歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

YABALL聯盟正式開戰 最終冠軍出爐 感謝各位參與的朋友 我們下季再見

在 04-17-2008, 7:47 下午 由 black 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2007, 11:00 上午 133665

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

YABALL聯盟正式開戰 最終冠軍出爐 感謝各位參與的朋友 我們下季再見

League ID#:  
    League Name: Yaball-NBA-2007-8
    Password:  
    Draft Type: Live Draft
    Draft Time: Fri Oct 26 10:30pm CST 
    Max Teams: 12
    Scoring Type: Head-to-Head
    Max Moves: 100
    Max Trades: No maximum
    Trade Reject Time: 2
    Trade End Date: March 6, 2008
    Waiver Time: 2 days
    Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports
    Trade Review: League Votes
    Post Draft Players: Follow Waiver Rules
    Weekly Deadline: Daily - Tomorrow
    Start Scoring on: Week 1
    Roster Positions: PG, SG, G, G, SF, PF, F, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN
    Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, 3PT%, PTS, REB, AST, ST, BLK, TO, A/T

注意事項    1請務必看清選秀時間 且請務必一定要到場參與選秀

首頁有  test your system 加入後請點它測試他是否成功

成功應該選秀視窗頁面就沒啥問題 不過還是要你親自去公開

分區先試選看看最準 因為有人發生選秀時近不來的情形

2請一定要重頭玩到尾  否則列入拒絕往來戶 這是所有喜歡玩FB

非常重視的 為啥他們都不太讓新手加入 就是這個原因

3 有任何疑問歡迎發問 大家都樂於為你解答   你越了解 玩起來才

更得心應手

•  10-06-2007, 12:52 上午 133801 in reply to 133665

• Saw is not online. Last active: 11-07-2007, 4:33 上午 Saw
    • Not Ranked
    • 加入於 09-19-2007
    • 籃球夏令營

Re: HTH徵求幾名老手 如果有興趣 選秀時間沒問題 留個MAIL吧

您好喔

我想加入

我從2002年開始玩Fantasy

每年都是玩到底

我是個熱情的好玩家

也一定會參加選秀 外加玩到底 

這是我的紀錄

http://profiles.sports.yahoo.com/af_UyEHCUbOYFPDlCdxXn_atzMXngzJq03wRJ

希望能有機會跟高手們學習跟比賽

謝謝

Email: Leon6188_2000@yahoo.com

•  10-06-2007, 6:48 上午 133830 in reply to 133801

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 麥當勞高中明星

Re: HTH徵求幾名老手 如果有興趣 選秀時間沒問題 留個MAIL吧

我最愛熱情的玩家了 歡迎加入 有興趣的 歡迎報名

應該還能有4 5個名額吧 剩下的要留給 原YABALL盃的老班底  

今年輪到邀請圓球 的老手 同歡了   

•  10-06-2007, 8:45 下午 133979 in reply to 133665

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我也報個名吧, 我是Crazy Coach, 玩了七年了, 可以在這討論區中看到我許多的留言, 我的mail為elliot@home-one.cm.tw

•  10-06-2007, 9:16 下午 133996 in reply to 133979

• 麥當勞高中明星

歡迎EZ 加入 有興趣的 歡迎繼續報名
  •  10-06-2007, 10:06 下午 134004 in reply to 133996

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

black:
    歡迎EZ 加入 有興趣的 歡迎繼續報名
    Sorry! 我的mail為elliot@home-one.com.tw , 剛剛打錯了, 如果有寄Password的話,請重寄一次, 謝謝! 或是可以PM給我...
  •  10-07-2007, 1:06 上午 134042 in reply to 133665

您好,如果還沒有滿,也請讓我加入,我已經有5年的比賽經驗了,年年都有參加選秀及比賽,很期待今年可以有機會加入強的聯盟,謝謝!

