歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 8/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 2:26 上午 180066 in reply to 180064

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

跟這種近乎歇斯底里的人

諸位大大竟然還這麼有耐心的跟他解釋 陪他筆戰

真是辛苦你們了

•  05-27-2008, 2:28 上午 180067 in reply to 180062

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

breathe4213:

你說話放尊重一點 不要讓自己成為危害社會的害蟲 你最好好好加強你的道德!

我不會和你這種人一般見識!

我慎重的警告你  別太囂張!

<<<<<<<<<<<<<<以上是樓主發給本人訊息>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

那請問樓主..你發這兩封訊息給我是怎麼回事???
    你不是道德觀很重嗎??怎麼會威脅我這種鄉民呢?
    不想跟妳一般見識的是我~~~~
    做人就光明磊落點....在我看來你的上述給我訊息內容比什麼陰毛ㄚ~~叫春阿還嚴重!!
    說的是滿口仁義道德,很好ㄚ!華山派掌門人...

你說話攻擊辱罵我  我只是希望你適可而止!

你不挑釁我 我還懶得理你呢?

請你自重!

我(們)不想和各位吵了!

這篇就不要再回應了!

大家意見不同  但是我不強迫別人接受我們的意見

當然我(們)也絕對不會接受你們的意見!

•  05-27-2008, 2:34 上午 180069 in reply to 180066

jawa:

跟這種近乎歇斯底里的人

諸位大大竟然還這麼有耐心的跟他解釋 陪他筆戰

真是辛苦你們了

我真的不想再回應了

不過... 你罵我歇斯底里是很嚴重的指控!

請你不要亂罵人 !

請你尊重我

希望這個版到此為止!

•  05-27-2008, 2:39 上午 180070 in reply to 180067

tedean:
    breathe4213:

你說話放尊重一點 不要讓自己成為危害社會的害蟲 你最好好好加強你的道德!

我不會和你這種人一般見識!

我慎重的警告你  別太囂張!

<<<<<<<<<<<<<<以上是樓主發給本人訊息>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

那請問樓主..你發這兩封訊息給我是怎麼回事???
    你不是道德觀很重嗎??怎麼會威脅我這種鄉民呢?
    不想跟妳一般見識的是我~~~~
    做人就光明磊落點....在我看來你的上述給我訊息內容比什麼陰毛ㄚ~~叫春阿還嚴重!!
    說的是滿口仁義道德,很好ㄚ!華山派掌門人...

你說話攻擊辱罵我  我只是希望你適可而止!

你不挑釁我 我還懶得理你呢?

請你自重!

我(們)不想和各位吵了!

這篇就不要再回應了!

大家意見不同  但是我不強迫別人接受我們的意見

當然我(們)也絕對不會接受你們的意見!

結論終於出來了!

真正的互相尊重就是意見不同  但別人與我們沒有關係

我的意見是對的  他人的意見永遠是錯的  不可能互相接受  但每個人都一定要尊重我

這樣才能創造新世界  圓球才有可能變成一個乾淨的新世界

果然是德高望重之神!  阿們

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 2:43 上午 180071 in reply to 180066

請版主把這篇文章鎖住吧

我已經懶得再回應他們這些人了

到此為止!

•  05-27-2008, 2:53 上午 180073 in reply to 180071

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

是喔

那你幹麻還回應

假正經

•  05-27-2008, 2:59 上午 180074 in reply to 180058

• sanne is not online. Last active: 01-15-2009, 3:08 下午 sanne
    • Not Ranked
    • 加入於 10-02-2006
    • 籃球夏令營

che:
    che:
    The_Paper:

的確是沒有討論空間了

有內容可以討論的文章通通被無視了

Sing psalms to a dead horse.

這正是遺憾,
    也正是問題的模糊。

本來是真的有些東西可以稍微討論一下的。 

但在這版這種情況,是包含我在內大家互相的問題, 我想開版的角度與態度,確實限制了一些方向。
    但這真不是談的時間場合吧,籃球才是主題。
    只先在乎「討論」基本就是有相互申說有來有往,而非無視這點就好了吧也許,
    這是論壇最核心的價值與道德。 

經歷了一連串--快速--忙碌--埋首--論結--自己是對的,別人是錯的,
    那些細緻的、可以檢視的、反思、深思的、因應的,
    就這樣粗暴的被四分五裂,徒留血水一攤了。

這也是網路論壇的常態,我沒有意外。

身為少數族群其中一個路人甲,
    只有一開始和現在,都一樣的,五味雜陳的熟悉感。

PS.Smile
    就個人而言,i spoke out, i tried and i gave up .
    另外,我很困難的、但由衷的,謝謝那些曾經嘗試意識到問題的ID們。

•  05-27-2008, 3:02 上午 180075 in reply to 180073

jawa:

是喔

那你幹麻還回應

假正經

說得好  有本事說到要做到

不要很不爭氣的等等又回應了

其他人想繼續討論這話題不行嗎

憑什麼你想要求鎖文就鎖文?

