歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

寶貝,如果你活著,記住我愛你

在 05-26-2008, 11:53 下午 由 Enjoy X 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2008, 5:18 下午 177863

寶貝,如果你活著,記住我愛你

搶救人員發現她的時候,她已經死了,是被垮塌下來的房子壓死的。透過那一堆廢墟的間隙,可以看到她死亡的姿勢:雙膝跪著,整個上身向前匍匐著,雙手扶著地支撐著身體,有些像古人行跪拜禮,只是身體被壓得變形了。

救 援人員從廢墟的空隙伸手進去,確認她已經死亡,又衝著廢墟喊了幾聲,用撬棍在磚頭上敲了幾下,裡面沒有任何回應。當人群走到下一個建築物的時候,救援隊長 忽然往回跑,邊跑變喊“快過來”。他又來到她的屍體前,費力地摸索,他高聲喊“有人,有個孩子,還活著”。

經過一番努力,人們小心地把擋著她的廢墟清理開,在她的身體下面躺著她的孩子,包在一個紅色帶黃花的小被子裡,大概有3、4個月大,因為母親身體的庇護,他毫髮未傷,抱出來的時候,他還安靜地睡著,熟睡的臉讓所有在場的人感到很溫暖。

隨行的醫生過來,解開被子準備做些檢查,卻發現有一部手機塞在被子裡。醫生看了下手機屏幕,發現屏幕上是一條已經寫好的短信“親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你”。看慣了生離死別的醫生,卻在這一刻落淚了

•  05-17-2008, 7:50 下午 177876 in reply to 177863

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 寶貝,如果你活著,記住我愛你

看完真的好感動

我想有孩子的人應該更有感覺吧! 

•  05-17-2008, 9:24 下午 177893 in reply to 177876

• otis is not online. Last active: 02-19-2009, 12:02 上午 otis
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

真的太讓人感動了

到死都要保護自己的孩子

希望那小孩能堅強的活下去....

•  05-17-2008, 10:48 下午 177901 in reply to 177893

女性為母則強

我深深感受到這一點

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-17-2008, 11:16 下午 177906 in reply to 177901

恩,剛剛在奇摩看到這則新聞;

眼淚也差一點掉下來。

還有什麼比這個更偉大的?

雖然很遺憾這孩子這一生沒有媽媽的陪伴,

但至少她永遠知道她的母親有多麼愛她。

單純理性限度內的宗教
  •  05-18-2008, 12:53 上午 177921 in reply to 177906

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

不論種族,不論仇恨,

母愛始終是世界上最偉大的幾種愛之一!~

希望那個小妹妹好好加油~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-18-2008, 2:28 上午 177939 in reply to 177921

加油加油~~

記得你有一個愛你的偉大的母親~~

態度...
  •  05-18-2008, 4:22 上午 177945 in reply to 177863

大陸憤青.:

搶救人員發現她的時候,她已經死了,是被垮塌下來的房子壓死的。透過那一堆廢墟的間隙,可以看到她死亡的姿勢:雙膝跪著,整個上身向前匍匐著,雙手扶著地支撐著身體,有些像古人行跪拜禮,只是身體被壓得變形了。

救援人員從廢墟的空隙伸手進去,確認她已經死亡,又衝著廢墟喊了幾聲,用撬棍在磚頭上敲了幾下,裡面沒有任何回應。當人群走到下一個建築物的時候,救援隊長忽然往回跑,邊跑變喊“快過來”。他又來到她的屍體前,費力地摸索,他高聲喊“有人,有個孩子,還活著”。

經過一番努力,人們小心地把擋著她的廢墟清理開,在她的身體下面躺著她的孩子,包在一個紅色帶黃花的小被子裡,大概有3、4個月大,因為母親身體的庇護,他毫髮未傷,抱出來的時候,他還安靜地睡著,熟睡的臉讓所有在場的人感到很溫暖。

隨行的醫生過來,解開被子準備做些檢查,卻發現有一部手機塞在被子裡。醫生看了下手機屏幕,發現屏幕上是一條已經寫好的短信“親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你”。看慣了生離死別的醫生,卻在這一刻落淚了

雖然很感動但是....... 有哪種手機的電池那麼強?

•  05-18-2008, 7:26 上午 177953 in reply to 177945

會飛的野獸:

我查了一下,這篇報導是5月13日在金羊網刊登的,任何手機電池堅持24小時應該沒問題。

在大陸比較常用的小靈通(類似於手機),普通電池待機可以達到3天。

如果是philip的某些品牌可以堅持七天以上。

•  05-18-2008, 8:27 上午 177961 in reply to 177953

大陸憤青.:
    會飛的野獸:

我查了一下,這篇報導是5月13日在金羊網刊登的,任何手機電池堅持24小時應該沒問題。

在大陸比較常用的小靈通(類似於手機),普通電池待機可以達到3天。

如果是philip的某些品牌可以堅持七天以上。

只要不通話

不聽MP3

不拿來拍照

不讓背光螢幕一直閃閃閃

任何手機

黑幕狀態

加上電池滿格的話

撐三天都不成問題吧?

