歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1月6號 裕隆VS台啤(請合併討論,並請注意言詞!)

在 01-09-2008, 2:23 下午 由 bkf 發表.第 202 篇回覆.
第 5/14 頁 (共 203 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2008, 11:54 下午 150157 in reply to 150141

Re: 閻家驊你是流氓嗎

我是元老裕隆迷,今天看了裕隆台啤比賽之後,有很深刻的體會,台啤強調的態度,難道就是用耍流氓的方式在贏得比賽嗎,今天裕隆說實在的打的不好,可是防守悍將阿忠在第4節跳了出來,拯救了裕隆隊,讓裕隆有追平甚至超前的機會,關鍵就在信安籃下姿勢超帥反勾的那一球,進了之後,閻家華在那裡叫囂,這個教練,我從以前就很不欣賞了,說好聽一點他是教練,說難聽一點他是人型立牌,只是比賽中他站在那裡站好看的,

話說回來,裕隆可以贏,閻家華有功勞,因為他在那裡叫囂,跟裁判嗆聲,真是的事沒有一點的籃球智慧,應該要直接判出場才對

我看他是看信安投進了這麼屌的一球,故意叫囂的,

台啤輸了只能怪自己的教練,因為他只會出一張嘴,戰術他懂麻,大家都想太多了,

抵制閻家華,給個回應拔

•  01-07-2008, 12:00 上午 150160 in reply to 150198

台啤打裁判的金毛特寫

•  01-07-2008, 12:06 上午 150162 in reply to 150100

Re: 1月6號 裕隆VS台啤

kaillan:

no20jim:

根據現場主播跟球評的說法

好像是在抗議信安那一球,裁判還沒吹哨球進算,記錄組就先把分數加上去了

我另外作個猜測:

有沒有可能是台啤教練向記綠組抗議,結果這時裁判來湊熱鬧給了閻總一個T

才讓讓台啤教練團整pa火

如果是這樣 那裁判也太誇張了

畢竟會向記錄組抗議是人之常情

又不是針對裁判 幹麻表錯情對號入座

kellycon500
  •  01-07-2008, 12:11 上午 150164 in reply to 150141

Re: 台啤vs裕隆

老實說看到拉開剩下五分鐘真的已認定台啤會贏

只能說陳志忠真的太猛了

剛看了新聞

李雲光好像後面五分鐘都沒有戰術讓他們自己發揮

陳志忠心臟還真是夠大顆

今天閻家譁真的太誇張

一開始衝進去就不對了

賽後還想給裁判來個飛踢

好險裁判閃得快

今天那位裁判真得很勇敢

當下就直接吹了,GOOD JOB!

以前看閻家譁發飆很少裁判敢吹幾乎都是上前勸阻

今天比賽真是精彩啊!!

•  01-07-2008, 12:16 上午 150166 in reply to 150141

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

閻老頭這麼愛打架,孟達打吳岱豪的時候怎麼沒看您老兄使出你的無敵飛踢啊?還是你只敢對裁判耍流氓呢?台啤最大的問題就是你啊,下台吧,老流氓
  •  01-07-2008, 12:23 上午 150167 in reply to 150198

Re: 神奇拉竿加飛踢佳金髮人打裁判影片

這就是「態度」啊!!!!球員打球教練扁人。

這種狀況本來就會吹進算的啊,又是陳信安,就跟KOBE小皇帝一樣的道理嘛,陳信安現在是SBL的神ㄟ

再說裁判也很英明,吹犯規再先的話,扁人的搞不好是陳信安,被他扁到應該比較慘一點。

•  01-07-2008, 12:23 上午 150168 in reply to 150148

去你的態度,你不感到可恥還幫他們講話,你是白吃還是低能,以後你要照樣教育你的小孩嗎?叫他如果不滿裁判判決就可以去打裁判囉.好好檢討吧,死台啤迷.
  •  01-07-2008, 12:23 上午 150169 in reply to 150141

