歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區第二輪] (2) NOH vs (3) SAS

在 05-22-2008, 3:34 上午 由 ray111 發表.第 559 篇回覆.
第 12/38 頁 (共 560 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2008, 5:02 下午 174729 in reply to 174634

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: [西區第二輪] (2) NOH vs (3) SAS

JohnnyFunny:
    smalltempest45:

CP3又double-double了...

黃蜂和CP3這真不像隻久違季後賽的球隊和季後賽菜鳥

還記得很多人(連主播球評)都說黃蜂會輸給季後賽經驗

看來幾乎打破這個定律

即使殺進總冠軍

也別意外

我不會意外,

連我這個十幾年的馬刺迷,都不得不承認他們的強大了!

跟他們比起來,馬刺的板凳,真的不太行了。

BIG3沒有辦法打出來,就沒有機會了。

今年的馬刺的板凳,不比從前了。

PS:我真的不知道WEST在"秋"什麼!

第一輪對小牛也這樣,現在也是這樣!

沒有CP3,他能有今天的成績嗎?

第一年進全明星賽就這樣了,以後還得了,

對不起,發言有點情緒化,我平常不是這樣的。

醬馬刺才會轉移注意力~

全力砍殺west,然後讓paul繼續發揮?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-06-2008, 5:07 下午 174730 in reply to 174522

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: [西區第二輪] (2) NOH vs (3) SAS

kidd_ho:

如果明天那場黃蜂能守住的話,那這一輪差起來可能是4-1,最好也要打到七場才進級,讓好運好到犯規的湖人撿便宜。

如果在五場結束的話,

依照聯剋小牛&馬刺的等級來看,

我不覺得湖人會有便宜喔?

(比賽又更好看了~~)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-06-2008, 5:24 下午 174733 in reply to 174724

CP3有MJ23的特質 , 整個就是很穩
    說組織 .... 有快有慢 .... 半場全場 .... 瓏統了點
    哪個有水準一點的後衛 , 不是有快有慢 半場全場可打
    控球的原則 , 完全是看球的機會在哪 , 概念完不完整
    CP3的概念 + 對球的動向掌握 + 幫助隊友有時間,空間回防的概念
    注意到隊友的節奏(速度) 去控球.....這點是很多明星後衛 ......無法去做(注意)的事情.....太低階了
    當全隊的節奏都一樣時 .... 球隊的默契 及 手感 ... 相對會好
    CP3利害之處不在一球到底的快速推進 ... 在於磨及穩 ... 隊友準備好了
    再突破(也不是快)...黃蜂內,外線機會就會出來
    越到末節....越要提防黃蜂隊......這點跟第一輪.....太陽對馬刺一樣
    可能領先個20分
    最後....兩三分鐘 , 反撲到兩三顆球差距內
    如果上半場只領先幾分
    對節奏很穩的CP3來說
    照樣的做他的事
    一波一波的組織 , 完全掌握到球賽是4節的要點
    除非能"持續得分" , 否則以四節比賽來說 , 越到末節 , 節奏越穩 , 打的越好
    這點跟公牛頗為相似..知道對方防守的策略 .. 然後才知道怎樣打
    就季後賽而論
    CP3一直有贏球的意念在(馬刺是第二戰之後?) 這點小牛早該皮皮銼了 還搞個大麻事件....
    第三戰一樣是黃蜂必勝局(跟馬刺太陽一樣) ....馬刺主場優勢到底能發揮多少?
    所以別因為看到黃蜂兩個字 , 就認為這支球隊會打到第幾輪
    CP3持續會穩穩的控球.... 至於能打到哪
    速度 ... 高度 =破黃蜂的不二法門....湖人?

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-06-2008, 5:34 下午 174735 in reply to 174733

CP3最本事是他真的很冷靜,雖然第四節一開始被狂追,但總是追不到十分以內,總是被控制住戰局,如果是kobe或T-mac這類可以單人扭轉戰局還有機會,但馬刺卻沒有這種球來瘋的怪胎,一但比賽被對方支配的話他們是很難去硬扭劣勢。

雖然這絕對是妄想.....黃蜂和東岸爭冠軍(逃 

•  05-06-2008, 5:45 下午 174740 in reply to 174727

下班要趕緊來看PAUL的表演囉XD

C~P~3 屋~屋~(這口號聽了不打的HIGH才怪)

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-06-2008, 5:51 下午 174741 in reply to 174740

momowawa1981:

上次也是你接著我後面發言...好巧喔
    http://www.roundballcity.com/forums/post/172090.aspx
    再搜尋
    http://www.roundballcity.com/search/SearchResults.aspx?u=8700&o=DateDescending
    真的好巧喔...都在我後面...
    MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-06-2008, 6:17 下午 174748 in reply to 174740

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

看完今天的比賽之後, 不敢說年輕的黃蜂何時能夠登峰造極, 但是可以確定老邁的馬刺王朝就要結束了...