有離題嗎?  有用髒話開罵或攻擊他人?

喔...也許是因為德高望重之神的身份吧  祂說要鎖誰能不尊重祂呢?

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 5:09 上午 180089 in reply to 180075

tedean:

我不會和你一般見識!

我也不會和這種層次的人一般見識!

胡言亂語的人是你!

請你搞清楚狀況  不要亂回文!

不同意我的論點就請閉上你的嘴!

沒人叫你進來!

呵...這種PM只代表他還像個小孩子一般...

"不同意他論點的人,就該閉上嘴!?"...

真是讓人笑掉大牙......

笨的人不可悲,自以為聰明又活在自己世界裡的人才最可悲...

諸位也不用浪費時間在沒用的人及事上面了,現在的情況既然如此,大夥不妨去做點更有意義的事吧... 

板主若真還想辯的話,何不留下除了網路之外的聯絡方式,電話地址之類的,大家好好討論一下.....(這才叫真正還給圓球一個乾淨的空間!)

你要是覺得這句話帶有威脅意味,那你就錯了,因為跟你傳過來的PM相比...這根本不算什麼.......

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  05-27-2008, 5:14 上午 180090 in reply to 180071

tedean:

請版主把這篇文章鎖住吧

我已經懶得再回應他們這些人了

到此為止!

我們回不回應,關你屁事?...這板不是只有你在討論而已.....

你不回應的話,儘管去,也別再點進討論串來看...

我們要不要討論下去是我們和其他網友的事...你已經退出了...就最好不要食言...不然只是讓別人看笑話而已.....

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  05-27-2008, 9:20 上午 180101 in reply to 180090

恩......其實版大一直沒提出佐證證明陰毛跟叫春是不雅的,我覺得只要沒針對到人就不算,看來真的是各派意見不同,但是如果以後有人覺得有些文章不雅,可以在前面加個「我覺得」。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 12:25 下午 180135 in reply to 180041

Rimbaud:

叫春指的是許多人周邊的動物 (因為我們才看的到)  春天到了的發情期 (因為適合繁殖)  吸引異性以求交配繁殖的叫聲或行為 (廣義)  算一種求偶的動作

衍生義是......

算是傳統觀念裡  對"性"的半歧視用語  字本身是中性 

當然  解釋到這步  也沒什麼意思了

我還是想不通  到底是認真還是在反串啊  但我可以確定  兩種都病的很嚴重

谁说的 ,叫春还可能是,

藩篱情深卧鸳鸯。
    长歌当哭美娇娘。

莺啼燕愁同醉里,

小楼暮色入帘时,
    莺莺燕燕人未起。

•  05-27-2008, 12:33 下午 180139 in reply to 180101

這幾個月時間的關係
    來圓球都只有看看首頁的文章,討論區的部份最多看看標題

我很喜歡王建祥的文章,文字風格還有切入觀點常讓人有耳目一新的感覺
    幾天前看到王建祥的文章,這些比較顯眼的文字
    在看到的當時我也有想過,圓球首頁的文章這樣用字好嗎?
    主要是因為圓球的文章,我一直認為比報紙還有網路新聞來得好
    這些用字我並不想在體育新聞中看到
    當然如果今天只是篇討論區的文章,我可能就覺得很OK

不過這也可能只是我比較保守個性的想法
    語言本來就會隨著時間尺度會有變化的
    當然依我個人的角度,我還是希望在首頁的文章能夠在用字上留意一下

在介紹好文章給別人看的時候,也不會只看到一小塊有不太好的用字
    就否定掉這作者所有的好文章了

•  05-27-2008, 12:41 下午 180142 in reply to 180139

不用和他講這麼多啦

反正頂多得到一句 "謝謝  很有道理  但我不可能認同"如此很尊重的回應

牛牽到北京還是牛

等一下要小心牛也別成不雅文字了

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 12:45 下午 180146 in reply to 180139

「體系(高度管理社會,在這裡指版主所謂的道德),把不適合的人改造成讓他會感覺痛苦。不適合體系就是『生病』,讓他適合就是『治療』。就這樣,個人自律性地能夠達成目標的運力流程(Power Process)被破壞了,而被編進體系加強給他的他律性運力流程。追求自律性運力流程,被稱為『生病』。」

─越智道雄,《世界雜誌》九六年六月號。

Vanilla
第 8/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520