歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (1)LAL vs (8)DEV

在 04-30-2008, 6:09 上午 由 kobe8best 發表.第 276 篇回覆.
第 12/19 頁 (共 277 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2008, 1:57 下午 171669 in reply to 171661

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: [西區] (1)LAL vs (8)DEV

carlliu:
    Jack:

what can you say?

KOBE獨得49分18/27,再加上10助攻~想贏發飆的KOBE...真的很難!

倒是Pau被打回"原形"只得到18分10籃板

也許KOBE想證明自己的價值(目前所有組合前二場打完,我認為打的最好的是黃蜂的保羅)

GASOL則保持在個人水準(ODOM這一場犯規纏身,表現就沒這麼好了),但是WALTON連續二場表現也算是蠻亮眼的

面對難纏的KOBE,金塊回到主場,可能會把"那位女子"給請出來~

哈哈~我完全同意!

不過我認為不只是證明給Paul看,自尊心強的他應該也是有對Pau宣示主權的意味...他想要證明在Staples Center他才是老大!

畢竟今年主場第一場季後賽的光芒都被Pau搶光光、大家又因Pau的加入而對他得MVP的競爭力存疑!

而Pau的表現似乎真的受到Odom的表現而有所牽制,再加上金塊隊今天打定主意不想讓他在禁區繼續囂張...hard foul不少!

•  04-24-2008, 2:14 下午 171676 in reply to 171665

Jack:
    S126986145:

我想Kobe打出他生涯季後賽代表作了

nono~他的季後賽最高分是50分唷~

其實這場他下場時還有兩分多中...要破紀錄實在是垂手可得! 

但是這是禪師一貫作法,我也不曉得為什麼不乾脆就讓他破一破... 

美國人打球有個習慣

當球隊已經穩贏的時候就不讓主力上場

不然會惹毛對手

之前金塊和Knicks的幹架就好像是因這樣而起的,,(如果我沒記錯的話)

•  04-24-2008, 2:14 下午 171677 in reply to 171665

Jack:
    S126986145:

但是這是禪師一貫作法,我也不曉得為什麼不乾脆就讓他破一破... 

說實在,Kobe今天只要從頭打到尾而且大多都自己來

我看又要81傳奇 

第一節時我就這麼想

到第二節一開始他先休息,我就想恩...

之後上場進攻次數也少超多

說時再我真的蠻想看他隻手遮天 

雖然團隊很重要,但我還是有私心,想看他破紀錄

總覺得禪師似乎不愛讓人破紀錄,只要贏了就好

不需浪費時間,但我們這些觀眾實在很想繼續看

想問一下Jordan那時禪師也是這樣調度嗎?(那時我還沒看nba) 

不過雖沒破紀錄但看的還是很爽

太多high play 讓人high到叫出來

不過看到AI神情很感傷

唉...

加油吧 

•  04-24-2008, 2:24 下午 171681 in reply to 171668

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

VNZ:

代表作不代表得最多分

我到覺得之前對太陽 忘記第幾場了 ...3?5?

那兩個絕殺 才是代表作

沒錯~得分多只是我們球迷看的爽...並不一定是代表作!

不過你說的那場好像就是他得50分的那場比賽唷!

我聽主播說是在06年的季後賽對太陽所創的~(不曉得我有沒有聽錯...) 

•  04-24-2008, 2:26 下午 171683 in reply to 171677

我說的是內容 雖然比50分少 別忘了還有10助攻 這真的是讓我感覺生涯代表作 尤其是他自己帶隊之後季後賽最佳表現 兩個絕殺是湖人主場的g4 你剛好都閃掉了 讓湖人聽牌的比賽 

•  04-24-2008, 2:28 下午 171684 in reply to 171681

Jack:
    VNZ:

代表作不代表得最多分

那兩個絕殺 才是代表作

我聽主播說是在06年的季後賽對太陽所創的~(不曉得我有沒有聽錯...) 

Kobe兩次絕殺的那場只有拿27分而已...

Kobe拿50分那場是game 6

那場結果被tim thomas中場三分帶進延長賽

湖人最後也輸掉了那場比賽

不過說實在的

kobe兩次絕殺的那場

我覺得有一半功勞也要給parker跟walton就是了

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-24-2008, 2:31 下午 171685 in reply to 171684

還有一點點功勞給裁判 我記得walton是採線的0.0 我有查過規定好像是不確定球權時採線是爭球沒錯 但太陽球迷有把那個點po上網 應該是有爭議的
  •  04-24-2008, 2:37 下午 171689 in reply to 171677

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

jackyaaaaa=:
    Jack:
    S126986145:

我看又要81傳奇 

第一節時我就這麼想

想問一下Jordan那時禪師也是這樣調度嗎?(那時我還沒看nba) 

不過看到AI神情很感傷

唉...

