歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 10/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 1:08 下午 180168 in reply to 180157

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

smalltempest45:

這篇已經沒有討論下去的價值了 ,因為連版主都用詞不雅,還有資格去批判其他作者和市民嗎?牽涉到威脅這就是高道德標準版主應有的行為嗎?如此雙重標準不曉得是真批評還是虛情假意,總之請版管快來鎖吧,這樣下去讓此版水準更低

沒關西啦 大大你不覺得茶餘飯後來這個討論版會讓人會心一笑嗎?

太無聊的時候來這邊看某人的反應笑一笑也不錯阿

說錯 是某"神"

•  05-27-2008, 1:09 下午 180169 in reply to 180165

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

chen ago:
    不知道為什麼....我覺得很好笑,老實說我不知道版大的道德標準設定在哪裡。

他把我逗的可樂的呢

•  05-27-2008, 1:10 下午 180170 in reply to 180157

這篇已經沒有討論下去的價值了 ,因為連版主都用詞不雅,還有資格去批判其他作者和市民嗎?牽涉到威脅這就是高道德標準版主應有的行為嗎?如此雙重標準不曉得是真批評還是虛情假意,總之請版管快來鎖吧,這樣下去讓此版水準更低

不會阿... 在此版  新世界之神的前提與邏輯下討論怎會水準低呢

拜託  是神的境界耶

反正光是在雅與不雅間就可以討論這麼久

還請大家多多加油嘿  踴躍發言

我們要有良性與好的互動呢

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:11 下午 180171 in reply to 180150

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

DN41:

大大你也收到這個私人訊息啦?

他可能是發群組的唷

可能意見不一樣的人他就直接送你一封群組過去了

感覺他寫給我的內容也差不多

哈哈

喔!那他發給我的比較特別喔!我應該是第一個收到的吧!

他打了落落長給我,不過我倒是覺得沒有很不雅的字拉!

沒啥好爭了拉!

說到沒定力,我也沒啥定力,明明在圖書館念書卻一直偷偷上網,真是罪過阿!!!!

大家換個角度想,搞不好他只是想賺發文量而以阿,別再苛責他了拉!

想當初我剛來也是個發言魔人,直到跟網霸惡鬥到被鎖帳號半年為止..............Crying

•  05-27-2008, 1:11 下午 180172 in reply to 180164

Vanilla:
    tedean:

你不要亂說話  你們有很多人的用詞才不雅 而且非常沒水準!

不要再顛倒是非了!   it is enough !

你很適合去當明朝的官。

他要拿明朝的劍斬民國的官嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 1:12 下午 180173 in reply to 180147

我才真的受到你們的威脅呢!

•  05-27-2008, 1:13 下午 180174 in reply to 180171

^( ̄︶ ̄)^:

DN41:

大大你也收到這個私人訊息啦?

他可能是發群組的唷

可能意見不一樣的人他就直接送你一封群組過去了

感覺他寫給我的內容也差不多

哈哈

喔!那他發給我的比較特別喔!我應該是第一個收到的吧!

他打了落落長給我,不過我倒是覺得沒有很不雅的字拉!

沒啥好爭了拉!

說到沒定力,我也沒啥定力,明明在圖書館念書卻一直偷偷上網,真是罪過阿!!!!

大家換個角度想,搞不好他只是想賺發文量而以阿,別再苛責他了拉!

想當初我剛來也是個發言魔人,直到跟網霸惡鬥到被鎖帳號半年為止..............Crying

因為"祂"對你的意見比較多阿

開玩笑  美女與爆乳美女兩張圖片耶!~

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:13 下午 180175 in reply to 180173

我也收到了耶.....看來他真的快語無倫次了

•  05-27-2008, 1:15 下午 180176 in reply to 180172

chen ago:
    Vanilla:
    tedean:

你很適合去當明朝的官。

他要拿明朝的劍斬民國的官嗎?

放心啦  新世界之神不會拔出鹹魚的

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:15 下午 180177 in reply to 180175

奇怪我沒收到耶?我可能不到版大的標準吧..........

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 1:15 下午 180178 in reply to 180168

佩服版主以寡擊眾的勇氣....
  •  05-27-2008, 1:15 下午 180179 in reply to 180175

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

抱歉 無意冒犯kobe

但是他說不定是看大大你的kobe大頭貼的表情太A所以才發給你....

•  05-27-2008, 1:16 下午 180180 in reply to 180175

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

看吧 我說他近乎歇斯底里應該是沒有錯...

奇怪我怎麼沒收到

是我用詞太低等級了嗎

他連傳都不屑傳...

•  05-27-2008, 1:17 下午 180181 in reply to 180179

DN41:

抱歉 無意冒犯kobe

但是他說不定是看大大你的kobe大頭貼的表情太A所以才發給你....

奇怪了  神怎麼就不敢降旨給我呢?

DN41兄  要小心你大頭貼上伸高高的手指

手指在神的眼中有很多猥褻的意思呢

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 1:18 下午 180182 in reply to 180179

DN41:

抱歉 無意冒犯kobe

版主很適合去慈濟....

第 10/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520