歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 9/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 12:47 下午 180147 in reply to 180142

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

kantalone:

不用和他講這麼多啦

反正頂多得到一句 "謝謝  很有道理  但我不可能認同"如此很尊重的回應

牛牽到北京還是牛

等一下要小心牛也別成不雅文字了

我本來不想再回應了 但這次例外

因為 kantalone 嚴重曲解我的意思!

我慎重澄清:

我的回應從來沒有說你們說的很有道理 !

我只回應說:謝謝指教 但我不同意你們的論點

請你們不要亂加油添醋!

我說謝謝指教對你們已經非常的客氣了!

至少我們也很有風度的向你們致意!

難道你們要強迫我們接受你們的論點嗎?

我們已經說過我們不會強迫你們接受我們的論點!

我們也不會接受你們的論點

你們還不善罷干休?  還要繼續嗎?

請你們適可而止!

•  05-27-2008, 12:52 下午 180150 in reply to 180062

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

breathe4213:

你說話放尊重一點 不要讓自己成為危害社會的害蟲 你最好好好加強你的道德!

我不會和你這種人一般見識!

我慎重的警告你  別太囂張!

<<<<<<<<<<<<<<以上是樓主發給本人訊息>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

那請問樓主..你發這兩封訊息給我是怎麼回事???
    你不是道德觀很重嗎??怎麼會威脅我這種鄉民呢?
    不想跟妳一般見識的是我~~~~
    做人就光明磊落點....在我看來你的上述給我訊息內容比什麼陰毛ㄚ~~叫春阿還嚴重!!
    說的是滿口仁義道德,很好ㄚ!華山派掌門人...

大大你也收到這個私人訊息啦?

他可能是發群組的唷

可能意見不一樣的人他就直接送你一封群組過去了

感覺他寫給我的內容也差不多

哈哈

•  05-27-2008, 12:55 下午 180151 in reply to 180147

是阿...  您終於發現了阿?  也很不爭氣地回應了

我就是故意多增加"很有道理"四個字 

你現在瞭解了曲解他人意思的感覺?

我第三次請教您  還是不承認自己為王建祥先生戴了頂漂亮帽子?

要不要去翻一翻桂冠出的詮釋學史我們再來談一談

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 12:56 下午 180152 in reply to 180075

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 高中校隊

kantalone:
    jawa:

是喔

那你幹麻還回應

假正經

說得好  有本事說到要做到

不要很不爭氣的等等又回應了

其他人想繼續討論這話題不行嗎

憑什麼你想要求鎖文就鎖文?

有離題嗎?  有用髒話開罵或攻擊他人?

喔...也許是因為德高望重之神的身份吧  祂說要鎖誰能不尊重祂呢?

新世界的神??死亡筆記本?

哈哈

那他可能筆記本寫滿了還寫不完

•  05-27-2008, 12:58 下午 180154 in reply to 180152

DN41:
    kantalone:
    jawa:

是喔

那你幹麻還回應

假正經

喔...也許是因為德高望重之神的身份吧  祂說要鎖誰能不尊重祂呢?

哈哈

那可能筆記本寫滿了還寫不完

看來繼神秘力量上人之後 

圓球城市出現了新世界之神

我想可以考慮開一個宗教區

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 12:59 下午 180156 in reply to 180151

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

哈哈哈果然回應了 有夠不爭氣

此人好像有極度嚴重的被害妄想症

說到強迫別人接受自己的觀點

我怎麼覺得他做的比較符合他形容的人阿?

•  05-27-2008, 1:00 下午 180157 in reply to 180152

這篇已經沒有討論下去的價值了 ,因為連版主都用詞不雅,還有資格去批判其他作者和市民嗎?牽涉到威脅這就是高道德標準版主應有的行為嗎?如此雙重標準不曉得是真批評還是虛情假意,總之請版管快來鎖吧,這樣下去讓此版水準更低

•  05-27-2008, 1:03 下午 180159 in reply to 180157

smalltempest45:

這篇已經沒有討論下去的價值了 ,因為連版主都用詞不雅,還有資格去批判其他作者和市民嗎?牽涉到威脅這就是高道德標準版主應有的行為嗎?如此雙重標準不曉得是真批評還是虛情假意,總之請版管快來鎖吧,這樣下去讓此版水準更低

你不要亂說話  你們有很多人的用詞才不雅 而且非常沒水準!

我才真的受到你們的威脅呢!

不要再顛倒是非了!   it is enough !

•  05-27-2008, 1:04 下午 180160 in reply to 180159

tedean:

就事論事何來顛倒是非?

問心無愧!

•  05-27-2008, 1:05 下午 180162 in reply to 180154

男
    • 高中校隊

kantalone:
    DN41:
    kantalone:
    jawa:

是喔

那你幹麻還回應

假正經

哈哈

那可能筆記本寫滿了還寫不完

看來繼神秘力量上人之後 

圓球城市出現了新世界之神

我想可以考慮開一個宗教區

不錯欸

說不定開了會很紅

裡面出現一堆神棍 以後圓球乾脆改名神棍城市了

•  05-27-2008, 1:05 下午 180163 in reply to 180146

Vanilla:

「體系(高度管理社會,在這裡指版主所謂的道德),把不適合的人改造成讓他會感覺痛苦。不適合體系就是『生病』,讓他適合就是『治療』。就這樣,個人自律性地能夠達成目標的運力流程(Power Process)被破壞了,而被編進體系加強給他的他律性運力流程。追求自律性運力流程,被稱為『生病』。」

─越智道雄,《世界雜誌》九六年六月號。

不曉得新世界之神有沒有看懂V大所謂的生病?

想知道為什麼市民朋友們還要繼續回應嗎?

在您的邏輯下已經造成太多人的不舒服

您還能請不舒服的人別去看醫生嗎?  心情鬱悶的人去山谷裡吼叫一番您也有意見?

誰要您接受別人的論點了

您完全沒看到  多數朋友是針對您提出的論點來討論

這只代表一個意思   您提出了論點   非常好

朋友們要作的是去瞭解  並看看自己可否接受

您的論點被討論要感到榮幸阿 

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:06 下午 180164 in reply to 180159

tedean:

你很適合去當明朝的官。

Vanilla
  •  05-27-2008, 1:08 下午 180165 in reply to 180159

不知道為什麼....我覺得很好笑,老實說我不知道版大的道德標準設定在哪裡。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 1:08 下午 180166 in reply to 180147

我才真的受到你們的威脅呢!

•  05-27-2008, 1:08 下午 180167 in reply to 180159

• Myoil is not online. Last active: 08-23-2008, 2:17 上午 Myoil
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

這位   高道德標準先生有成為八奇中人的潛力喔 Stick out tongue

第 9/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520