歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

HBL~真的好看!

在 01-30-2008, 8:07 下午 由 elfyblack 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2008, 9:19 下午 153495

HBL~真的好看!

剛看完松山VS南山

球員拼勁沒話講!

兩隊你來我往 互不相讓

我沒有特定支持哪隊 看這種比賽整個就很HIGH

最後壓哨追平三分 整個就很屌!

不過最後那個加罰真的該吹嗎?

•  01-25-2008, 9:49 下午 153503 in reply to 153495

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: HBL~真的好看!

姑且不論那球有沒有犯規,我對松山的球迷非常反感。十六支球隊,就他們丟東西進場,還有裝水的寶特瓶跟垃圾,請問松山的球迷比較屌嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-25-2008, 10:31 下午 153507 in reply to 153503

沒看到這場比賽最後

不過球迷這樣代表球迷的心理素質還沒成熟

支持自己的球隊固然是好事

只是做出這種行為就讓人有輸不起之感

只是....天啊~~~屏中......看來今年沒望了><

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-25-2008, 10:44 下午 153510 in reply to 153507

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

對亂丟東西的球迷反感+1...
  •  01-25-2008, 11:09 下午 153519 in reply to 153510

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

最後那球從轉播幾個鏡頭看都不覺得犯規...

丟東西不應該,雖然很氣,

不過出門就是代表學校,

尤其還穿著校服...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-26-2008, 12:05 上午 153529 in reply to 153503

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

請問今天桑一慶有沒有大礙

還有

有一球林昊失誤那求南山是挑釁嗎

裁判為什麼會警告

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  01-26-2008, 4:02 下午 153595 in reply to 153529

南山球員確實有挑釁的動作...
    本人昨日就是到現場看的...
    但這也不怎樣
    哀...
    在說高中球員心裡仍不夠健全...
    這些小球迷也是高中生,心態更不健全吧...
    hbl說不定是許多學生第一次看球賽的地方
    我們不能把這些應有的禮貌是為太理所當然
    對於許多第一次看球的高中生這些觀念仍不夠強化,才會造成丟加油棒發生
    我相信所有學校的學生球迷在心態上不會相差多少(大家都是同樣的教育阿)
    只是恰巧昨天的比賽特別激情而丟加油棒爆發在松山球迷上...

嘿~愛籃球小球迷們...該有的禮貌學一學阿!

•  01-27-2008, 5:09 下午 153734 in reply to 153503

其實我不覺得只有松山的球迷這樣

之前高雄複賽時 泰山VS屏中

第四節宋宇軒被撞倒

看台上的屏中同學 就大喊:撞屁喔!!!  你撞的起嗎?!

甚至還叫人去X

當初有在現場的球迷大概全場都聽到了

當時我就對屏中同學就非常反感了!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-27-2008, 9:31 下午 153748 in reply to 153734

屏中現在在校的學生已經就很多是這個樣的了

我想也可能是大環境的關係

不過我們也是有理性的學生的(拼命舉手)

對那些沒品的學生當然也是嗤之以鼻=) 

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-27-2008, 10:59 下午 153767 in reply to 153495

光看到黃家明的灌籃動作 就覺得 越來越好看了 還有壓哨3分 令人熱血沸騰
  •  01-27-2008, 11:40 下午 153776 in reply to 153495

今年感覺大家實力都很接近

人人都有奪冠的機會喔...所以非常好看!!!

•  01-28-2008, 8:48 上午 153806 in reply to 153776

今年這種奇怪的賽制之下

最穩定進四強的組合或許是屏中vs三民這組(三民失去林永浩之後對屏中已很難有所做為)

三民內線沒有人能守住尤韋城  對於宋宇軒更是被予取予求

加上兩隊彼此都太熟悉了

實力有差距之下也很難出奇兵

不過這個組合也確定了南台灣至少有一支球隊能進入四強

用心打球的圓球境界
  •  01-30-2008, 8:07 下午 154145 in reply to 153806

也許是因為我不太清楚...

林永浩之後不會再上場了嗎?

他被冰不是暫時的...? 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520