歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Little Moon聯盟

在 12-02-2007, 10:49 下午 由 Maximo 發表.第 76 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2007, 4:07 下午 137578 in reply to 136581

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: Little Moon聯盟

lorwi:

朱老大!!你的陣容裡面好像有好幾個你平常就不是很愛用的球員

有沒有意思要認賠殺出阿?我可以以優惠的價格接收 只是要

折個舊而已Wink

看你要誰啊

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-25-2007, 4:10 下午 137580 in reply to 136622

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我對NBA_Abbey與Kobeslam各提了一筆交易, 你們看一下.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-25-2007, 5:00 下午 137588 in reply to 137580

朱哥

你的提案真的很吸引人 

不過榜眼受小傷 

我想等開季觀察後再談交易
    先跟你說抱歉啦

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-25-2007, 6:47 下午 137600 in reply to 137588

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

小月亮的FA這邊真的幾乎沒有我想抓的人了

我的Watch list裡面唯一被我mark住的人

已慘死Abbey手中.....

希望那隻冤魂早日得道Angel 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-25-2007, 7:27 下午 137611 in reply to 137600

Rossi:

我的隊上充滿了掛問號的sleeper 

不知你說的是哪一位?

我有感覺開賽後一週我就得開始大換血了

唉........真是太愛賭了

•  10-25-2007, 11:18 下午 137638 in reply to 137611

請問各位玩家對這筆交易,有任何的意見或建議嗎??

Drew Gooden (PF) 交易 Walter Herrmann (SF,PF)

歡迎各位玩家建議或指教

謝謝

•  10-25-2007, 11:56 下午 137646 in reply to 137638

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Maximo:

Drew Gooden (PF) 交易 Walter Herrmann (SF,PF)

歡迎各位玩家建議或指教

謝謝

Drew Gooden在Anderson Varejao談約不順利的目前情況下

只要不在恍神應該是可以15/9/0.9的數據,Walter Herrmann

則是目前Cha傷病一卡車的情況下 只要正常發揮就絕對有他

的上場時間,能夠跟去年後半段一樣猛的話 Thmei就賺到了

目前看起來 我個人覺得沒問題

椎名りく隱退傷心中
  •  10-26-2007, 12:00 上午 137649 in reply to 137646

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

都怪我要參加"另一邊"的"選秀"而慢了這一邊的....哀...
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-26-2007, 12:03 上午 137650 in reply to 137638

Maximo:

歡迎各位玩家建議或指教

謝謝

交易本身蠻公平的, 我會讓他過 

就選秀順位而言9輪換12輪, Gooden 小贏 

就去年表現而言 

Gooden 明星身價替補的表現, 讓擁有他的人怨聲載道

Herrmann去年季末神級的表現, 是很多聯盟冠軍陣容的一員猛將

Herrmann小贏!

兩人今年都被其予厚望(就看米粉頭肯不肯降價了....), 該是爆發的一年, 雙方平手!

只是Maximo的Thmei隊越來越難對付了, 看了實在討厭......

•  10-26-2007, 12:13 上午 137653 in reply to 137649

朱彥碩:
    都怪我要參加"另一邊"的"選秀"而慢了這一邊的....哀...

我也搞不懂朱哥 

這裡選的可以用一季, 那裡選的只能用一個小時 

放棄這裡選那裡, 這是何苦呢 

還是說澳門的月亮比較圓吧Big Smile

•  10-26-2007, 1:04 上午 137663 in reply to 137653

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

nba_abbey:

朱彥碩:

我也搞不懂朱哥 

這裡選的可以用一季, 那裡選的只能用一個小時 

放棄這裡選那裡, 這是何苦呢 

還是說澳門的月亮比較圓吧Big Smile

什麼時候朱老大可以也PO一下那邊選秀的過程,看是選了幾個順位

第一順位選誰阿^_^

椎名りく隱退傷心中
  •  10-26-2007, 2:28 上午 137668 in reply to 137650

純就這兩人比較的話,我是覺得Herrmann好很多…呃,指的是在FB裡各項計分!

山貓掛了兩個,Herrmann本季可能至少有25分左右的上場時間!

數據怎麼變化還不知,

搞不好Gooden只有MIN(這個有點可疑…)跟籃板能贏過他,AST、ST 、BLK或許大致打平

本聯盟的籃板也沒分開計分…沒分OREB、DREB之類的,

加上Herrmann還多了個SF位置方便調度!

雖然熱身賽作不得準,但Herrmann對上太陽先發時也是能抓到14籃板!

估計應該平均有4到5個籃板左右…

Herrmann會掉到第十二輪?這個挺有意思…

跟選秀時Morrison還沒受傷有絕對關係,才會掉到這麼後面!

不是因為誰比誰好的問題,而是個人感覺Herrmann在FB的規則裡,

會贏Gooden很多項:FG%、FT%、3PT、TO

Tomorrow never knows這一方吃虧很多!

所以我持反對意見!拍謝…

•  10-26-2007, 5:16 上午 137674 in reply to 137611

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:
    Rossi:

不知你說的是哪一位?

就是 

法蘭西斯科 . 賈西亞兄台 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  10-26-2007, 5:26 上午 137676 in reply to 137638

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Maximo:

歡迎各位玩家建議或指教

謝謝

沒什麼意見,不過我到覺得Drew Gooden是比較好的選擇說

•  10-27-2007, 3:24 上午 137788 in reply to 137674

Rossi:
    nba_abbey:
    Rossi:

不知你說的是哪一位?

就是 

法蘭西斯科 . 賈西亞兄台 

喔~

這個好談

本來我就只是想用他到阿泰出獄....應該是出賽

我要丟回FA前, 會先通知你一聲的Big Smile 

第 4/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520