歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 11/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-12-2008, 7:06 下午 167645 in reply to 167506

Re: Chris's League-MLB08

我的 Kevin Youkilis , Manny Ramírez 今天都被小王吃得死死的

全場六打數沒安打還吃兩個K

感覺...... .....實在好爽阿!!!!!!!!!!!!!!!!Big Smile

小王幹的好!!

只要小王主投, 我的球員全吃三振都可以啦 

to  rock13兄

抱歉啦, Dice-K真的很難捨

我先cancel Counter Offer了 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  04-12-2008, 8:51 下午 167667 in reply to 167645

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Abbey這樣的愛國情操太偉大了!! 

話說我今天BN了Hermida的雙響砲......

不過為了響應Abbey,只要小王勝投

就算BN,也在所不惜啊 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  04-13-2008, 2:22 上午 167751 in reply to 167667

這下也好了!

小小郭不用再等待機會,

下周直接扛先發了!

希望除了阿伯的台灣之光,

偶也會有另外一個有QS也有K的台灣投手!呵呵…

•  04-13-2008, 2:54 上午 167762 in reply to 167751

bigbom:

希望除了阿伯的台灣之光,

偶也會有另外一個有QS也有K的台灣投手!呵呵…

台灣之光不是我的啦......

不過我真的蠻想要的 

Deadpitty兄

肯否割讓阿?

Offer已提出, 請過目 

•  04-13-2008, 9:02 上午 167801 in reply to 167762

新交易上菜, 請大家過目

barbarian (Players to Trade)                MLB_ABBEY (Players to Trade)

Brad Hawpe  (Col - RF)                                                             Javier Vázquez (CWS - SP)
                                                                                                  Manny Ramírez  (Bos - LF)    
     Chien-Ming Wang (NYY - SP)                                                                              

這是Deadpitty兄給的counter offer

我看了很佩服,帶著敬意的按下accept

這真的是個很不錯的offer喔

希望大家成全

重點主菜當然是小王換小王剋星

配菜也是份量不輕的低潮強打換低潮強投

交易簡介:

收集亞洲兩巨頭 一直是我選秀時的希望

選秀時小王被攔其實蠻難過的

感謝Deadpitty兄給我這個機會

落磯強打Hawpe今年開季到今天還沒找回感覺

在這裡也是被三度換手, 希望能在我手上恢復功力 

Man-Ram有點小低潮, 但巨砲的實力不用懷疑

我的另一個LF Burrell表現夠穩,  也是我敢放出換個RF的原因

Vazquez他有的正是小王缺的--高三振率

今年前兩場也不是很順, 但看起來維持去年水準問題不大

況且高三振率型先發在本聯盟很好搶分 

請大家過目 

也希望大家成全Stick out tongue 

•  04-13-2008, 9:18 上午 167802 in reply to 167801

兩邊打者都在低潮...但一邊可是Manny

Vazquez的K不但高K/BB值去年也高達

四以上,防禦率和QS都很不錯,依大家之

前說的選秀順位也是極不合理,雖然王建

民這樣投下來的確投得很好但關鍵在於Manny,

開季才打幾場球說真的我是覺得barbarian 得利太多

雖然我也有提想交易阿民的交易拉= =,但我是找

很多人想盤投手..因此否決真的不是因為這樣否決

這項交易(不會越描越黑吧)..假如把兩位野手去掉我覺得這項交易我

會同意,這個聯盟有比W和L加上QS,ERA我覺得王足

以抵掉Vazquez的K/BB和K,但野手部份我覺得差太

多了,所以先否決摟
  •  04-13-2008, 11:45 上午 167832 in reply to 167801

其實看到阿伯提出交易時,相當的驚訝!!並不是驚訝交易內容,而是在阿伯詢問小王交易前的3個小時,

我本來打算向阿伯提出交易,內容正是現在如各位所見的一樣,結果因為被老婆逼早點睡覺而作罷Sad.....

沒想到一早起來,就看到阿伯的提議,那種感覺......真的感覺到阿伯的體貼及用心.....也因此想把小王轉交給阿伯照顧!!

說回來這筆交易,Brad Hawpe及Javier Vázquez是我加上去的,小王開季表現極猛,今年的K功增進不少,

表現出來的內容及價值在我隊上來說,已經超越了Beckett變成第一號王牌,因此在價值上我跟阿伯的想法一樣,

比較類似小王煥Manny Ramírez,Brad Hawpe換Javier Vázquez。

換走Brad Hawpe是因為我對他仍有信心,但RF位置太擠在調度上我會相當困擾,再加上他年輕仍有上升的空間,

這兩年的出場數又比Manny Ramírez好,O-RANK也不錯,因此把他當做配菜一起端出去;

另外指名Javier Vázquez,當然是看好他的K功,但我想以今年來說,跟小王相比除了跟K有關的數據,

其他數據可能都不如小王,不過整體來說,仍是相當好用的先發人選!!

其實也可以單純的Manny Ramírez換小王,不過一來我RF多人的問題沒解決,左外野又疊了一個上去,

打線實在太擠了,對我完全沒有益處,二來是一想到阿伯的先發群有小王、松阪、Vázquez,

三個都是耐操能吃局數,近兩年都沒有大修,而且績效極為穩定的投手,頭皮就開始發麻,

如果這樣的先發群成形,大概只有bigbom大的先發能夠擋的了吧。

小弟在這邊希望,這交易能夠通過,望大家牽成!!!

