歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對緯來體育台不滿

在 02-12-2008, 8:33 上午 由 GTO_Andy 發表.第 169 篇回覆.
第 2/12 頁 (共 170 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2008, 2:00 上午 155877 in reply to 155839

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

Re: 對緯來體育台不滿

真的假的~被換掉啦!!!!!難得的大過年~想看的戲碼被換了......Crying

問一下~緯來體育台是中國大陸+台灣都有嗎?為啥要換成火箭的比賽阿~

我們台灣又不是那邊整個NBA只看火箭和公鹿且專攻擊姚黑易黑

•  02-10-2008, 2:03 上午 155878 in reply to 155840

• v660331 is not online. Last active: 04-21-2008, 1:01 下午 v660331
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 宜蘭
    • 籃球夏令營

對阿對阿~

改天有空去搭火車

原本坐自強號的車~結果來個台復興號

結果站長說偶爾要服務一下想坐復興號的旅客

看你心裡會不會很不爽~~

不是我看不起老鷹隊~而是老鷹隊的比賽有幾個人要看應該很清楚吧

更何況此舉是想服務老鷹的球迷??

我想是心照不宣吧??

•  02-10-2008, 2:05 上午 155879 in reply to 155839

我並不討厭火箭

同時也滿喜歡姚明跟TMC

但是轉播場次也太失衡了...

如果朱主播知道內情可能是什麼的話應該就告訴反應不滿的球迷

而不是丟了一些官腔...

感覺有些像扁vs查的爭論...

球迷有不解或不滿是很正常的

絕不是 有轉播看就很幸福了就可以的

當然緯來也可以抱持著球迷不爽就別看的心態

那也沒關係...建議緯來遷到對岸去 可能收視率會高100倍

•  02-10-2008, 2:08 上午 155882 in reply to 155874

撥火箭的比賽很好啊,就因為沒有撥自己喜歡的球賽而動了肝火,這樣傷身啊!!!

如果不喜歡看火箭的比賽就不要看啊,像我如果遇到不喜歡的比賽我就乾脆不看了。

•  02-10-2008, 2:11 上午 155884 in reply to 155857

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

bluestaral:

網路直播網址:
    http://www.channelsurfing.net

我不會使用耶!

這是外國廣播電台嗎?怎麼都是聲音而已,點了想看的對戰組合也沒動靜???

•  02-10-2008, 2:13 上午 155886 in reply to 155884

因為現在是沒有比賽的時間

明早時間到了就有

•  02-10-2008, 2:39 上午 155891 in reply to 155840

• w9527 is not online. Last active: 11-09-2008, 9:33 下午 w9527
    • 加入於 01-21-2008
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

你也沒看過老鷹隊的比賽吧, 不是我幫緯來說話, 難道老鷹的球迷就該死?國王跟勇士這一季都播過了,

按你說的話, 緯來難道不是照顧其他隊的球迷嗎?

誠信的問題是很重要的,不是說你電視台想改就隨便改。

現今社會觀眾才是老大,不是業者。

你今天缺少誠信,觀眾就會流失的越多。收視率低,廣告商找上門自然就少了。到時候虧的不是觀眾,而是業者自己。

你確定是在服務老鷹球迷嗎?

如果是,那我也無話可說。

•  02-10-2008, 2:49 上午 155892 in reply to 155891

w9527:
    朱彥碩:

你也沒看過老鷹隊的比賽吧, 不是我幫緯來說話, 難道老鷹的球迷就該死?國王跟勇士這一季都播過了,

誠信的問題是很重要的,不是說你電視台想改就隨便改。

現今社會觀眾才是老大,不是業者。

你今天缺少誠信,觀眾就會流失的越多。收視率低,廣告商找上門自然就少了。到時候虧的不是觀眾,而是業者自己。

你確定是在服務老鷹球迷嗎?

如果是,那我也無話可說。

明天看網路直播吧

•  02-10-2008, 3:38 上午 155898 in reply to 155840

朱彥碩:

這位朱老弟~既然身為緯來的一份子..觀眾有問題..你本應該就要細心的解說啊~

怎麼用這樣的字眼來回應大眾呢~這就是你多年當公眾人物的修養嗎?