就算馬刺能在第三或第四場扳回一成, 我認為也是強弩之末, 於事無補了.

近年來馬刺過度迷信老將(Horry, Barry, Finley...)的經驗, 遲遲不能補入年輕新血,

如今一堆老將的經驗似乎無用武之地,因為比賽根本達不到"需要靠經驗決勝"的局面,就先被黃蜂的"年齡"給打趴了. 

如果黃蜂在五場之內就掃掉馬刺,他們真的會"天不怕地不怕"了, 該湖人緊張了...

我覺得湖人拿下西區冠軍的機率,只比黃蜂多一場"主場優勢"而已了.

•  05-06-2008, 6:20 下午 174749 in reply to 174741

這個系列賽感覺好像在看台啤對裕隆

小感概

不過CP3真的太厲害

厲害到我無法言喻

但以控衛來說我還是比較支持KIDD,他算是真正的純控衛

另外CP3很強

相對而言對黃蜂而言太過於重要

牽一髮而動全身

我覺得黃蜂應該有段時間不要用CP3搭配先發

用其他後補後衛 

讓其他先發學習在沒有CP3狀況下打球

否則CP3在年輕在有本錢

在激烈季後賽下挺危險的 

況且他的身材並不厚實

我覺得應該要注意

至於馬刺

這麼有經驗球隊應該可以調適過來

而且教練也不是省油的燈

期待第三戰

•  05-06-2008, 6:21 下午 174750 in reply to 174748

君不見CP3幾個檔切之後

都讓馬刺球員不曉得該不該上前  該不該包夾

照樣給他切入,阿勒屋,外傳三分

到最後都在看他表演

很少看到已防守起家的馬刺隊也會有這樣的窘境

•  05-06-2008, 6:24 下午 174752 in reply to 174741

ray111:
    momowawa1981:

上次也是你接著我後面發言...好巧喔
    再搜尋
    真的好巧喔...都在我後面...

我籃球觀念沒你好呀

不敢在你之前發言呢!!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-06-2008, 6:55 下午 174759 in reply to 174752

其實你可以發現到...我沒有針對各位大大的發言....去一個字一個字的挑語病
    所以一樣的討論.....如果沒什麼問題.....回覆永遠一樣
    觀念...旁觀者清........
    倒是蠻佩服在場上控球的後衛
    還能作到旁觀者清這點...確實是有MJ23的氣息
  •  05-06-2008, 10:14 下午 174799 in reply to 174759

喔喔喔...  有曖昧的氣息喔

momo兄要把握住製造出來的空檔喔!~

(逃~~~)

單純理性限度內的宗教
  •  05-06-2008, 11:13 下午 174808 in reply to 173813

ccherdoctor:
    carlliu:

低估馬刺比低估黃蜂好

至少低估馬刺不需要因此去吃電腦

現在對馬刺又有一個問題出現了

那就是鼎鼎大名的裘爺大膽預言馬刺晉級

本來我也是預測馬刺4-2,結果今天一上圓球,天啊!

裘爺又發功了,看來黃蜂有機會了。

敢問 裘爺何許人也...

預測竟如此"精準"? 

•  05-06-2008, 11:25 下午 174810 in reply to 174808

Cantoner:
    ccherdoctor:
    carlliu:

低估馬刺比低估黃蜂好

至少低估馬刺不需要因此去吃電腦

現在對馬刺又有一個問題出現了

那就是鼎鼎大名的裘爺大膽預言馬刺晉級

本來我也是預測馬刺4-2,結果今天一上圓球,天啊!

裘爺又發功了,看來黃蜂有機會了。

敢問 裘爺何許人也...

預測竟如此"精準"? 

裘爺超神的

他的預測反向操作

你就有贏錢的機會

•  05-06-2008, 11:46 下午 174814 in reply to 174759

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

ray111:
    其實你可以發現到...我沒有針對各位大大的發言....去一個字一個字的挑語病
    所以一樣的討論.....如果沒什麼問題.....回覆永遠一樣
    觀念...旁觀者清........
    倒是蠻佩服在場上控球的後衛
    還能作到旁觀者清這點...確實是有MJ23的氣息

看你動不動就把MJ拿出來講一下,

說CP3與MJ特質與氣息相同,

看MJ打球也有十幾年,我很不才,實在看不出哪裡相同了,

一個控衛.一個得分,打法也完全不同,

MJ一直以來就是強勢的得分,拿到球後首要都是以尋求出手機會為主,

MJ的打法一直以來都蠻獨的,但他就是有辦法把球搞進,

CP3則是自我的控球節奏.傳球.出手,都蠻自成一格,不吝嗇分球也不強求得分,

若你是講對勝利的執著.對自我的自信,這我相信都是相同的,

但NBA這種人很多.

第 12/38 頁 (共 560 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520