歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 14/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2007, 9:44 下午 140033 in reply to 139900

Re: 首週回顧

艾瑞克:

其實自開幕戰那天開始,我的擔心就沒停止過。 

開幕夜除了 Fisher 和 Millsap 的驚奇外,Aldridge 的籃板以及 Ellis 全面疲軟的成績都和自己之前的預期有些差距。拜隊長的 Okur 隱形之賜,首日結果是虛假的 9:0。

第二天的大驚奇得主是意外抓下 18 個籃板,但助攻抄截火鍋全部掛蛋的大 Z。Arenas 和 Carter 雙雙靠著延長加賽打出本週第一次也是唯一一次的好成績,加上還算合格的 Krstic,讓我勉強有放心的感覺。隊長的 Nelson 除了助攻外表現平平,剛抓的 Nachbar 也貢獻有限。Delonte West 的小爆發雖在意料之外,但最大的傷害還是小艾的瘋狂演出 (25 分、5 籃板、14 助攻和 7 抄截)。打完兩天,戰況成為 5:1,這也是我最後一次安心入睡。

隊長的 Okur 在第三天成功的復活,拿下 16 分、10 籃板、2 抄截,外加 3 枚導彈,剛補進的 Mike James 和 Hill 也提供了不少的支援。而我的 Dice 和 Barbosa 表現欠佳,Millsap 也被打回原形,雖然戰局仍維持 6:3,但我對自己的球隊已完全失去了信心。

第四天是整週戰役的關鍵。我的 Carter 上場時間因籃網被暴龍蹂躪而縮水,也影響了績效;Arenas 帳面成績勉強及格,但沒有外線且命中率不佳;其餘球員除了 Barbosa 在垃圾時間大量灌分外,表現都乏善可陳,有些甚至比三名板凳還慘。反觀隊長在球員全面性的貢獻數據下,將戰局改寫成 3:5。

我在第五天的出賽球員比隊長多了三位,但三分、抄截、火鍋等項目都沒補到,得分和籃板也只有小勝,反而是早已放棄的助攻贏了 10 個,真是讓我哭笑不得,戰況也形成了最後比數的 3:6。

最後一天在隊長強猛的追趕下,幾度威脅到我僅存的得分、籃板和火鍋三個領先項目。之後雖然籃板順利拉開差距,得分和火鍋也勉強以 18 分和 1 個過關,但三分和抄截分別以 5 顆和 6 個落敗,無法扭轉乾坤,最後只能以 3:6 向隊長稱臣。

雖然首週敗北的主因是幾個主力表現失常,但這是不負責的說法,錯誤的自由球員投資加上調度失當才是無法改善戰局的關鍵。其實自己球隊的弱點早在開季前便已知曉,我也曾在打完第一天後便留言推測除了得分、籃板和火鍋三項有把握外,三分和抄截得看運氣,運氣若不好,3:6 甚至 2:7 都有可能。事後除了頗恨自己的烏鴉嘴外,也很懊惱自己沒有在已看出的球隊缺陷上做補強。希望本週可以好好利用交易或是 FA 的吸收來彌補陣容缺口,不要在第二週回顧裡又懊悔一次。

我只能說...

你該慶幸Haywood在FA待了一天才出現在我家
    如果不是大Z(天殺的43個籃板!)和第一天的Millsap,你已經被我清盤了^^

相反的,如果不是VC和特務0都軟趴趴...我也已經被你KO了

所以...世事難料

另外,你讓我用了五次move...比我預估多兩次,你不賴

•  11-06-2007, 11:18 下午 140074 in reply to 139915

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

laserboy:
    首週對 ShoTime@thelaw 看到對方的陣容有Cabajosa和Odom也粉高興的,但對自己的隊員還沒底所以也不敢大意.

太棒了,有話直說地獄火兄台我欣賞你!
    比起以前一些慘電完我然後說「其實你曾經帶給我很大的威脅」的人來講,你誠懇多了Stick out tongue

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-06-2007, 11:48 下午 140081 in reply to 140033

特攻隊長:
    我只能說...

你該慶幸Haywood在FA待了一天才出現在我家
    如果不是大Z(天殺的43個籃板!)和第一天的Millsap,你已經被我清盤了^^

相反的,如果不是VC和特務0都軟趴趴...我也已經被你KO了

所以...世事難料

另外,你讓我用了五次move...比我預估多兩次,你不賴

隊長您那同時兼具快(手)、狠(心)、準(眼光) 的自由球員吸收功力真是讓我佩服不已啊。

該抓的絕不放過,該丟的也絕不留情,總能當機立斷,在最佳時刻補上缺口,您贏的一點也不僥倖!

現在我會好好吸收學習,提升自己的實力,但願下次與您重逢時,能再痛快的拚一場。

Good luck in week 2 !

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-07-2007, 12:40 上午 140093 in reply to 140074

第二週展望

laserboy:

首週對 ShoTime@thelaw 看到對方的陣容有Cabajosa和Odom也粉高興的,但對自己的隊員還沒底所以也不敢大意.