是的沒錯~老鷹的轉播場次真的很少~少的我這位鷹迷真的有點悶~

不過~就算是真的為了鷹迷而改播..你也應該細心地、清楚地說出一個因素啊~

怎麼可以用這麼憤慨的字眼呢..

如果緯來每位主播或球評都像你這樣~喜歡用這樣的"官腔"回應~

那我得說句難聽話~真的可以收一收了~再加上..有沒有想過...

節目表的用意是什麼呢...當一個已經被觀眾視為不信任的電視台時~~還會有什麼生存之道呢?

其實要改播比賽的場次是可以的..但一定要有充分的解釋及接受觀眾不滿的指責才行啊... (別忘了.."顧客為大"是你們電視台的主軸)

•  02-10-2008, 4:06 上午 155899 in reply to 155898

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

說得很好耶!
  •  02-10-2008, 7:18 上午 155905 in reply to 155875

看網路比較實在啦

又能看到很多熱門場次

緯來..衛視..火箭台.....?

我只希望火箭別進季後賽這樣才能終結他們的轉播

光是二月份臺灣就有八場火箭的比賽

•  02-10-2008, 8:28 上午 155912 in reply to 155899

明天下午一點緯來要撥DAVIS CUP

如果撥了國王對勇士(比賽時間十一點半)

撥完就兩點了

總不能叫DAVIS CUP延撥(這樣好像就不愛台灣了....)

所以請開板大多多包涵

看一下網路電視吧.....

•  02-10-2008, 8:32 上午 155913 in reply to 155905

smalltempest45:

看網路比較實在啦

又能看到很多熱門場次

緯來..衛視..火箭台.....?

我只希望火箭別進季後賽這樣才能終結他們的轉播

光是二月份臺灣就有八場火箭的比賽

你不想看就不要看

有人拿著槍指這你的叫你看嗎?

別在這詛咒火箭隊啦....

•  02-10-2008, 9:43 上午 155916 in reply to 155912

c9560303:

明天下午一點緯來要撥DAVIS CUP

如果撥了國王對勇士(比賽時間十一點半)

撥完就兩點了

總不能叫DAVIS CUP延撥(這樣好像就不愛台灣了....)

所以請開板大多多包涵

看一下網路電視吧.....

老大

您說的有道理啊!!

本人現在才想到

•  02-10-2008, 9:45 上午 155917 in reply to 155913

火箭二月份八場轉播?

哇...金塊從開季到現在也不過才區區3場而已= =

基本上我覺得反應根本沒有用

緯來只會用敷衍的態度帶過

就像之前

有小艾球迷到緯來官網反應希望多個一兩場金塊轉播

緯來也做了一則新聞...不仔細看還不知道這是在回覆這個問題的

一開始主播問球評說...怎樣的球賽才好看...

球評說甚麼要有最後一擊.緊張拉鋸的才算好看(還刻意強調是奈許的最後一擊@@)

然後新聞內容再列出金塊這個球季到那時候為止平均勝分跟輸分都是聯盟第一

我還很清楚記得那時候旁白說...像那種垃圾時間太多的比賽會減低球迷看球的欲望

也會影響比賽的精彩度...所以我們都會盡量以轉播最精采的比賽為前提= =

很傻眼...這個理由跟收視率一樣瞎...反應這件事之後下個月金塊總算有一場轉播

再隔一個月...一場都沒有...再下個月...二月...第一次公佈的轉播組合裡面有三場還四場金塊的

但是更新以後剩一場=  =...收視率...在台灣...金塊球迷有比火箭少嗎?哪一場金塊轉播收視率不夠高的?

精采度這種事...有人在轉播之前就能預料到精不精采的嗎?火箭比賽就很精采嗎?

就算不精采你們一個月給個一兩場轉播讓我們金塊迷過過乾癮也好阿...

既然轉播表要一直更新...那就不要隨便公布阿...一個月更新兩三次...你當球迷是甚麼阿

更改以後對原本那個場次的球迷難道不用交代嗎?說改就改...下次能不能等全部確定再公佈= =?

最公平的...就像之前衛視舉辦的NBA球迷日活動一樣阿...讓球迷投票來決定轉播場次

一個禮拜一場...總之...就是對緯來很失望...

第 2/12 頁 (共 170 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520