歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對緯來體育台不滿

在 02-12-2008, 8:33 上午 由 GTO_Andy 發表.第 169 篇回覆.
第 1/12 頁 (共 170 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-09-2008, 11:10 下午 155839

• w9527 is not online. Last active: 11-09-2008, 9:33 下午 w9527
    • Not Ranked
    • 加入於 01-21-2008
    • 籃球夏令營

對緯來體育台不滿

緯來體育台是怎樣啦?原本的明天(2/10)的NBA轉播場次是國王對勇士,怎麼又改成播老鷹對火箭?

上禮拜國王對黃蜂那場因為衛星不穩 整場都沒辦法播出就算了, 現在又突然改播其他場次。

就不會照顧一下其他球迷嗎?學一下ESPN(播的場次多元)好嗎?每次播都是跟火箭與公鹿有關的比賽,拜託,這裡是中華民國,不是中國大陸。看這兩隊打久了也會膩的。

越來越不想看該台播出的節目了~XD

不好意思,小發牢騷一下!

不知道各位是否也有這樣的同感?

•  02-09-2008, 11:29 下午 155840 in reply to 155839

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 對緯來體育台不滿

你也沒看過老鷹隊的比賽吧, 不是我幫緯來說話, 難道老鷹的球迷就該死?國王跟勇士這一季都播過了,

按你說的話, 緯來難道不是照顧其他隊的球迷嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-09-2008, 11:34 下午 155842 in reply to 155839

w9527:

緯來體育台是怎樣啦?原本的明天(2/10)的NBA轉播場次是國王對勇士,怎麼又改成播老鷹對火箭?

上禮拜國王對黃蜂那場因為衛星不穩 整場都沒辦法播出就算了, 現在又突然改播其他場次。

就不會照顧一下其他球迷嗎?學一下ESPN(播的場次多元)好嗎?每次播都是跟火箭與公鹿有關的比賽,拜託,這裡是中華民國,不是中國大陸。看這兩隊打久了也會膩的。

你去緯來官網回應不是更快?省一道程序。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-09-2008, 11:39 下午 155844 in reply to 155839

我支持的球隊也曾經被抽換掉

早上打開衛視結果不是我要看的球隊

對戰組合在季前老早就公布

真要播哪一場  老早就能決定了吧

臨時的更換總是有原因才是

只是應該要解釋一下

這樣觀眾們應該也比較能釋懷

雖然失望與不滿  但是能怎麼辦

誰說更改過的組合就沒人想看

•  02-09-2008, 11:44 下午 155847 in reply to 155839

我也跟你有同感,這很明顯是在以火箭為主,老鷹應該是剛好碰到的

況且緯來這種舉動很沒有"誠信",原本要播的場次,一下子又不播,這不是在耍我們球迷嗎

不是說轉播要以服務球迷為最高原則,但他現在卻在戲弄我們球迷,他以後是會有收視率喔 

真的要檢討一下吧!!! 

•  02-10-2008, 12:07 上午 155851 in reply to 155842

chen ago:
    w9527:

只怕可能偉大的「緯來」也不會鳥你 (除非多人反應形成眾言)

電視台跟政治人物一樣

人前 (螢幕前) 都裝模做樣很客氣、「請、謝謝、對不起」之類的迷湯好聽話掛在嘴邊

台面下 (離開主播台)

對 “一般觀眾” 可就「惜言如金」的很

因為

自認當上主播或媒體任職乃「神聖、高貴、驕傲、高人一等、公眾大人物」的很也

※開版兄的勞騷,吾人頗有共鳴 (倒不一定針對火箭或公鹿,而是台灣媒體老喜歡一窩蜂及老大心態)

流覽逛逛,到此一遊!
  •  02-10-2008, 12:21 上午 155857 in reply to 155851

老實說

當自己支持的球隊轉播場次被改

特別是改成已經多到厭倦的火箭或公鹿時

真的很X...

我自己是活塞迷,活塞的戰績這幾年一向名列前茅(至少年年都在火箭之前)

球迷數量在台灣未必比火箭少

但活塞的轉播場次少得可憐...以前也常常碰到明明要轉播活塞卻臨時改播其他球隊的時候

真的很想罵髒話

後來知道抱怨是沒有用的

那些偉大的電視台及相關人物們不會跟你好好溝通及安撫你的,搞不好還會嗆你幾句

提供你 

網路直播網址:
    http://www.channelsurfing.net

選擇自己喜歡的場次

雖然都是說英文的

但看得爽就好,不是嗎?

對了 好像8M的比較不會lag...2M的多少都會..將就些吧

•  02-10-2008, 12:23 上午 155858 in reply to 155840

朱彥碩:

你也沒看過老鷹隊的比賽吧, 不是我幫緯來說話, 難道老鷹的球迷就該死?國王跟勇士這一季都播過了,

按你說的話, 緯來難道不是照顧其他隊的球迷嗎?

