歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

在 06-02-2008, 11:03 上午 由 GTO_Andy 發表.第 917 篇回覆.
第 52/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2008, 2:37 上午 181108 in reply to 181106

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: [西區決賽] (1) LAL vs (3) SAS

各位, 第五戰都要開打了

誰要是再談到前幾場的走步和犯規, 就真的太沒意義了, 是吧?

當然, 如果有人想要自尋封鎖, 我也可以幫忙就是了

•  05-30-2008, 3:15 上午 181110 in reply to 181108

馬刺等待奇蹟吧 => 最少要七場奇蹟  =  總冠軍

難道要Ginobili以戰養傷 .... 奇蹟贏得幾場  作休息   再衝刺?不太可能再有幸運成份

Ginobili再忽然給他發作 .... 馬刺一股作氣.....連過七關?

原本還認為 ...  Ginobili的傷並 ....  沒如此嚴重!

但看到Ginobili回防的樣子?......教練能說什麼? 雖然依然跛出回防速度

偏偏他又是馬刺的希望   放著投三分?   防守又是問題

難道下一招是馬刺老態的老將大復活?

如果上一場Barry是湊巧 ,  下一戰誰還會再湊巧挺出?

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-30-2008, 3:56 上午 181114 in reply to 181110

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

ray111:
    馬刺等待奇蹟吧 => 最少要七場奇蹟  =  總冠軍

難道要Ginobili以戰養傷 .... 奇蹟贏得幾場  作休息   再衝刺?不太可能再有幸運成份

Ginobili再忽然給他發作 .... 馬刺一股作氣.....連過七關?

原本還認為 ...  Ginobili的傷並 ....  沒如此嚴重!

但看到Ginobili回防的樣子?......教練能說什麼? 雖然依然跛出回防速度

偏偏他又是馬刺的希望   放著投三分?   防守又是問題

難道下一招是馬刺老態的老將大復活?

如果上一場Barry是湊巧 ,  下一戰誰還會再湊巧挺出?

我是標準的馬刺迷,我感覺馬刺也累了,輸就輸吧。

讓這個版去成為湖人迷和反湖人迷的版吧

我只是希望能再多看T.D多打幾場球,好好的欣賞他那樸實無華的球風

T.D也開始步向生涯後期了,沈默巨人終有一天也會退場

馬刺也將認真思考後T.D時代隊型的布局了

Go Spurs GO!!

很期待下季看到T.D和拓荒者的歐登放對的畫面

彷彿世代交替般。

•  05-30-2008, 7:12 上午 181117 in reply to 181114

看來這個系列賽 最後的贏家大概是NIKE跟ADIDAS吧 !

以目前的狀態來說 NIKE獲得勝利的機率非常高 但NIKE也不用高興的太早

因為ADIDAS還有"絕隊無敵"這張王牌 !

看看對面東區那兩隊 不管誰勝出 可都是ADIDAS用來狙擊NIKE的押箱寶阿

這時因為太早起床還在等待TIP OFF的我終於領悟到"絕隊無敵"的真意 !

也不枉費小學老師的諄諄教誨 三個臭皮匠一起打諸葛亮 打贏的機率會高很多

但我比較好奇的是

如果 我是說如果  最後真的讓NIKE拿走最後的大獎

明年的"絕隊無敵"廣告 會不會變成大家一起站一排 一起面對很多的Aston Martin迎面衝來 !

一大早發神經 請大家見諒

希望大家看球 輕鬆點 別這麼大火氣 !

PS: NIKE隊的球迷們(包括我) 就算這個系列賽贏了 也別太高興了

別忘了

光明之後 就是黑暗阿 !

共勉之

GOD BLESS EVERYONE

•  05-30-2008, 9:22 上午 181123 in reply to 178388

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

湖人的開場真鳥.....手感不順.....又狂失誤.......全部好像剛從冰箱出來一樣......冷阿!!!!

•  05-30-2008, 9:23 上午 181124 in reply to 181117

好啦...

過去就讓它過去

第五戰要開打了

馬刺還是維持自己的步調比較好

靠奇兵或是奇招

並不是長久之計

要連趕三場來說

是不智的選擇

•  05-30-2008, 9:26 上午 181125 in reply to 181117

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

kobe5423:

看來這個系列賽 最後的贏家大概是NIKE跟ADIDAS吧 !

以目前的狀態來說 NIKE獲得勝利的機率非常高 但NIKE也不用高興的太早

因為ADIDAS還有"絕隊無敵"這張王牌 !

....這位兄弟,注意去看喔!湖人全隊的球衣領口,全部都是印Adidas。

意思就是,BOS也有Nike的信徒.........,意思就是,Adidas和Nike都是笑到最後的贏家。

•  05-30-2008, 9:34 上午 181127 in reply to 181123

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

^( ̄︶ ̄)^:

湖人的開場真鳥.....手感不順.....又狂失誤.......全部好像剛從冰箱出來一樣......冷阿!!!!

馬刺像是脫韁野馬一下就衝到21分了,

湖人的進攻全隊都不太對勁,只能依靠弱弱的補防來阻止對方進攻,凶多吉少阿!

唉......

