歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 16/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 5:49 下午 180306 in reply to 180301

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

我覺得跟神對話很困難........難怪老天每次都聽不到我希望能夠錢多點,能夠發財

還有,咬人的反說被人咬,我還真不懂說出的高道德是在對人,低道德是在對己是嗎?

剩下不需多言,討論串只要有五個人叫我滾我就滾。

沒有的話,在下不會請您離開,只希望您永久潛水

•  05-27-2008, 5:52 下午 180307 in reply to 180292

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

JC莊:

如果版主確實是女生,  我覺得她真的展現了 "一婦當關, 萬夫莫敵" 的氣勢,

不但在此公開的"舌戰群雄",  私下還不忘一一發函, 問候對手....

我越來越欣賞她的膽識和勇氣了,  "巾幗英雄"的名號就該屬於這種"一代俠女".

JC老兄,我真的越來越不爽這個人了耶!也不知道為甚麼?

而且我也越來越覺得她是個男生,沒有女生這麼無聊喜歡跟人在網路上聊這種沒有結論的話題。

你忘了兩性之中哪一種性別最不願意服輸?最好面子?最只會出一張嘴嗎?

之前有一個正妹用我的帳號被人嗆一嗆,不爽的結果是再也沒來這個網站了,我倒覺得這才是常態。

有哪個女生這麼欠罵,所謂的萬夫莫敵想給人罵,卻忘記了自己的初衷是為了要爭取文字的乾淨權利。

老話好幾句了,

有意見煩請跟管管說,等到您被不平等待遇時,大家會幫你的。

你這樣跟大家對罵,到底想要表達甚麼,打字很快嗎?自己很有種嗎?

還是你單純只想賺文章上升格數。好啦好啦!!!你加上一些私訊,已經快要一格了拉!

我現在把筆電帶來圖書館用,看到四周的女生來來去去,看到跟我一起來女生的行為談吐,越來越不認同那個人是女生。

另外,

我尊重你,

我並沒有把私訊公開,

我想公開的話,男生女生自然清楚了,因為你已經有跟我透露了,誰叫我是你第一個私訊的對象。

我想站在你這邊,但是你真的要找個更好的方法來維持自己的立場,找管管吧!

如果你單純只想累積隔數,那我們聊些別的吧!聊這種傷感情又浪費時間的話題,連我女性朋友都罵我無聊了。

但是有甚麼辦法!!!

男生,

不就只剩下一張嘴,跟臉,還有不知贏了又可以怎麼樣的自尊阿!

共勉之。

•  05-27-2008, 5:53 下午 180308 in reply to 180305

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

kantalone:

jawa:
    我怎麼開始覺得他很可愛了...

莫非jawa兄患有虐待幻想症?...  (汗)

不知道耶 我就開始突然覺得他的回文很小孩子 很可愛 哈哈

畢竟我已經把他的回文當笑話來叫春了

•  05-27-2008, 6:01 下午 180311 in reply to 180298

tedean:
    kokoken:
    tedean:

我也非常非常的不恥你的行徑 !

你以為你很高明嗎?

我只是以其人之道還至其人之身

我已經非常客氣的回覆你

沒想到還變本加厲 得寸進尺!

不知檢點

這裡不是讓你可以放肆而為的地方

請搞清楚界線在哪

來筆戰的是吧? 我告訴你什麼叫做認真的回覆 請你不要在我的收信夾做這些噁心的留言

1.我是沒多高明,起碼我不會裝瞎子,裝聾作啞,還得在眾人面前擺態,你有心要回覆,就不要用pm。

還有,您的高道德在這瞬間破滅了唷^^

2.其人之道還至其人之身? 我有攻擊您嗎?  我想請各版友評斷,但我想你也認為版友只是助兇,是否要請您的"老師" 和您的"朋友",以及女朋友來做評斷?

別怪我沒有提醒你,連pm都要乖乖的po給他們看才是好孩子。

3.您使用的成語似乎文不對題,不好意思,您的成語哪學的?? 不不不,在下忘了您的高道德是說什麼都是對的,所以成語也是對的,我是錯的,是嗎?

您自認的客氣,在下還真心寒,在下所遇過的客氣是會尊重在下的意見,而不是會用『你說的放屁,我才是對的』來回覆。

4.在下並非女生,不知檢點為對女性用詞,內容含有對女性的歧視,是否比您所謂的陰毛論更甚? 相信在下提出存證信函控告您毀謗,檢察官也會笑著起訴吧?

5.放肆?在下並無逾越之舉,僅僅止於對於言論被如此竄改感到嚴重的不舒服,是否我這種不舒服也可以要求您道歉?

6.圓球是什麼地方,是各鄉民討論的地方,今天不是來聽你說陰毛論是個錯誤的地方,也不是你居住的地方,憑什麼就要遵守你的規則?我遵守的可是圓球規則,我有違規版主以及站長都可以趕我甚至封鎖我,憑什麼以你的規則加諸於我的頭上?

向您這種口裡不一的人,我實在很難以冷靜及平和的心情去勸說您,我不是證嚴或聖嚴法師,但我也不會以一概全,而不知羞恥的教訓別人

你竟然罵我不知羞恥!

我會記住的!

一直罵人還要我虛心接受?!

