歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 20/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2007, 10:31 上午 142254 in reply to 142238

Re: 沉重的一票......

wubeone:

可不可以不要L,只用BJ來換啊?

.............

這個提案蠻吸引人的 

我會好好考慮 

你有比BJ更好的交易籌碼嗎?

(阿伯嫂: 靠............. )

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-17-2007, 12:04 下午 142274 in reply to 142253

Re: 沉重的一票......

rockstone:

這筆交易在我看隊長幾乎是穩賺不賠

清掉多餘的人,換來RJ這績優股補上最缺的SF,Hinrich雖然低潮但至少不比Nelson差

CCliao我就不太懂了,中鋒Duncan和Bynum雖然不怎樣但還過得去

換來Okur和Diaw對籃板火鍋幫助也有限

一下走掉Hinrich,Hughes和Jefferson,鋒衛反而吃緊

去年Nelson的命中率只有43%,Hinrich反而有45%,很難說今年整年下來會不會回歸平均值

實在不覺得這交易對你有好處

Anyway,雖然我覺得賺賠太明顯

不過球員算是對等,又兩相情願

忍痛"不"反對

謝謝大家對這宗交易的指教... 我想要指出的是, Okur 看不起來不怎樣...可是至少他是我認為會回升的球員... Diaw看起來也普通, 可是他也有個基本數字

Nelson 我從來不是很欣賞他...可是他有能力切入在籃下得分 籃板.... Hirinch呢? 可以捨麼都做...可是他是個Jump Shooter, 可以一場給我7成 下一場3成

之前我已提過, Hirinch可以給我的是多一點的助攻 可是當我不在乎助攻的時候... 我真的有賠嗎? 沒那麼嚴重啦!

籃板的話, 則是與後衛相反的思考, 我放棄的3個中, 沒有一個可以給我穩定的籃板,所以我寧願擁有球員 能夠讓我相信可以天天給我抓下5 6 個...

既然是交易, 就是要賭....像隊長說的, Jefferson 也不是天天過年, 等Carter回來 是不是還能夠有那麼好效率 也是賭博, Hirinch 也是一樣, 我希望可以回神, 但我不想要天天煩惱 是不是這周他可以開始加溫了....

既然要大改, 當然是有風險的, 大家放輕鬆點, 球季很長, 意外很多.... 我只賭現在, 不賭未來 就是這樣....

如果還有人想要交易的 請跟我談, 好還可以更好!! 

•  11-17-2007, 12:34 下午 142283 in reply to 142081

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: 第三樁買賣

ok!

( jefferson 較 okur 好, 但加上diaw ,  個人來看是差不多了.

而hinrich比nelson 好, 但最近狀態較差, ccliao 可能忍受不了)

•  11-17-2007, 12:53 下午 142286 in reply to 142283

Re: 第三樁買賣 簡化

看來這樁買賣比較有討論空間 

這樣好了 我來簡化問題

如果各位覺得 用不同的角度來看 (過去 未來 數字 受傷率 位置 選秀輪數 等)

Okur+Diaw+Nelson =/= Hinrich+RJ

那就是反對票一張

我明天再來驗票

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-17-2007, 2:57 下午 142301 in reply to 142286

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 第三樁買賣 簡化

交易本身沒問題~

但事後的生態影響才是我所看的~~

這一票我投"廢票"~~

•  11-17-2007, 3:01 下午 142304 in reply to 142251

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

少數意見總是心酸的一方

nba_abbey:
    如果結果不是這樣, 難道要交易心酸?

其他人的意見在我看來都OK,但看到這行我真的,心底有些心酸湧上......
    若所有的交易結果『都不是』心酸的,那麼羅老大詢問聯盟各位成員的票數和意見,才是真正在問心酸的。
    就因為每筆交易提案都有賺跟賠、就因為當事人不見得都釐得清賺賠、就因為每個人看到的(或重視的)角度都不同,
    再加上為了避免有人反對理由是什麼「姚明和Walker這種國字臉不配被交易」,才會有了現在的評估方式,不是嗎?

