歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度MVP出爐了

在 05-11-2008, 11:25 上午 由 GTO_Andy 發表.第 215 篇回覆.
第 6/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2008, 11:20 上午 175457 in reply to 175444

Re: 年度MVP出爐了

smalltempest45:
    madou:

個人認為CP3更值得MVP這獎項

黃蜂會好,是因CP3,湖人會好,是靠交易。

沒梗了嗎?一直拿交易來說嘴

那我認為mvp應該給kwame brown,對吧?

最佳行政人員應該是灰熊老板...

•  05-09-2008, 11:26 上午 175460 in reply to 175401

Polonaise:

就認為他拿什麼獎都不應該、都是靠別人。

Kobe 拿獎不會不應該啦,
    就像偶早就說過的了,
    今年成績戰績都有,
    畢竟輪也該輪到 Kobe 了.

不過根據 Kobe 自己的說法,
    這座 MVP 是團隊獎,
    沒有他的隊友他拿不到,
    所以也的確是靠別人,
    這倒沒有誇大,
    從他開季前的賣我,
    到現在他希望可以一直在湖人打,
    也可以看得出來真的是不靠這群好隊友還真不行.

就像偶開季前就講了,
    Kobe 該等,
    所謂小不忍則亂大謀,
    還好沒太衝動, 現在果然是等到了.

•  05-09-2008, 11:42 上午 175464 in reply to 175457

c9560303:
    smalltempest45:
    madou:

個人認為CP3更值得MVP這獎項

黃蜂會好,是因CP3,湖人會好,是靠交易。

沒梗了嗎?一直拿交易來說嘴

那我認為mvp應該給kwame brown,對吧?

最佳行政人員應該是灰熊老板...

拜託你多做一點功課,多看看外電知道整件事的來龍去脈再來說嘴好嗎?

有點知識,吵起來才有樂趣,不然只是讓人看笑話而已 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-09-2008, 11:42 上午 175465 in reply to 175460

所以Kobe不該拿MVP要讓給CP3
    所以就算Mitch拿下了最佳行政人員也該讓給灰熊的總管
    所以就算湖人拿下了總冠軍獎盃也要還給灰熊隊
    所以就算Kobe拿下總冠軍賽MVP也要讓給Pau Gasol
    所以就算CP3走在路上被狗咬也是Kobe的錯
    所以就算Kobe中樂透也該把獎金都送給賣彩卷的老闆
    所以美國媒體絕大多數都有病
    所以下次麥一輪又麥一分的時候歡迎怪罪Kobe以及湖人隊

聽說某人說某隊是他支持的球隊連勝的祭品
    所以他支持的球隊永遠要壓在某隊的頭上
    現在勒?
    我該說節哀順變還是暑假快樂
    我很難抉擇 麻煩自己挑

抱歉 有點情緒上的發言了
    GTO_Andy大覺得不符合請幫忙刪除
    謝謝

•  05-09-2008, 11:47 上午 175466 in reply to 175460

copy002:
    Polonaise:

就認為他拿什麼獎都不應該、都是靠別人。

Kobe 拿獎不會不應該啦,
    就像偶早就說過的了,
    今年成績戰績都有,

不過根據 Kobe 自己的說法,
    這座 MVP 是團隊獎,
    沒有他的隊友他拿不到,
    所以也的確是靠別人,
    這倒沒有誇大,
    從他開季前的賣我,
    到現在他希望可以一直在湖人打,
    也可以看得出來真的是不靠這群好隊友還真不行.

就像偶開季前就講了,
    Kobe 該等,
    所謂小不忍則亂大謀,
    還好沒太衝動, 現在果然是等到了.