一開始看到第二週對手大支兄有 Odom 也曾讓我稍稍竊喜一下,但當發現湖人本週只有兩場比賽,而且那兩天大支兄都有足夠人手時,所有的喜悅都在瞬間消失殆盡‧‧‧

在打完本週的第一場比賽後,我暫時以 0:6 落後。雖然落後的原因是我週一沒球員上場,但大支兄兩位球員的成績卻帶給我不小的衝擊。Terry 延續上週的發燙手感,除了罰球三分助攻保持水準外,單場 31 分、4 顆籃板、0 失誤和非人哉的六成四七投籃命中率都讓我愈看愈心寒;而 Alston 也有 2 計三分、5 籃板 和 0 失誤的優質表現。好在這兩位大支兄隊上的抄截主力昨天沒有進帳,算是不幸中的大幸。

本週的策略跟上周有些不同,除了鞏固得分優勢外,得設法從較弱的助攻和抄截下手。FT%、REB 和 BLK 可以直接放棄,TO 機會也不大。剩下的 FG% 和三分我都略居下風,只能禱告幾個得分主力多砍些三分了。尤其是 Agent 0,求求你不要再給我三場比賽總計 1 枚三分的成績,快點恢復你上季單場將近 3 個三分的火力吧!

•  11-07-2007, 5:13 上午 140114 in reply to 140093

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 第二週展望

艾瑞克:
    一開始看到第二週對手大支兄有 Odom 也曾讓我稍稍竊喜一下

真心酸,咱隊長Odom如此被大家瞧不起......
    Odom,復出後不用客氣,來個20-10-6-1-1吧Devil 

艾瑞克:
    好在這兩位大支兄隊上的抄截主力昨天沒有進帳,算是不幸中的大幸。

被你發現我心虛之處了......照理說每場這兩支要給我3~4抄截,糗了現在=..=
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-07-2007, 7:29 上午 140121 in reply to 140114

Shoichi-Ivy:

真心酸,咱隊長Odom如此被大家瞧不起......
    Odom,復出後不用客氣,來個20-10-6-1-1吧Devil 

哈哈

竊喜是因為 Odom 有傷在身

可不是瞧不起他喔

要是他真的禮拜五就回來

那我的頭可要更痛了

•  11-07-2007, 11:41 上午 140149 in reply to 140121

卡叔....

你...我看了整整一節,你都沒上場

最好是我一把你丟了你就馬上上給我看啦>_<

而且我丟了才發現,Nelson練習時跟Bo Outlaw對撞腦震盪不能上場...

EZ我們的出場數差又縮短了

快艇教練我真的猜不透你啊...

先發一直換來換去很好玩嗎?

•  11-07-2007, 12:37 下午 140163 in reply to 140149

Re: 我今天超猛!

我今天超猛的!哈哈哈哈哈!!

我說我的TO超猛啦!
    Wallce 5個,Crawford 4個,Yao 6個,T.Thomas 6個, Harrington和Biedrins也在加油中,太好啦! 真的同心協力哦!! 替我來個破記錄的TO吧!嘩哈哈!!

(抱歉,被逼瘋了..)Lightning

•  11-07-2007, 12:57 下午 140168 in reply to 140163

大家搶自由球員也超猛!

不但今天有出賽的 Kleiza、Buckner、Mo P. 和 Wells 被抓走,連飛鼠跟佛爺都消失了,看來大家都寧願有殺錯沒放過‧‧‧

•  11-07-2007, 2:09 下午 140182 in reply to 140168

Re: 大家搶自由球員也超猛!

本隊持續暴走中,今天一天進帳18顆三分

不過Peja你哪天不飆,偏要轟炸我的Lakers.....= =

•  11-07-2007, 2:27 下午 140188 in reply to 140182

隊長我對Diaw沒興趣啦,去年被他害死了

提了一個交易給你,看看吧

•  11-07-2007, 2:43 下午 140191 in reply to 140188

rockstone:

我要V怪客幹麻?

你屯了那麼多三分射手...給我一隻V怪客換Haywood???

我還有同隊同位置的易建聯咧!換他來幹麻?

你三分再無敵,一週進35顆也是拿一分,100顆也還是拿一分...

-------------------------

Diaw,Curry出售(Haywood也行,但盡量不要,因為換掉我就沒鍋了)

Hill,Nelson,飛鼠,易建聯可配

換三分射手或控球

•  11-07-2007, 2:53 下午 140195 in reply to 140191

特攻隊長:
    rockstone:

我要V怪客幹麻?

你屯了那麼多三分射手...給我一隻V怪客換Haywood???

我還有同隊同位置的易建聯咧!換他來幹麻?

你三分再無敵,一週進35顆也是拿一分,100顆也還是拿一分...

-------------------------

Diaw,Curry出售(Haywood也行,但盡量不要,因為換掉我就沒鍋了)

Hill,Nelson,飛鼠,易建聯可配

換三分射手或控球

因為我稍缺得分,Wally多得點是好事

你不是缺SF和三分?

Villaneuva雖然不多也不無小補吧

我也不缺中前鋒,籃板球和助攻,要Diaw沒用

如果要買Peja或MM可能要提好一點的交易

•  11-07-2007, 2:58 下午 140196 in reply to 140149

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:

卡叔....

你...我看了整整一節,你都沒上場

最好是我一把你丟了你就馬上上給我看啦>_<

而且我丟了才發現,Nelson練習時跟Bo Outlaw對撞腦震盪不能上場...

EZ我們的出場數差又縮短了

快艇教練我真的猜不透你啊...

先發一直換來換去很好玩嗎?

是阿, 畢竟腦震盪這種事情不是天天都有的, 今天2個對6個, 雞蛋打雞腿, 每天你又一個滿台.....看來這週我要國士無雙才能贏了......
  •  11-07-2007, 11:34 下午 140283 in reply to 140196

KK兄

這交易不錯我考慮一下,明天回覆您^^

(今天我老爹生日,沒時間想,請見諒)

第 14/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520