不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥
    不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥
    不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥
    不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥
    不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥不知羞恥
  •  05-27-2008, 6:02 下午 180313 in reply to 180311

上面也是我女朋友幫我留的,我完全不知道怎麼回事喔
  •  05-27-2008, 6:09 下午 180316 in reply to 180313

rock13:
    上面也是我女朋友幫我留的,我完全不知道怎麼回事喔

你的女朋友怎麼為了重複一個事實打那麼多字!?

真是辛苦! 我本來以為版大和其女友多次回覆都重打同樣的字已經很辛苦了....沒想到你的女友更勤快!

不過我覺得真的言簡意賅!! 深得我心!!

短短四個字就比 (空格以示尊敬) 某人 不知所云的重複踩腳趾(小孩子才用這招)回覆更達意~

佩服~

Indifferent

•  05-27-2008, 6:10 下午 180317 in reply to 180305

挖哈哈哈,真是笑死我了!!!真是的 ,看到你们这么对一个个姑且算做小姑娘的作者,口诛笔伐,狂轰乱炸,围追堵截,你们真太有品了!!而且这个主题我看了2天,从头至尾也没发现这个小姑娘也道德卫士自居,只不过以个人 观点说出自己切身的感受 ,你们就以普世的道德帽子加诸于一个正常人的正常情感诉求。好比说你今天吃了牛排,脑袋里立刻浮现出牛惨死前的惨状,用筷子夹的时候脑子里立刻浮现出青山绿水不在大片森林被毁。并立刻向上苍祷告向上帝祈求宽恕。   KOKOKEN大说的

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

更是令人不耻,感情的抒发是有指向性的,难道你向叫春的时候想的只是鳞次栉比的美腿,凹凸连绵而立的爆乳??人家小姑娘想想叫春的时候先浮现的肯定是人家男朋友的脸,然后才是。。

人家小姑娘想要保持感情的纯真,硬是让你们这些人用道德的大帽子压死,还说自己是真性情,是性真而不羁。。我真是不知道该说你们什么了

•  05-27-2008, 6:11 下午 180319 in reply to 180313

媽呀...這個太屌  我大笑了 ^^

雖然覺得這樣作不好  但看到了還是忍不住會笑

人還真是犯賤  呵

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 6:11 下午 180320 in reply to 180313

哈......快笑死了................:)

天啊............... 

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  05-27-2008, 6:20 下午 180326 in reply to 180320

天阿 ,我也收到神的旨喻...感覺上他是要

告我的樣子

有人家裡爸媽在做律師的嗎,我也沒講他他

怎麼就對號入座了,看來我明天早上去教堂

跟神告解可能比較快
  •  05-27-2008, 6:21 下午 180327 in reply to 180320

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

我從頭到尾都覺得我才被個叫做道德的大帽子壓到喘不過氣來

小姑娘?他說了你就信?

難怪網路上有人盜用別的正妹的照片 還是一堆豬哥趨之若鶩

我想就像你這種人吧...

哀 老話一句

共勉之

•  05-27-2008, 6:27 下午 180332 in reply to 180306

• Myoil is not online. Last active: 08-23-2008, 2:17 上午 Myoil
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

自從太陽跟爵士都出局後

我總算找到看圓球的樂趣了 ^^

•  05-27-2008, 6:32 下午 180334 in reply to 180317

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

mcsheep~:

挖哈哈哈,真是笑死我了!!!真是的 ,看到你们这么对一个个姑且算做小姑娘的作者,口诛笔伐,狂轰乱炸,围追堵截,你们真太有品了!!而且这个主题我看了2天,从头至尾也没发现这个小姑娘也道德卫士自居,只不过以个人 观点说出自己切身的感受 ,你们就以普世的道德帽子加诸于一个正常人的正常情感诉求。好比说你今天吃了牛排,脑袋里立刻浮现出牛惨死前的惨状,用筷子夹的时候脑子里立刻浮现出青山绿水不在大片森林被毁。并立刻向上苍祷告向上帝祈求宽恕。   KOKOKEN大说的

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

更是令人不耻,感情的抒发是有指向性的,难道你向叫春的时候想的只是鳞次栉比的美腿,凹凸连绵而立的爆乳??人家小姑娘想想叫春的时候先浮现的肯定是人家男朋友的脸,然后才是。。

人家小姑娘想要保持感情的纯真,硬是让你们这些人用道德的大帽子压死,还说自己是真性情,是性真而不羁。。我真是不知道该说你们什么了

我倒是可以證明他是男的,

如果他硬要說自己是女的也沒關係,

我身邊剛好有女性友人,請她來打以下文字也不會怎樣。

『有問題可以找管理員反映,這裡講再多也沒用。尤其是私訊,個人最不怕跟人講理,如果要開始不講理了,我也奉陪。』

大直高中美眉發言完畢,白木男生不能攻擊喔!也別給她亂扣帽子喔!別又嚇跑一個女生了。

•  05-27-2008, 6:34 下午 180336 in reply to 180327

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

好啦好拉!

其實我可以證明以上的討論串全都是女生發言的,真的拉!

證據??

網路世界不是誰說就算嗎?

•  05-27-2008, 6:39 下午 180341 in reply to 180336

其實我是在罵kokoken喔,怕有人誤會,特此聲明

,希望kokoken別太介意喔,開個玩笑麻,平安平安^^
第 16/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520