歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆的"飛哥精神"打敗了台啤的"態度"!

在 01-08-2008, 1:35 上午 由 zxc7603 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2008, 7:26 下午 150344 in reply to 150315

Re: 裕隆的"飛哥精神"打敗了台啤的"態度"!

是嗎?

我怎看到是他也在旁邊叫囂?

The difference between good and great is how hard you worked and tried your best.
  •  01-07-2008, 10:16 下午 150372 in reply to 150301

TAone:

我現在手邊也沒有相關影片

你說的犯規當然有其可能性

但如果毎個play都要拿出來檢視計較

一場球下來爭議一定吵不完

從領先15分到以三分落敗

這18分的距離難道都是裁判的傑作?

當然不是要每個都討論阿

是討論最關鍵的幾個 或最有爭議的

而且剛好是你所提到  我才順便提出來講

•  01-08-2008, 1:15 上午 150418 in reply to 150181

no20jim:
    ru3422:

說的真好

連黑人也想帶頭打人

行銷員自己砸了自己的招牌

飛哥精神真是感人!

今天還一直TAKE飛哥的位子Sad

小弟認為,有多少證據就講多少話

轉播畫面有帶到黑人帶頭打人的畫面嗎?

不要盲目的

那請問林志傑過去是要安撫教練情緒嗎??林志傑根本沒有制止到任何人,感覺是也要下去找裁判理論的或是更激烈

•  01-08-2008, 1:24 上午 150420 in reply to 150418

又把球員牽扯進來了

你看到他打人了嗎?

你又知道他是過去想打人了?

你是他嗎?

•  01-08-2008, 1:35 上午 150423 in reply to 150420

shinlun:

又把球員牽扯進來了

你看到他打人了嗎?

你又知道他是過去想打人了?

你是他嗎?

你又知道他過去不是打人?

你是他嗎?

怎麼沒其他球員過去只有12號?

教練要過去就去安撫情緒,也不是過去看熱鬧吧,而且我是說過去理論或是更激烈有說打人嗎??

閣下怎麼的行為跟某週刊一樣看圖說故事‧斷章取義

第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520