歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請推薦~專長運動傷害的中醫師,謝謝!(爬舊文,無)

在 01-02-2008, 11:16 下午 由 seahorse 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2007, 3:53 下午 147038

• sanne is not online. Last active: 01-15-2009, 3:08 下午 sanne
    • Not Ranked
    • 加入於 10-02-2006
    • 籃球夏令營

請推薦~專長運動傷害的中醫師,謝謝!(爬舊文,無)

前陣子抱石(攀岩),fall在軟墊上時,不小心手直撐著軟墊,手肘受力後又扭了一下,
    休息了十三天,伸直出力時還是會痛(微彎不會),
    期間看了某家中醫,沒什麼效果...。

記得在上一版的圓球,看過某位大大貼文,推薦一位厲害的中醫師(還是推拿師?整骨師?...),
    專為國內職業球員看診,
    現在回頭搜尋資料,卻找不著....,

可否請知道或記得的大大告訴我?
    或者有其他厲害的中醫師,也請推薦!

(台大骨科江醫師,我會另外去看囉~)

•  12-13-2007, 4:36 下午 147046 in reply to 147038

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 請推薦~專長運動傷害的中醫師,謝謝!(爬舊文,無)

我給你推舉一個 我自己

你來了先給你一頓吹什麽傷科八大家,祖傳名醫巴拉巴拉的

然後推拿,針灸,田七,氣功以及其他亂七八糟的東西(官稱理療) 一起上 (當然價錢也是一起上)

然後在給你說幾個四字一串的似成語又非成語的話

什麽傷筋動骨,活血化淤 ,不通則痛,通則不痛。。。。(一堆廢話)

過上一兩周你就會好了(當然會好了,一般軟組織挫傷休養3-4周 ,不好也得好了,嘿嘿)

•  12-13-2007, 4:53 下午 147047 in reply to 147046

推薦

內湖的

東峰國術館

算是正骨師

兩年前我膝蓋施力會痛不能彎曲

看了西醫

告訴我是髕骨軟化症

從此籃球生涯變成黑白的

兩週前因緣際會

因為媽媽知道這家 想看他的宿疾

我也順便給它喬了一下

奇蹟似的 到現在不曾痛過

也開始積極減肥重回籃球場上了

這是我個人經驗

建議版大先去照個X光

不然你怎麼了我可不負責喔

國術館位在康寧國小大門正對面(沒去記地址,URMAP查一下就知道了

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  12-25-2007, 11:57 下午 148830 in reply to 147038

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

板橋江子翠捷運站四號出口出去不到20公尺吧(雙十路上)

聖原中醫

只有一個醫師ㄧ個推拿師傅

這邊要推薦那個師傅

手法好又有療效

而且看診也是健保掛號費而已喔

我是小杜大叔^^
  •  12-28-2007, 11:55 下午 149175 in reply to 147038

南昌家具街  隨便兆一家問應該都知道一個叫 啊路師〈台語〉 的

好像是德順接骨院的樣子

•  01-02-2008, 9:19 下午 149629 in reply to 149175

有誰推薦一下

高雄這邊的阿~~最好是接近楠梓

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  01-02-2008, 11:16 下午 149639 in reply to 149629

高雄我知道一個...但是離你楠梓有點遠

在小港 算中醫嗎?也不知怎說

就那種不起眼的 但是都一堆人會排隊的店

兩年前嚴重扭傷 跟去年車禍舊傷有骨頭斷掉

看西醫都沒消腫 第一次去弄一弄 當場消快一半

他以前更遠 在小港紅毛港 我爸每次騎車都騎快一小時帶我去

但是真的很有效哦

因為紅毛港遷村 所以他現在搬到中安路上

詳細地址我沒記 如果你真的要去我在留

而且看一個地方才150 包括敷藥

海楓~*
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520