另外rock13兄 ,其實您提的交易我有考慮,不過因為我想把RF交易一個出去,正是你不缺且太多的位置,

因此才沒有跟你繼續詳談,請您見諒!!Embarrassed

•  04-13-2008, 11:59 上午 167838 in reply to 167832

阿....其實我沒想過是Manny換小王而Hawpe

換Vázquez...其實以王建民現在的狀況...應該

說假如他這季可以保持防禦率3.5以下加上身在

洋基W和QS應該相當可觀才對,假如Manny只打

出上一季成績還對換條件我也覺得蠻合理的..

我沒生氣啦什麼見諒^^,沒想到你是已經取老婆

的人阿,我以為你是個20幾歲的小哥 哈哈

•  04-13-2008, 12:36 下午 167849 in reply to 167838

rock13兄太看的起我了,雖然我是FB的ROOKIE,不過是年紀偏大的那一種,

所以說話比較古板,喜歡用一些敬語或客氣的話,有跟我提過交易的人多少都有感受到,

哈哈,所以不是覺得您生氣啦^^,只是純粹尊敬而已。

•  04-13-2008, 1:02 下午 167861 in reply to 167832

這交易有意思…

不過我還是覺得現在賣王建民,算是逢高賣出!賣的很漂亮,呵呵…

這三場表現精采不在話下,只是K功跟去年相比也是相仿而已

個人眼裡, Vazquez去年的WHIP比王建民好,QS同是20,三振功力當然更不用說!

我想,Vazquez的價值應該可以等同於小王!甚至還高一點

晚上再來想想看…

•  04-13-2008, 1:48 下午 167870 in reply to 167861

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:

這交易有意思…

不過我還是覺得現在賣王建民,算是逢高賣出!賣的很漂亮,呵呵…

這三場表現精采不在話下,只是K功跟去年相比也是相仿而已

個人眼裡, Vazquez去年的WHIP比王建民好,QS同是20,三振功力當然更不用說!

我想,Vazquez的價值應該可以等同於小王!甚至還高一點

晚上再來想想看…

剛看到嚇了很大一跳......

我是覺得Manny這樣賣,好像有點廉價,不過是我的感覺啦

跟Rock的意見一樣,只要抽掉兩個野手,我一定不會否決

若是現在這樣的情形,我要想一下,晚一點我再說我有沒有按否決囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  04-13-2008, 7:31 下午 167925 in reply to 167870

非常感謝大家的意見!

我原本還擔心我的球員看來較低潮, 會被大家當作又要佔Deadpitty兄的便宜, 畢竟這是我第二次與他嚐試交易 

沒想到反而是我被擔心在廉售Embarrassed

看來我對MLB的sense是完全不及格了...Crying

不過這也說明了這個聯盟的玩家的專業公正性

對交易公平性的把關嚴格也算是聯盟之福

我解釋一下我的原因------------- 其實只是對台灣之光的支持啦~

因為有旅美球員在MLB發光發熱

我對看MLB比賽的熱情不像看NBA時, 總覺得不是自己人有種冷眼旁觀的心態,

所以收集喜歡的球員對我來說和贏球是一樣重要

像我之前說的, 如果隊裡有小王, 看球賽時就可以盡情加油, 不用擔心自己的FB球隊表現了

我本來用Man-Ram與小王對換, 這是對台灣之光的尊敬

Vazquez和Hawpe是Counter offer中加入的, 我對Vazquez季初表現有點小失望

而也認為Hawpe前兩季的表現應該不是偶然, 雖然我的風險較大(Vazquez健康無虞, 表現正常可期 ), 但還在可以接受的範圍  

這兩位的加入交易, 雙方都補到投打, 我補了穩定強投加右外野, Deadpitty補了強打加強投,  我若有小虧也還可接受

不過大家如果覺得不妥, 也不用給我們面子啦,

阿伯臉皮比較厚 

若不幸被Reject後

我還是會再向Deadpitty兄研究出更能說服大家的交易方式 

還請大家多發表意見, 謝謝啦!

•  04-13-2008, 9:25 下午 167967 in reply to 167925

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

有新的交易~~

個人覺得這個交易的重點應該是在於Brad.Hawpe 這老兄

身在打者天堂居然還在睡!!!另外對於打者跟投手的Rank

通常是打者的Rank比較高,除非幾個超恐怖的投手如J.Santana外

投手的Rank通常落後給打者

Javier.Vazquez相較Wang:很明顯的高K數 所以相對來說K/BB

往年來說也比Wang好 ,不過ERA不低 Wang的勝投數勝過Vazquez多多

而且我覺得Wang的ERA可以壓低 QS今年如果身體無虞可能會在多!!!

另外Manny跟Hawpe來比 Manny今年到現在除了被K太多之外 HR應該比去年

小幅上升 打點可能破百跟Hawpe這老兄比起來正常太多!!!

不過年輕就是本錢~~要多給年輕人一些機會

Vazquez V.S Wang :40:60

Manny V.S Hawpe 69:31

雖然不是絕對的等值 不過交易本身的意義跟雙方的想法

都充分的展現之下 我不反對這項交易!!

剛說完就破功 Vazquez 對上病貓7 IP 9 K 無失分

Hawpe這老兄還是沒清醒

椎名りく隱退傷心中
  •  04-14-2008, 4:25 上午 168100 in reply to 167967

Vazquez剛投完七局.五支安打9k 0BB 0失分
  •  04-14-2008, 8:51 上午 168149 in reply to 168100

rock13:
    Vazquez剛投完七局.五支安打9k 0BB 0失分

賣勾共阿

Man-Ram 也回神了

開始有點心酸了說.....

第 11/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520