加油吧    

我記得Jordan在當時相對而言較Phil是較為強勢~Phil在89年才扶正為總教練,之前是公牛的助理教練,隔年公牛就拿冠軍了!

不過Jordan在瘋狂得分上.......還是不與置評較好!嗯~我要小心點講話...免得又引出一場Jordan v.s. Kobe的風暴!

單就回答你的問題:我的印象是Jordan其實很多時候幾乎掌握了調度權,Phil也對他相當的信任!

尤其是在第二次三連霸時期,你可以看到很多喊暫停的時候Jordan講的話比Phil還要多! (這是我的印象中記憶...)

•  04-24-2008, 2:40 下午 171690 in reply to 171689

Jack:
    Jack:
    S126986145:

我看又要81傳奇 

第一節時我就這麼想

不過看到AI神情很感傷

唉...

加油吧    

我記得Jordan在當時相對而言較Phil是較為強勢~Phil在89年才扶正為總教練,之前是公牛的助理教練,隔年公牛就拿冠軍了!

不過Jordan在瘋狂得分上.......還是不與置評較好!嗯~我要小心點講話...免得又引出一場Jordan v.s. Kobe的風暴!

單就回答你的問題:我的印象是Jordan其實很多時候幾乎掌握了調度權,Phil也對他相當的信任!

尤其是在第二次三連霸時期,你可以看到很多喊暫停的時候Jordan講的話比Phil還要多! (這是我的印象中記憶...)

對阿

我印象中看到jordan在暫停的時候

如果球隊打不好

他罵人罵得還挺凶的

不過還好當時公牛隊每個人的心理成熟度都很足夠

不然像現在湖人這群很容易失去信心的年輕球員

可能很多人都變kwame了...

不過今天兩隊的防守還是挺糟糕的...我是這樣覺得拉

還有聽說Bynum可能這季已經報銷了...天阿

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-24-2008, 2:43 下午 171692 in reply to 171684

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

andyhei:
    Jack:
    VNZ:

代表作不代表得最多分

那兩個絕殺 才是代表作

Kobe兩次絕殺的那場只有拿27分而已...

Kobe拿50分那場是game 6

那場結果被tim thomas中場三分帶進延長賽

湖人最後也輸掉了那場比賽

不過說實在的

kobe兩次絕殺的那場

我覺得有一半功勞也要給parker跟walton就是了

多謝提供資訓~

不過...KOBE經典球賽實在太多,我們真要數他的"代表作"大概會數不完!

Anyways, tonight belongs to Kobe Bryant!!

•  04-24-2008, 2:47 下午 171693 in reply to 171668

之前首頁不是還有作家發表文章說湖人、金塊這系列賽有得拼嗎

看完前兩場

覺得金塊隊一些球員還是一樣不成熟

我看金塊這系列可以拿下一場就不錯了

•  04-24-2008, 3:06 下午 171696 in reply to 171685

S126986145:
    還有一點點功勞給裁判 我記得walton是採線的0.0 我有查過規定好像是不確定球權時採線是爭球沒錯 但太陽球迷有把那個點po上網 應該是有爭議的

那張是合成的照片

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  04-24-2008, 3:10 下午 171697 in reply to 171693

shkevin:

看完前兩場

話不要說那麼早

金塊本來就不是會打客場的球隊

他們也是主場一條龍的球隊

湖人對金塊真正的難關是Denver

如果沒辦法從那裡偷來一場的話

那就會有大麻煩了

•  04-24-2008, 4:19 下午 171724 in reply to 171677

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Jack:
    S126986145:

我看又要81傳奇 

第一節時我就這麼想

不過看到AI神情很感傷

唉...

加油吧 

哈哈

你跟我想的一樣耶

他第一節打完我就在想

挖...今天沒看到這場的人可惜了

搞不好可以親眼目睹KB破JORDAN的季後賽得分紀錄

結果第二節他持球次數太少

第三節都以助攻為主

就...了

•  04-24-2008, 4:20 下午 171726 in reply to 171697

andyhei:
    shkevin:

看完前兩場

話不要說那麼早

金塊本來就不是會打客場的球隊

他們也是主場一條龍的球隊

湖人對金塊真正的難關是Denver

如果沒辦法從那裡偷來一場的話

那就會有大麻煩了

問題是...這兩場看來...

湖人和金塊的實力差距不僅僅是主場優勢而已

金塊的問題太多,也不是一兩場比賽就改得過來...

AI對記者說的話很對...他們VS湖人時

全隊如果沒有每個人在整場比賽的每一刻都付出200%的心力

就不可能贏球...
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
第 12/19 頁 (共 277 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520