Re: 台啤vs裕隆

今天的裁判只是告訴閻總:我不是你的孫子,不是每場都給你幹爽的....這樣而已。

看球這麼久....真的第一次看到賽後去"踹"裁判、還"打"裁判,太屌了。

閻總也不下一次狂幹裁判了,終於有個有guts的裁判賞他T,遲來的正義。

這種事情聯盟要好好處理,不然上行下效,球員還會尊重裁判嗎,那SBL也不用裁判了,跟3/3一樣有喊就有。

打人踹人...今天見識到態度了。

•  01-07-2008, 12:27 上午 150170 in reply to 150141

shy7:
    是不是流氓? 知道的人就知道 不知者就沒必要忖度  ^^  不過那個技術犯規的起因 到底是在不滿那個判決啊?  是吹之前楊敬敏的走步? 寶兒的犯規罰球? 還是陳信安的誇張拉竿進算?^^a  

就如同你所說的,知道就知道,不知道的話就先別急著回文討論…

以你的發言來看,你連比賽都沒有看過…硬要討論真的就勉強了一點

至少事情發生的原委也看一下片段再參與討論會好一點!

楊那球有重播…停球後還來個大轉身…當然走步了!

寶兒那球根本就是發生在技術犯規之後了……

爭議發生時是在信安進球那個點上……

不過不理會原po文者的言論…打人一定是錯的!

閻總再怎麼說,這個也一定是錯的!就是錯了!

•  01-07-2008, 12:35 上午 150172 in reply to 150168

g-小鬼0301:
    去你的態度,你不感到可恥還幫他們講話,你是白吃還是低能,以後你要照樣教育你的小孩嗎?叫他如果不滿裁判判決就可以去打裁判囉.好好檢討吧,死台啤迷.

這個討論串看下來,好像沒有一個人支持這種暴力行為耶

你以後也要用你發文相同態度教育你的小孩嗎Confused

•  01-07-2008, 12:36 上午 150173 in reply to 150141

+1~不用懷疑他和金毛都是代表!!哈~~裁判真可憐被罵又被踹~真是無法無天阿~

•  01-07-2008, 12:37 上午 150175 in reply to 150141

看了比賽!

覺得裁判真可憐!!

不吹技術犯規,被罵沒能力!

吹了又被教練團幹瞧!!

真為我們的職籃感到悲哀阿?

我還是第1次看職業籃球比賽裡,有教練為了技術犯規要衝去打裁判的!!

那NBA的裁判不就不用球員打早被教練打死了!!

真想問問那吹技術犯規的裁判,你幹麻不賞他第2個T阿?到底是你是裁判還是他是裁判阿!!

想不到裘爺文章裡說的本土球員EQ不高,我看教練團也不高不是嗎?

這樣能教出甚麼球員哀!!

還有為什麼外國裁判來吹季後賽時,閻教練你不敢抗議阿?

是不會說英文嘛?還是..........?

•  01-07-2008, 12:39 上午 150176 in reply to 150141

livingston:

看了比賽!

覺得裁判真可憐!!

不吹技術犯規,被罵沒能力!

吹了又被教練團幹瞧!!

真為我們的職籃感到悲哀阿?

我還是第1次看職業籃球比賽裡,有教練為了技術犯規要衝去打裁判的!!

那NBA的裁判不就不用球員打早被教練打死了!!

真想問問那吹技術犯規的裁判,你幹麻不賞他第2個T阿?到底是你是裁判還是他是裁判阿!!

想不到裘爺文章裡說的本土球員EQ不高,我看教練團也不高不是嗎?

這樣能教出甚麼球員哀!!

還有為什麼外國裁判來吹季後賽時,閻教練你不敢抗議阿?

是不會說英文嘛?還是..........?

我們不是職籃.....

•  01-07-2008, 12:40 上午 150177 in reply to 150172

no20jim:

g-小鬼0301:

這個討論串看下來,好像沒有一個人支持這種暴力行為耶

你以後也要用你發文相同態度教育你的小孩嗎Confused

好球!!

•  01-07-2008, 12:44 上午 150179 in reply to 150198

Re: 神奇拉竿加飛踢佳金髮人打裁判影片

我絕得那個美國女警抓酒醉的人那個影片最帥耶

不過那個男的也超猛

到被英文26個字母= =.....

只是最後一段很瞎

哪有這樣承認的XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

第 5/14 頁 (共 203 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520