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  05-26-2008, 12:30 上午 179776 in reply to 177961

http://blog.roodo.com/gamy543/archives/6044577.html

現在,網上流傳著一個故事,一個讓央視朝聞天下女主持人失態流淚故事。

故事說,一個母親用自己的身體撐出一個空間,保住了自己三四個月大的兒子的生命,並且留下一個感人至深的短信: “親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你。”看到這個,很多人都流淚了,我的眼睛也濕潤了。可是仔細看這則報導,卻發現了太多的疑點,我簡單列舉如下:

1:看看報導對現場的描寫: 513日中午,救援隊員發現她的時候,她已經沒有了呼吸。透過一堆廢墟的間隙,可以看到她雙膝跪地,整個上身向前匍匐著,雙手扶地支撐著身體”請問,在這個狀態下,母親如何騰出手來寫短信,如何把短信塞進被子裏。除非她又三隻以上的手可以使用。

2:整個報導沒有提及事情的最關鍵因素:時間,地點,人物,沒有一個真實的姓名,甚至連孩子的姓名也沒有。

3:沒有故事的後續報導,沒有孩子的安置情況,好像孩子憑空消失了一樣。

4:沒有一張現場的圖片,除了那篇文字,其餘的什麼都沒有。

綜合看來,這個故事就是某人在屋子裏編出來的煽情故事,是用來嘩眾取寵的。

我的疑問是:醫生是如何能下意識地看到手機螢幕上的字的???

我做了一個試驗,將這句話打在我的手機上,當我成功發出這句話時,手機螢幕上顯示資訊已發出,根本不會出現這行文字,當資訊沒有發出時,也提醒發出失敗,也沒有顯示這句話;如果僅僅是打上這句話不發出,手機一會兒就進入省電模式,黑屏了,根本看不到這句話,這行字.醫生除非按一下手機或檢查一下手機內的有用資訊,才可能看到這行文字,這還是指直板機.如果這位母親的手機是一部翻蓋機,醫生更無從看到了.

各位認為如何

•  05-26-2008, 1:24 上午 179784 in reply to 179776

我也覺得是假的, 但我被女友罵是沒良心的

我很同情他們

但我拒絕被媒體操弄

•  05-26-2008, 7:08 上午 179804 in reply to 179784

發表這一篇文章的斑竹, 顯然存在很大的判斷問題, 真擔心將來很可能被詐騙集團活活玩死. 這個新聞完全是製造出來的, 想想看 一個老母在死前留言給自己嬰兒, 卻是稱呼他寶貝而不是名子. 製造這一個新聞的作者, 實在是一點人性也沒有, 悲哀.

天災已經夠可憐了, 不要再加油添醋了.

•  05-26-2008, 2:13 下午 179862 in reply to 179776

R B S:

http://blog.roodo.com/gamy543/archives/6044577.html

現在,網上流傳著一個故事,一個讓央視朝聞天下女主持人失態流淚故事。

故事說,一個母親用自己的身體撐出一個空間,保住了自己三四個月大的兒子的生命,並且留下一個感人至深的短信: “親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你。”看到這個,很多人都流淚了,我的眼睛也濕潤了。可是仔細看這則報導,卻發現了太多的疑點,我簡單列舉如下:

1:看看報導對現場的描寫: 513日中午,救援隊員發現她的時候,她已經沒有了呼吸。透過一堆廢墟的間隙,可以看到她雙膝跪地,整個上身向前匍匐著,雙手扶地支撐著身體”請問,在這個狀態下,母親如何騰出手來寫短信,如何把短信塞進被子裏。除非她又三隻以上的手可以使用。

2:整個報導沒有提及事情的最關鍵因素:時間,地點,人物,沒有一個真實的姓名,甚至連孩子的姓名也沒有。

3:沒有故事的後續報導,沒有孩子的安置情況,好像孩子憑空消失了一樣。

4:沒有一張現場的圖片,除了那篇文字,其餘的什麼都沒有。

綜合看來,這個故事就是某人在屋子裏編出來的煽情故事,是用來嘩眾取寵的。

我的疑問是:醫生是如何能下意識地看到手機螢幕上的字的???

我做了一個試驗,將這句話打在我的手機上,當我成功發出這句話時,手機螢幕上顯示資訊已發出,根本不會出現這行文字,當資訊沒有發出時,也提醒發出失敗,也沒有顯示這句話;如果僅僅是打上這句話不發出,手機一會兒就進入省電模式,黑屏了,根本看不到這句話,這行字.醫生除非按一下手機或檢查一下手機內的有用資訊,才可能看到這行文字,這還是指直板機.如果這位母親的手機是一部翻蓋機,醫生更無從看到了.

各位認為如何

這和手機的機型有關啊

我剛剛就用我女朋友的手機做了實驗 她的手機是panasonic的

如果你打了簡訊 但沒有送出去 那輸入訊息的畫面就會一直留著 即使是蓋上蓋子再打開也都還留著 更不用說如果那個媽媽沒把手機關上 手機自動進入省電模式

至於叫自己的孩子寶貝 這也是很正常的 如果這個時候還叫名字 才奇怪吧 

•  05-26-2008, 9:07 下午 179959 in reply to 179862

為什麼要簡訊給還在吃奶的嬰兒?

天災已經夠可憐了, 不要再加油添醋了.

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520