我的信箱:twei22@gmail.com 

•  10-07-2007, 1:30 上午 134046 in reply to 134042

你好我叫stoneluck,今年是第二年玩,可是看nba已經超過十年了,去年第一次玩覺得fba還滿好玩的,很認真的玩了一季,以下是我的紀錄

Basketball 2006 1 of 20 stone The winner

Basketball 2006 3 of 16 stone Big Ben

Basketball 2006 2 of 20 stone CrazyManagers 

Basketball 2006 3 of 14 stone Roundballballers

希望今年能加入厲害一點的聯盟,跟一些高手切磋,寄密碼給我吧,一定認真玩一季

我的mail是:liustonelucky@yahoo.com.tw

•  10-07-2007, 6:32 上午 134066 in reply to 134046

• 麥當勞高中明星

歡迎 stoneluck EZ   twie22  的加入 ID 密碼 都已寄到各位的信箱 沒收到的再反應吧

其實成績還好 重要的是大家重頭都玩到尾 這樣整個聯盟各隊互相牽制 自然這個聯盟競爭程度就有相當的水準

歡迎有興趣來報名

•  10-07-2007, 3:16 下午 134134 in reply to 134066

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我也想參加.....今年是第二年玩

我的Mail:vbvb124@gmail.com

謝謝.

•  10-07-2007, 4:55 下午 134152 in reply to 133665

想加入呢  還有空位剩嗎??
    我想自己也算是老手吧
    玩了4~5年
    這是我的email
    anfmarco@yahoo.com.hk
  •  10-07-2007, 9:54 下午 134198 in reply to 134152

我也想加入, 我玩了4,5年了

mail 是 raybobron@yahoo.com.hk

我不是香港人 只是剛好有申請香港的mail

請務必讓我加入 謝謝 ^^ 

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-08-2007, 5:08 下午 134333 in reply to 134198

• 麥當勞高中明星

歡迎 al86403 jams_marco hugohi 等人的報名 不過還要再等幾天 要確定原YABALL聯盟老班底是否要參加 才能確定剩下幾個名額

還有 al86403 先留個MAIL吧 否則後2人優先遞補 感謝各位的報名

•  10-11-2007, 5:07 下午 134875 in reply to 134333

• 麥當勞高中明星

al86403 jams_marco hugohi  非常感謝3位的報名 可惜最終統計後 名額已經滿了 不過還是很感謝各位踴躍報名

希望有機會能一起同樂 

•  10-11-2007, 5:21 下午 134877 in reply to 134333

• 麥當勞高中明星

Yaball-NBA-2007-8 12隊正式名單如下

BLACK FB愛好者 專玩MLB NBA
    Air Pig AIR 3俠之1 跟DOG 是兄弟
    NBA Power Pros 我從2002年開始玩Fantasy 每年都是玩到底 我是個熱情的好玩家
    CCCBBBAAA 也是FB愛好者 也是上屆YABALL NBA冠軍 附帶也是剛出爐MLB冠軍
    stoneluck 今年是第二年玩,可是看nba已經超過十年了
    Crazy Coach  玩了七年了, 可以在這圓球討論區中看到我許多的留言 應該人如隊名一樣 相當瘋狂
    Orange Power 我已經有5年的比賽經驗了,年年都有參加選秀及比賽
    Kittens 唯1女性玩家 而且北美四大職業賽都瞭 近年開始加入FB行列
    Air Cat YABALL 創始人  AIR 之首 算是帶領我們YABALL老班底  投入FB行列的 領航者
    Air Dog AIR 3 俠之1 跟PIG為兄弟
    white 自詡白色幽靈 飄忽不定 讓人抓不到

jokerbomb 應該是全聯盟FB經驗最菜的  不過他看NBA應該很多年了 有在看應該上手不難 就是欠經驗啦

最後還是請大家注意選秀時間 有任何問題即時提出 更重要的先去 public 試選一下 最準 我最近試選 選秀視窗也出現了 些許問題

怪怪的 以免到時發生令人錯愕的事 然後再把注意事項看一下吧   預祝大家有個美好的選秀之夜

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520