我耗著大半夜該看書準備考試的時間打了上一篇的意見,照理說早上到下午要考三科,我不應該把心力放在FB上,
    然而,就是因為這聯盟是著名的高手如雲,我審視和推演計算此筆交易的心態更慎重更嚴謹,
    最後擬完稿子時看了看時鐘,光分別催眠自己是CCliao和隊長,就花了超過兩小時,
    精神回復後,我看著螢幕上各種令人佩服的謀略和眼光,至少對我而言是相當嘆為觀止的,
    我真的要說,隊長,我對你的敬畏是日益增加。

liao_chi_fu:
    Hughes 本來要放進去交易的...也許當初放進去 可能會好看點吧

喔不,不會的,就算名單多個Hughes,我相信以隊長的構思細膩程度,也是抓來換更好用的FA。

原以為我的前篇,能讓認為該反對的人更勇於明志,看來真的只有我神經質。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-17-2007, 8:10 下午 142353 in reply to 142304

Re: 少數意見總是心酸的一方

To 大支兄

看到你的感受, 我真的很過意不去

我相信是我的用字"心酸" 讓你誤會了 

希望你不要因為我的不當用字而沮喪,

昨天我是半夜狂歡後回家後才留言, 腦筋不太管用, 以後我會更審慎發言

請你多包函!

我的原意是希望大家評論交易的焦點集中在交易本身是否公平

而不是哪一隊陣容完整變成太強 

這是我的原文 

nba_abbey:

至於球隊因交易變強, 這是必然的, 這就是我們搞交易的原因

隊長的隊變強, Mr.廖 的球隊補得更好 

如果結果不是這樣, 難道要交易心酸?

我也相信反對的意見不會是少數意見

可能有不少人認為交易不平衡

大家可以盡情發言

這裡都是高手, 相信任何發言都會被尊重的

BTW, 大支兄的考試如何? 希望沒受到影響

我12月也有重要的考試, 希望我們都順利吧

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-18-2007, 12:43 上午 142403 in reply to 142353

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Thanks

nba_abbey:
    To 大支兄
    看到你的感受, 我真的很過意不去
    我相信是我的用字"心酸" 讓你誤會了

不會的,我了解阿伯大哥的好意,只是睡眠不足所以情緒容易被牽著走,
    現在睡飽回來看看,也發現自己當下的反應過大,真不好意思。

nba_abbey:
    BTW, 大支兄的考試如何? 希望沒受到影響
    我12月也有重要的考試, 希望我們都順利吧

後來我索性不睡直接K完書,所以免除睡過頭問題,考試相當順利,接下來阿伯你也考高分吧。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-18-2007, 1:50 上午 142421 in reply to 142403

這交易我也認為是隊長大賺,其中大部原因很多人都提到了,我想補充的是交易時大家也要考慮聯盟的設定.

Zass大聯盟的一大特色是上場人數比大部份聯盟都要少,所以精乒作用大很多.在這交易上只有RJ是精乒,其他都是扶助角色,就算你所有球員的平均能力較高但在一些賽程頻密的日子或位置重疊的情況下根本沒有位置讓你放,結果很多時交易得來的球員也要放在bench上,那交易便變得不合理了.

讓我們看看如果交易成功後隊長的陣容:
    Iverson/Maggette/Hill/A.Jefferson/Haywood/R.Jefferson/Yi/J.Jack/Curry/Hinrich
    正選應該是:
    PG-Iverson
    SG-Maggette
    SF-R.Jefferson
    PF-A.Jefferson
    C-Currry/Haywood(視乎要PTS,FG%還是要BLK而定)
    Util-Hill
    Util-Hinrich/J.Jack/Yi(視乎要FG%還是要AST,還是REB/BLK而定,Hinrich前景佔優)
    =>RJ變成SF第一正選.
    Hinrich因其球隊中正選身份比Jack有優勢,並且FG%有RJ,AJ,Curry強補令其缺點淡化.
    結論是換來的球員都能為隊伍充份作出貢獻,特別是RJ.
    Hinrich回復正常後可望穩固上場機會.

