄截的大將加上Mo williams好像參悟出他打的是PG位置,貢獻了6個助攻

讓我在這最後一天可以免牆補回來,留了一身冷汗。整體對型看來,我好像真的"太有特色"了,雖然連贏兩週,但都是險勝,要修一修。

下週對手是聯盟超優質球隊Wuman,我的TO、FT、和3分應該已經是送分題了,本週就從0:3 落後開始打吧。不要殺太大阿Wuman兄。

yushi:

Amare 你真是不能讓人信任!上週害我損失一場的額度之後,本週又是要打不打、打了又擺濫的狀態,拿這樣的第一輪當主力,在這個環境險惡的聯盟是要怎麼生存啊!/_\

在無法確定 Amare 的狀況之下,我放棄讓他上場,專心把中鋒位置的配額都留給 Kendrick Perkins,但帕大個還沒升級成功,所以有關內線的數據這週一開始就算已經繳械了,籃板放棄、火鍋放棄、投籃命中率 ... 這項還有得拼。

從試探週的演練分析以及聯盟長 zass17 的圖表報告所知,我的陣容屬於平均型,沒有較強勢的項目,大概只有兩項命中率、三分球和失誤具有一定的競爭力,其他項目得看天吃飯,或是看 AK47 老大賞不賞臉。:P

因此「四分」就是我的基本盤,我和本週對手 zass17 的對戰有許多項目不用比就分勝負了,zass17 有 CP3 和魔獸坐鎮,助攻籃板早早就拿下來了,加上我的主力 Amare 怯戰,得分這項也送分了,我能夠佔優勢的,還是只有罰球(不過這項 zass17 選到魔獸時應該就早不管它了吧)和低失誤這兩項,另外相比之下較完整的鋒衛陣容使得三分球這項也可穩穩拿下,剩下唯一我必須死守的戰爭項目,就是投籃命中率了。

到第六天我們的 FG% 仍在伯仲之間,隨時有可能因為最後一天的戰局被翻過來,最後托 Jason Richardson 投 21 中 7 的福分,我安心的拿到自己的第四分。

就這樣,沒了啊!抄截一項雖然大幅進步到 42 次(首週只有 18 次),但最終仍以兩次之差敗下陣來,我不知道抄截算不算 zass17 的強項,但我知道我要是有哪個項目突然變態起來,那一定都是 AK47 的傑作。XD

說到 AK,如果他再多抄兩球,多蓋四鍋,那我本週就多贏 ... 算了,還是不要靠他好了。

和聯盟長的對戰最終以四比五作收,不滿意但尚可接受,呃,就算我不想接受也不行,我的陣容就只能拿到五成勝率而已,嗯,可能還要再低一點點,吼!我不要跟溜馬隊一樣啦。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
第 16/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520