又一個用輪的

你發言前不會先去看看別人的文章在寫什麼喔 

同一個論調一直跳針,講道理也不聽不看

我們理性的湖人迷沒在貶低其他MVP候選人

你們反湖的就狂貶低KOBE

直接說了喇,第一名票數82:28

票數上的超大差異擺在那

至於為什麼去看其他人寫的文章喇

很多人寫的都是言之有物,不是像某些人只會打嘴砲,卻又說不出任何讓人信服的數據或道理

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
  •  05-09-2008, 11:48 上午 175467 in reply to 175465

S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

•  05-09-2008, 11:49 上午 175468 in reply to 175467

c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
  •  05-09-2008, 11:56 上午 175470 in reply to 175468

max77712000:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

回你什麼

可提示一下嘛?

•  05-09-2008, 11:58 上午 175471 in reply to 175470

c9560303:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

回你什麼

可提示一下嘛?

就看你有沒有做足功課囉 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
  •  05-09-2008, 12:00 下午 175474 in reply to 175466

又一個用輪的

你發言前不會先去看看別人的文章在寫什麼喔 

同一個論調一直跳針,講道理也不聽不看

我們理性的湖人迷沒在貶低其他MVP候選人

你們反湖的就狂貶低KOBE

直接說了喇,第一名票數82:28

票數上的超大差異擺在那

至於為什麼去看其他人寫的文章喇

很多人寫的都是言之有物,不是像某些人只會打嘴砲,卻又說不出任何讓人信服的數據或道理

哪有貶低,
    事實就是如此阿....
    Kobe 自己都說這個 MVP 是團隊獎項,
    沒他的好隊友他拿不到.

今年也的確就是,
    成績戰績都有,

連 nba 球評在 MVP 票選前就發文做出以上表示了,
    如果你有多看的話,
    應該很清楚一個禮拜以前就有人發表過 nba 球評的文章了.

•  05-09-2008, 12:01 下午 175475 in reply to 175471

c9560303:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

回你什麼

可提示一下嘛?

就看你有沒有做足功課囉 

請問你哪篇文章需要我回你

可以告訴我一下嘛?

•  05-09-2008, 12:02 下午 175476 in reply to 175467

c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

所以那22連勝裡的對手全都該節哀順變 
    所以全聯盟有超過一半的球隊這球季都很難過 
    2008年正式訂定為火箭元年或者聯盟盟難年您意下如何?

NBA歷史要這樣記載的
    2008年火箭22連勝橫掃聯盟屢戰屢勝無敵手
    自偉大的中鋒Shaq提出例行賽無用論後
    火箭隊又提出了季後賽無用論 開創了一個新格局
    所以以後例行賽連勝最多的直接拿下總冠軍
    而季後賽只是娛樂那些無知的愚民的遊戲而已

大家要以例行賽連勝的多寡感到自豪
    季後賽? are u kidding me?
    那有什麼了不起 最多一年就16連勝
    怎樣也多不過22連勝
    真是一個無所謂的賽事
    難怪某隊打個6場就不想打了

•  05-09-2008, 12:06 下午 175477 in reply to 175457

這真的...個人覺得沒什麼好爭

說實在個人是很明白 CP3 帶給黃蜂隊的極大影響力

但是有人提過 Kobe 感染全隊每人有奪冠希望的事嗎 ?

目前為止是沒看過

至少頒給他沒什麼不妥

•  05-09-2008, 12:06 下午 175478 in reply to 175475

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:
    S126986145:

現在勒?
    我很難抉擇 麻煩自己挑

這個是歷史共業

你也要節哀順便....

怎麼,不敢回我?

我很樂意跟你爭論一番阿 

回你什麼

可提示一下嘛?

就看你有沒有做足功課囉 

請問你哪篇文章需要我回你

可以告訴我一下嘛?

我想請問你有去看外電嗎?

有去了解整件交易案的來龍去脈嗎?

如果沒有,你怎敢不斷拿來說嘴? 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
  •  05-09-2008, 12:07 下午 175479 in reply to 175475

老話一句~選年度MVP不是選年度最強球員~
    沒有貶低KOBE的意思~如果要選年度最強球員~
    我這票肯定是投給KOBE~因為他真的太強了~
    但現在選的是本年度最有價值球員~謝謝~
    不是比歷年誰的成績較好~是"本年度"~OK?
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
第 6/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520