然後我們看看如果交易成功後CCliao的陣容:
    Cassel/Bell/Randolph/Duncan/Brewer/Iguodala/Bynum/Okur/Nelson/Diaw/J.Green
    正選應該是:
    PG-Cassel/Nelson
    SG-Bell/Brewer
    SF-Iguodala
    PF-Randolph
    C-Duncan
    Util-Okur
    Util- Nelson/Bell/Brewer
    Bench- Diaw/Green/Bynum
    =>Okur力壓Bynum打正選.
    但Nelson上場的機會看情況啦,Cassel火起上來很猛,Bell有超穩定3pt貢獻,Brewer有強FG%/Steal和穩定的Pts,四個人爭三個位.Diaw在Stoudemire回來後除了Assist和能站中鋒外已作用不大,既然CCliao已放棄Ast又不缺中鋒那Diaw理所當然放bench好了.
    結論是換來的球員除了Okur能被充份利用外,Nelson並不一定場場上,加上作用不大的Diaw,可說是賠了夫人又折兵.有人說Okur在低潮,我可不認為,因為在Kirilenko回勇下Okur的Reb和Pts必然下降,加上Brewer今季的穩定得分,Okur也不用出手投那麼多了.

最後我基於:
    -由於聯盟的設定大幅限制了上場的人次,交易後RJ/Hinrich對隊長的幫助明顯比Okur/Nelson/Diaw對CCliao的幫助大(我懷疑甚至可能沒幫助)
    -Hinrich回復上季數據的可能性遠比Okur回復上季數據的可能性大

隊長,對不起,我投"反對".

不過就算最後通過我也沒所謂,這交易真的很在乎每個人自己的話觀點啦!
    Devil
  •  11-18-2007, 6:05 下午 142519 in reply to 142421

還好交易過了...

不然我就頭大了,Meggette又無預警掛了...

唉...BN上的Jack今天2顆三分浪費掉了

明天Nelson一打三Lewis,Udrin,Kwame Brown

20平的三分球我看應該要丟了

Nelson臨走之前就送我個大禮吧~~

•  11-18-2007, 7:01 下午 142533 in reply to 142519

對不起我來晚了

統計反對票有2票 略為不滿也兩票

不置撤案門檻 交易按規定通過

祝雙方好運 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-19-2007, 4:57 下午 142750 in reply to 142533

第三週

感謝Kaman和Rasheed最後趕進度補足FG,PTs,BLK

本週7:2獲勝

下週對手是傷兵回來會很可怕的最後一擊兄,VC休息久一點吧.....

這麼激烈的聯盟居然出現9:0戰況

為上週傷兵和鳥事不斷的Cshyu深表同情.....Crying

•  11-19-2007, 5:07 下午 142753 in reply to 142750

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 第三週

Cshyu 先跟您說聲不好意思,看你度過這水深火熱的一周我也真的是愛莫能助.....Webster 打擺子  MARBURY又搞飛機.......Bargnani 也被丟到板凳.......

第三周 拿下了幸運的勝利,不過TMAC爆胎,至少得休息一周以上。看來下周對上YUSHI 得要控制場數來避免被以大比數擊潰。

周末送走了NOAH和STACKHOUSE  收進了 兩個外國和尚 SCOLA和 KLEIZA。

上一季KLEIZA害我損失慘重,希望這次他能表現一點知遇之恩,補一下TMAC受傷所造成的傷害

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-19-2007, 5:23 下午 142756 in reply to 142750

嗯...我現在才看到下禮拜的對手就是CCliao !?

這...陣前換將.打來感覺特別奇妙

話說今天Hinrich又輸給Nelson
    短期間那筆交易是賺是賠還很難說咧

•  11-19-2007, 7:01 下午 142772 in reply to 142753

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

無言...sweep...
第 20/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520