•  05-30-2008, 9:38 上午 181128 in reply to 181127

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

^( ̄︶ ̄)^:
    ^( ̄︶ ̄)^:

馬刺像是脫韁野馬一下就衝到21分了,

湖人的進攻全隊都不太對勁,只能依靠弱弱的補防來阻止對方進攻,凶多吉少阿!

唉......

已經拉到十分了,今天POPO調整陣容,讓湯瑪士先上來打頭陣好像有引起一些作用,湖人的內線像是紙糊的一樣,

Ginobilli for three, yes....vujacic for three...ye..eee..no......but rebound by gasol....BI~....offence foul....(WTF) Orz

已經被馬刺拉到十幾分了.............天ㄚ!投不進的時候,裁判又開始了,好個陰謀論,不錯不錯。

•  05-30-2008, 9:40 上午 181129 in reply to 181125

第一節後段就是

TD搭配TK高低中鋒的絕殺嗎?

•  05-30-2008, 9:50 上午 181131 in reply to 181129

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

lee2732:

第一節後段就是

TD搭配TK高低中鋒的絕殺嗎?

輸到快20了,馬刺可能不想再打低比數的勝負了,可能今天會贏個50分吧!唉~

不想看了,去沖澡。

看這場轉播好像在聽力練習而已......快要沒感覺了,只要湖人進攻都是湖人犯規,防守亦然。

果然是回到馬刺主場了......疑?ㄟ,來人阿!有人把中間的圖貼錯了,不是黃球,是一根刺拉!

•  05-30-2008, 9:55 上午 181133 in reply to 181131

今天真的是湖人主場嗎...............
    化身阿罵史陶德邁爾
  •  05-30-2008, 10:00 上午 181135 in reply to 181133

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

varybird:

大家把手舉起來,大家跟我一起喊,

農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫~~~~~

Farmer takes the 6-0 scores......22-33,Yes,你沒看錯,湖人打到第二節六分鐘,依然才在22分,而且第二節到現在全都是替補,反而感覺防守比較OK,剛剛屠你啞夫賞了叮噹肯一個大鍋子......加油吧!

38-22了,輸了輸了。

•  05-30-2008, 10:06 上午 181136 in reply to 181135

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

^( ̄︶ ̄)^:

varybird:

大家把手舉起來,大家跟我一起喊,

農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫農夫~~~~~

Farmer takes the 6-0 scores......22-33,Yes,你沒看錯,湖人打到第二節六分鐘,依然才在22分,而且第二節到現在全都是替補,反而感覺防守比較OK,剛剛屠你啞夫賞了叮噹肯一個大鍋子......加油吧!

38-22了,輸了輸了。

哇靠....睽違一場半,我終於看到Kobe上罰球線了,留下老淚。還是一球高難度的翻身後仰跳投........

不能再公佈比數,免得被罵,唉....好難過。

•  05-30-2008, 10:09 上午 181137 in reply to 181097

Shawn:

這是你一開始的回文,我想你一直強調的都是軸心腳移動,當然你再看過我的講解之後你願意改變你的說法我很高興,只是你自己改變了講法還要回頭來講我那只是顯得你自打嘴巴,你後來一直強調腳抬起再落地才叫做腳步移動,那請問只是把腳抬起來就不叫做把腳移動嗎?我把採在地上的腳抬起來不叫做移動腳?

那我想可能釋你對移動這個辭的解釋跟別人不一樣吧,我只是想說,軸心腳移動是走步跟軸心腳移動再落地是走步,不同的吹法會影響到籃球實務上的很多腳步的不同,國內有很多裁判就是不清楚這部分,造成很多球員原本的漂亮腳步都不敢再做了

下一步棋

不把棋子拿起來再放下叫一步嗎?

光拿起來就算一步了嗎?

我沒有改變我的說法

只是你用你的話說我用我的話說而已

同樣一個觀念不是非得用你的話說不可

你引我的文中我說「而軸心腳移動時就是上籃了所以叫三步上籃」

有導出你說的我的邏輯會導致三步上籃也是travelling的結論嗎?

我有說軸心腳移動就是travelling嗎?

不是我對移動的解釋和別人不一樣

是你自己把移動腳等同於移動腳步

移動腳和移動腳步是不同的

移動是從一個點到另一個點

從地上到空中也是從一個點到另一個點

這是移動腳而不是移動腳步

籃球規則不會管你在空中的腳也就是不會管有沒有移動腳

只管有沒有移動腳步

所以戰術圖是平面的、沒有球員會在空中出界、沒有人會在空中travelling

有這麼難理解嗎?

你要不要試試在把腳抬起來而不落地的情況下踩一步給我看呢?

簡單地來說

你把一堆廢話打出來

然後說沒把這些廢話打出來的我是錯的

你真夠逗了

你可以去看我其他的文章

對於有憑有據的指正

我一定會打出「感謝指正」這四個字

但是對於欲加之罪或因為誤讀我的文章而來的批評

我敬謝不敏

關於這個議題我會就此打住

如果你要繼續請自便吧!

GTO大

我沒有提到一些網友不想再看到的那兩個字

也沒有提到前幾場球的事情

天佑台灣
第 52/62 頁 (共 918 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 50 51 52 53 54 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520