「朱彥碩」先生所言差矣

開版兄的意思你可能要「用心」看後再「妥適發言」

且何須「多此一言」扯到老鷹 (或老鷹的球迷)

尤其 

那好比類似民法某條所言

要探詢行為人 (開版兄) 的真意、而不是著墨於字句用字

何況

開版兄頭句已點出其話源及本意

流覽逛逛,到此一遊!
  •  02-10-2008, 12:43 上午 155862 in reply to 155851

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

roundman:
    chen ago:
    w9527:

只怕可能偉大的「緯來」也不會鳥你 (除非多人反應形成眾言)

電視台跟政治人物一樣

人前 (螢幕前) 都裝模做樣很客氣、「請、謝謝、對不起」之類的迷湯好聽話掛在嘴邊

台面下 (離開主播台)

對 “一般觀眾” 可就「惜言如金」的很

因為

自認當上主播或媒體任職乃「神聖、高貴、驕傲、高人一等、公眾大人物」的很也

※開版兄的勞騷,吾人頗有共鳴 (倒不一定針對火箭或公鹿,而是台灣媒體老喜歡一窩蜂及老大心態)

要撥哪一個對戰組合不是由主播決定的吧?? 把事情扯到他們身上不是很怪嗎??

你說他們離開主撥台對一般觀眾惜字如金??你是指哪一位?? 可以把你不愉快的遭遇跟我們分享一下嗎??

•  02-10-2008, 1:08 上午 155864 in reply to 155857

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

純粹是有同感,也懶的直接去官網反應了,所以乾脆都不看了。

講真的,我從來不看什麼節目轉播表,因為也沒啥時間準時收看某某時段的某某節目。

但是有時九點多十點就想打開電視看看重播比賽,公鹿我是不清楚,結果火箭出現的頻率真的狠高

有時候乾脆看EXXN的大學比賽,上次是杜克的比賽,也很好看,

往往都比火箭隊的好看,尤其今年我感覺不到火箭的激情,實在是不了解播火箭的用意?

真的是因為電視台想服務老鷹的球迷嗎?那其實也可以播老鷹對上七六人?我很久沒看過小AI打球了。

如果播老鷹對上火箭的比賽用意,是因為火箭隊感覺穩贏,所以挑這場可以讓廣大的中華民族爽,那我覺得電視台的心態真的錯了。

那一天,甚至從今年的球賽開始,我還比較希望看到火箭隊輸,心理因素,對於火箭球迷真的狠抱歉,對不起。

•  02-10-2008, 1:18 上午 155867 in reply to 155839

電視台應該是以收視率作考量滴

不然政論節目怎麼一大堆

我也想叫民視三立TVBS

的政論節目改成大聯盟或NBA

所以就算是一看對戰組合就是一面倒或講評聽不下去

還是堅持收看

就是別讓體育台消失了

失去了民生報才後悔每天少花十塊錢支持

•  02-10-2008, 1:21 上午 155869 in reply to 155864

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

沒差啦,最好是全聯盟輪,都看一輪。

比起以前中視的無結尾,現在好太多了。

•  02-10-2008, 1:21 上午 155870 in reply to 155867

嗯!?各位大大討論的莫非是有線72台的....

緯來火箭台?

•  02-10-2008, 1:32 上午 155874 in reply to 155864

EffE:

純粹是有同感,也懶的直接去官網反應了,所以乾脆都不看了。

講真的,我從來不看什麼節目轉播表,因為也沒啥時間準時收看某某時段的某某節目。

但是有時九點多十點就想打開電視看看重播比賽,公鹿我是不清楚,結果火箭出現的頻率真的狠高

有時候乾脆看EXXN的大學比賽,上次是杜克的比賽,也很好看,

往往都比火箭隊的好看,尤其今年我感覺不到火箭的激情,實在是不了解播火箭的用意?

真的是因為電視台想服務老鷹的球迷嗎?那其實也可以播老鷹對上七六人?我很久沒看過小AI打球了。

如果播老鷹對上火箭的比賽用意,是因為火箭隊感覺穩贏,所以挑這場可以讓廣大的中華民族爽,那我覺得電視台的心態真的錯了。

那一天,甚至從今年的球賽開始,我還比較希望看到火箭隊輸,心理因素,對於火箭球迷真的狠抱歉,對不起。

下次如果改播火箭對灰熊

可能是想服務灰熊的球迷

又如果火箭對山貓 可能也是為了山貓迷著想...

阿  怎麼沒有看過一場活塞對山貓啊

•  02-10-2008, 1:40 上午 155875 in reply to 155870

對我個人而言

緯來的比賽轉播表都是看看就好

每次預定的時間到興高采烈的打開電視卻撲了個空

心理就很X...有一種被欺騙的感覺

還去對了當日報紙的節目表

轉播內容都是說改就改

第 1/12 頁 (共 170 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520