歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不是「賭海明燈」,只是東方的神秘力量

在 05-12-2008, 3:34 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-11-2008, 12:20 上午 175949 in reply to 175893

Re: 不是「賭海明燈」,只是東方的神秘力量

Kanelin:
    AJ:

上人不開示

果然冷清許多Sad

嗯  這樣我第四場也沒辦法簽了...老實說第四場真的很難猜

曾幾何時~

馬刺該怎麼打、黃蜂該如何贏~都比不上東方神秘力量了...

大仙說:

我在專欄中分析黃蜂打的很好,這並不是什麼見風轉舵,這是事實。但我還是認為馬刺有機會翻盤,你有你的喜好和觀點,我沒有喜好,我只有觀點,每個人把觀點提出來分享、研究、討論,這不就是NBA好玩、迷人的地方。

●分隔●分隔●分隔●分隔●分隔●分隔

知道該怎麼下了吧!!!!!!

藍鐵贏是個喜愛籃球、NBA的虛擬人物,這是幾週前,我的一群打球朋友幫我取的,這個名字確實很有趣,透過他的視野,他的理性與不理性,以及他對球賽的直覺,我有一個不同於體育室工作的「紓發空間」,這種感覺真的很不賴。

我跟糗爺是一點關係都沒有
  •  05-11-2008, 9:39 上午 176017 in reply to 175949

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

也就是說
    根據「但我還是認為馬刺有機會翻盤」一句
    神秘的東方力量又要發功嘍~Cool

•  05-11-2008, 10:48 上午 176028 in reply to 176017

AJ:

也就是說
    根據「但我還是認為馬刺有機會翻盤」一句
    神秘的東方力量又要發功嘍~Cool

報告是!!!!

可是差在他把對戰結果預測出來而已~~~~~~

沒有一戰一戰來!

真的很難下!

Stick out tongue

藍鐵贏是個喜愛籃球、NBA的虛擬人物,這是幾週前,我的一群打球朋友幫我取的,這個名字確實很有趣,透過他的視野,他的理性與不理性,以及他對球賽的直覺,我有一個不同於體育室工作的「紓發空間」,這種感覺真的很不賴。

•  05-11-2008, 12:16 下午 176049 in reply to 176028

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

那真糟糕
    明天一大早我就要跟業主開會
    今晚看完曼聯的比賽就得睡了
    萬一神喻偏巧在我睡著時開示
    那我不是連改注的機會都沒有?
    我可是跟同事賭了一個禮拜的午餐啊……

•  05-11-2008, 10:46 下午 176143 in reply to 176049

AJ:

那真糟糕
    明天一大早我就要跟業主開會
    今晚看完曼聯的比賽就得睡了
    萬一神喻偏巧在我睡著時開示
    那我不是連改注的機會都沒有?
    我可是跟同事賭了一個禮拜的午餐啊……

AJ大

別擔心

神開示了

•  05-11-2008, 11:04 下午 176150 in reply to 176143

新的一篇有好多地方自相矛盾,例如cp3的運球......

不過整篇看下來

是要再壓馬刺嗎?小弟不才 希望有人解析一下壓誰才對

不過好像也來不及買了

是故意不讓我們買嗎?

•  05-11-2008, 11:19 下午 176156 in reply to 176150

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

神秘力量大力稱讚了Paul

毀了  我已經下了黃鋒......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-12-2008, 12:43 上午 176170 in reply to 176156

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

一邊看著曼聯的英超封王戰
    一邊處理BLOG的事情
    一時沒注意 神喻又開示了(突然發現,為表示尊敬,凡是跟    上人有關的事物,都要挪抬在名字前空一格以示敬意)

嘖嘖嘖……

我可以改賭明天PAUL會被送進醫院嗎?

•  05-12-2008, 2:17 上午 176180 in reply to 176170

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

我倒是要看看神秘的力量是不是真的能把CP3的助攻壓制在10以下,或是得分壓制在20以下,

大家不能迷信神諭喔!我偏偏就是鐵齒,來吧來吧!!!!馬刺,儘管放馬刺過來.......

•  05-12-2008, 3:25 上午 176184 in reply to 176180

不小心又被最新文給吸到這篇
    順便點了一下
    http://www.roundballcity.com/blogs/doctorlee/archive/2008/05/11/chris-paul.aspx
    看了最新一篇 , 提出小小的心得報告
    以多年看雜誌的心得
    簡單的說 , 無法俱體切入核心
    看完只知道他在想像什麼 , 不知道CP真的是什麼?(這點也是有趣的部份)
    外面繞一圈,還是沒有走進去的感覺
    如果重點是保羅
    看完只知道保羅...時光機器的開關
    前面是保羅...時光機器的開關...最後還是...保羅...時光機器的開關...
    以看雜誌的角度來看李亦伸在圓球發表的文,是太狠了點
    但以上網排繾時間,真的又不能沒有了他
    兩者真的不能等量齊觀...
    常聽人說思考完後 , 一定要看卡通 , 平衡一下腦部壓力
    以這個角度來看,時光機器,扮演了,一個不錯的角色

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-12-2008, 3:34 上午 176185 in reply to 176184

我覺得如果要給建議或批評可以,但這種酸文我時在不能苟同在圓球討論區存活太久,大家也鬧夠了,我是可以接受大家不認同李亦伸作者的文章,進而憤怒批評,但不代表ptt的那ㄧ套文化,圓球也要被迫接受。

Mayor 

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520